Домострой
Портал города Самара samru

Волован с судаком

Ингредиенты:
 
4 волована;
80 г судака;
20 г шампиньонов;
60 г. белого вина;
4 раковых шейки
 
Способ приготовления:

Филе судака нарезать на кусочки по 7-10 г и припустить. В конце припускания добавить тонко нарезанные шампиньоны и белое вино. Приготовленную рыбу положить в волован, выпеченный из слоеного теста, сверху поместить раковую шейку или кусочек краба и подать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

 



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Зелень, кому зелень Зелень, кому зелень

Сырники Сырники

Самый замечательный завтрак, которым я могу порадовать мужа в выходные – сырники.
Полезные рецепты от  Михаила Гинзбурга Полезные рецепты от Михаила Гинзбурга

Французская кухня считается менее вредной, чем английская. Французы больше едят говядины, англичане – свинины.
Украинские угощения от Ларисы Марчук Украинские угощения от Ларисы Марчук

От профи украинской кухни.
Жюльен куриный Жюльен куриный

Во французской кулинарии термин "жюльен" означает нарезку тонкой соломкой молодых овощей для супов и соусов.
Меню для нежданных гостей
Крокеты из крабов

Креветки в пивном кляре

Жареный сыр

История продуктов
Полезный картофель Полезный картофель
Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель

Новости Самары



22 ноября 0:43


© 2006 - 2024 г. Самара
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru