|
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Только нашим это не надо! Сама лично в том году принимала участие в борьбе с грязью в самаре! Эх и кидалово у нас!!!
Вообщем собрали добровольцев, большенство было студенты и пенсионеры, которые лазили с мешками и собирали всякую херню по кустам, листья и т.п, На это все выли выделенные дентги с Гос бюджета, я была бригадиром. И вот когда мои детки лазили по кустикам и собирали мешочки и выставляли их на дороги, по которым якобы должны были проехать мусоровозы потом и собрать, денюшки четко оседали в корманчиках чиновников наших, и когда пришло время первой з/П (причем мизерной) Начали мозги выносить. что якобы. деньги с Москвы не дошли, вот вот идут и едут, но так они бедолаги не как и не доехали!!! И мешочке с мусором собранным до сих пор стоят на обочинах наших дорог!
Вот пока такое говно будит у нас в Самаре творится, так и будет!!!! Кругом одно говно!
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Все засрали. Все говно(с) Бубен, барабан.
Во всем виноват домком. Надо пожаловаться в региональное отделение ЕдРа. Потусоваться с пенсионерами и пожаловаться. пускай замминистра его ,трутня, приведет к порядку.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Сегодня в нашем дворе чистили остатки снега. С проезжей части сбросили на клумбы, поломали деревья и перегородили тротуар. Ну не козлы?
|
|
dekabr
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
vangoga, берите denisa семьдесят девятого и бегом к домкому! Пусть устранит сие безобразие!
denis_79, помогите товарищу словом и делом - направьте, порекоммендуйте, посоветуйте, проконтроллируйте. В конце концов, покажите нам бестолковым КАК НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы все были счастливы ) Наведетие порядок )))
|
|
vangoga
эксперт
|
|
dekabr
79-му Денису некогда. Он крупный бизнесмен. Владеет мощным ООО и у него есть все необходимое. Поэтому он мне не будет помогать. К тому же он патриот и помогает только гастарбайтерам, видимо всем остальным в нашем городе он уже помог. Все растут как грибы после дождя. А мне , рабу системы, прийдется бороться с домкомом в-одиночку. Можно, конечно позвать Мутелу, но ей тоже некогда. Она ордера устанавливает. Вот так, такой у нас серьезный форум
|
|
dekabr
новичок
|
|
Ребят, не знаю как вам, а мне 79й нравится. Отличный парень. Умный, серьезный, ответственный - сразу видно. ))) Жалко только, что часто бредит. Надеюсь, что это юношеский максимализм, и скоро ( в течение 4 лет) этот пубертатный период пройдет.
НО! зато, по - моему, он здесь единственный, кто составляет хоть какую то оппозицию. Не было бы 79го и тема бы заглохла. А так - живет, ширится, наполняется. Так что, есть вероятность, что и наш с вами голос услышит кто -то более влиятельный, чем домком, найдет нас по айпишникам и, раздав лопаты, заставит рыть траншеи в железобетонных плитах с целью согнать туда грязь и разруху нашего города, коль скоро и мэр и домкомы оказались бессильны в этой войне.
Так чтаааа, спасибо тебе, семьдесят девятый.
Пиши еще! )))
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Я уже прикупил себе лопату, огромную такую
dekabr
А что означает слово пубертатный? Я надеюсь это не очень нецензурно, а то забанят нас по айпишникам и ветку сожгут
|
|
dekabr
новичок
|
|
Пубертатный период - период полового созревания человека, процесс изменений в организме, вследствие которых он становится взрослым и способным к новым достижениям )
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Как выражался один ненавистный мне прапорщик "Отставить п...ж!"
мы тут про самарского мэра.
Сегодня видел людей в оранжевых куртках с лопатами опять же вдоль победы шли и собирали грязь околобардюрную и кидали её в трактор. в р-не 22пс.
может и у нас грязь кончится, а про Саратов с его грязевым достоянием, могу подтвердить.
в 2007-2008 гг там реально было нереально находиться. дороги все узкие, везде грязь, город - одна большая пробка, но на днях мне один таксист с пеной у рта доказывал что в саратове все ахуенчик, я ему конечно не верил потому что сам там бывал, но не последние два года. вероятно власть сменилась.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
в 2007-2008 гг там реально было нереально находиться
Я в Саратове был в октябре 2008 года. Везде чистота, бордюры побелены, везде стоят урны. На асфальте не то что говна,окурка ниодного не видел. Не видел ни одной бродячей собаки и ни одного быдлака с пивом в руках. Все трамваи новые, цены на два рубля ниже чем у нас. В маршрутках колени не упираются,на окнах чистые занавески. Водители вежливые, черные глаза не играют.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Пубертатный период - период полового созревания человека, процесс изменений в организме, вследствие которых он становится взрослым и способным к новым достижениям )
Все так, сударыня. Только если предположить, что число 79 в нике Дениса-год его рождения, то процесс пубертатности получается какой-то затянутый по времени. Очень редко такое встречается. например если особь попала под воздейтвие какого нибудь излучения, или приложилось в детстве головой обо что нибудь твердое. Или под воздействием полученой родовой травмы.Такое случается когда ,например, роды вместо акушера принимает домком. Но ,я надеюсь, Денис не такой.Он полноценный член общества.
А то, что он не любит ходить на работу, это в общем и не принципиально. Может он не хочет просыпаться рано, или не любит умываться , бриться и чистить зубы, а может на проезде экономит. В любом случае,бизнес налажен, все что нужно у него есть, да и зам по пятницам отчитывается и платит налоги как ООО. Сорос наверное тоже на работу не ходит, ходит по дому в трусах и халате и обдумывает сценарий очередной оранжевой революции в какой нибудь жаркой стране где последнего верблюда доели.
Так что Ваша теория , скорее всего, ошибочна. Но в любом случае дождемся коментария Дениса. Недавно одна дамочка с ордерами на Аурисе выссказала предположени о комплексе маленькой письки. Правда Денис ее не опроверг и не подтвердил. Поэтому не знаю, что и думать.
Да, Дениска становится популярным, хоть отдельную тему ему посвящай
|
|
Campeon
эксперт
|
|
сегодня снова замечено много много оранжевых комбинезонов на гагарина-победе, от м Гагаринская до м Безымянка почти на каждой остановке трактор и люди с ломами/лопатам.
город чистят
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Оранжевые комбезы для нашей страны -плохая примета
Ст Загора, М Шоссе, Н Садовая от Советской Армии о Ракиты ни одного оранжевого комбеза
Говно кругом(С)
|
|
fnk07
специалист
|
|
Campeon
Ты где ездишь??? может это тебе кажется потому что очень хочется чистоты и порядка??
|
|
fnk07
специалист
|
|
до м Безымянка почти на каждой остановке трактор и люди с ломами/лопатам.
Я тоже сегодня этих видела, только они все дружно залазили в трамвай! Уже изрядно на веселе, с лотом и палками какими то Так что это они только для видимости тусуются! И хотели они уехать в сторону заводского шоссе, но не смогли и сосредоточились!
|
|
|
Наверное стояли ждали пока начальник проедет. Начальник проехал, потом и они слиняли
|
|
fnk07
специалист
|
|
Наверное стояли ждали пока начальник проедет. Начальник проехал, потом и они слиняли
Скорее всего так и было
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А домком. вместо того, чтобы проехать еще раз поехал спать в свою каптерку
|
|
Campeon
эксперт
|
|
не показалось,правда видел.
хотя работали далеко не все, я на светофоре стоял как раз около чувака с граблями. тот два раза махнет ими, десять секунд постоит, потом ещё два раза махнет - ещё 10 сек постоит (но он был в зеленой форме) а те что с трактором в оранжевых одеждах вполне лихо ломами и метлами работали.
Ещё бы кирова почистили
Это сообщение отредактировано 15:46:02, 07/04/2011
|
|
dekabr
новичок
|
|
Сегодня по рабочим делам занесло на Заводское шоссе. Констатирую: в городе дороги - хорошие, плохие дороги - это Заводское шоссе.
Там же, в районе 14 часов набдюдала группу в оранжевых комбезах. Они задорно рыли котлован, наверное под трамвайными путями.... Стоя в пробке, которая начиналась от 22 -го Партъсъезда и уходила в бесконечность, у меня было время подумать. И мы с коллегами придумали, что котлован они роют потому что считают несправедливым, то что машины проваливаются и уходят под воду, а трамваи - нет....
|
|
dekabr
новичок
|
|
И, кстати, на днях по радио, в местных новостях я краем уха услышала, что, вроде как, несмотря на неважнецкие погодные условия, весь апрель специально обученные люди таки будут наводить чистоту и порядок в городе...
Но вот лично перед нашим офисным зданием, и в ближайшем к работе кафе, где мы обедаем, и в ближайшем магазе, куда мы ходим за десертом - кто -то спер все урны....
И теперь урны у нас в округе - ВЕЗДЕ, кроме отведенных для этого мест...
|
|
dekabr
новичок
|
|
Вот! Вот куда делись наши урны.................
|
|
vangoga
эксперт
|
|
кто -то спер все урны....
dekabr
Это все происки западных спецслужб с целью дезорганизовать работу вашей компании и сформировать у вас негативное отношение к власти. Прошлой ночью в нашем доме они провели диверсию-насрали в подъезде. Надо тр
ясти домкома, пусть меры принимает.
А работать надо дома. Это мечта всех продвинутых комерсантов, у кого бизнес налажен. Нельзя в наше инновационное время быть рабом системы и сидеть в офисе. Все производственные проблемы нужно отбивать по домашнему телефону. А в промежутках между отиванием проблемм по телефону готовить себе обед и десерт. И не надо бегать в кафе и в магазин когда на кухне все под рукой-под ногой. И нет необходимости послужебным делам кататься по городу и стоять в пробках
Это сообщение отредактировано 20:57:37, 07/04/2011
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|