|
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Трясите домкома или меняйте его. Он источник ваших бед. А не правительство в целом.
Да да да именно так. Домком источник всех наших бед. Он этот проклятый Швондер неправильно понимает значение своей значимости(С) оттого и негативный фон идет(С) и цены на квартирную квартплату в цене растут.
А Путин с Медведевым много работают, а не пузо чешут в куршавелях, их по телевизору показывают(С). Вот только жалко что цены все равно растут в цене.
Но это не страшно, просто надо потерпеть. Вот пройдет олимпиада и ЧМ по футболу, поднимем штрафы за проезд перекрестка на желтый свет и появятся у нас хорошие машины и хорошие дороги. Ждать осталось не долго. Ведь правда,Денис?
Это сообщение отредактировано 23:05:17, 30/03/2011
|
|
dekabr
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
В Самаре живу не очень давно. Скажите пожалуйста, а знал ли этот город когда -нибудь более лучшие времена? Ы?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
dekabr
Последним нормальным мэром был Олег Сысуев, который был самостоятельной фигурой, пытался что-то сделать для города. Ушел в Правительство РФ вицепремьером. Тархов- бывший директор Новокуйбешевского НПЗ, Вицепрезидент НК ЮКОС по нефтепереработке. Об остальных ничего не знаю, да и знать не хочу.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
SophiSibir
А как современное журналистское сообщество оценивает положение дел в Самаре и деятельность градоначальника?
|
|
|
По СМИ видно Стоит только открыть любую газету, например, и прочитать. Я свободный журналист, поэтому могу говорить что думаю и никакой редактор мне по башке не настучит. А так в любой редакции есть своя политика "за" или "против" мэра, властей.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Вообще то СМИ мало чем отличаются друг от друга. В основном все ЗА. А вот против не встечал. Единственно Эхо и RTVI. Мнея интересует независимое мнение.
|
|
|
Но это не страшно, просто надо потерпеть. Вот пройдет олимпиада и ЧМ по футболу, поднимем штрафы за проезд перекрестка на желтый свет и появятся у нас хорошие машины и хорошие дороги. Ждать осталось не долго. Ведь правда,Денис?
Абсолютно верно!!!
Под чемпионат мира, городу выделят большие средства на дороги, мосты, стадион, реставрируют фасады домов и многое другое. Так что осталось только потерпеть, ждать осталось недолго! Наш город преобразится в лучшую сторону, вот увидите!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Ну вот очередной лозунг.
Это сообщение отредактировано 13:12:22, 04/04/2011
|
|
|
Наш город преобразится в лучшую сторону, вот увидите!
В среднесрочной перспектив
|
|
|
Вообще то СМИ мало чем отличаются друг от друга. В основном все ЗА. А вот против не встечал. Единственно Эхо и RTVI. Мнея интересует независимое мнение.
Ну ты ещё скажешь, что свободы слова нет. На любом каанле столько критики, столько правды, что даже кушать неохота везде обман. А "эхо" вобще в крайность впала, иногда такое несут, что пора меры принимать. Как впрочем и до вас со временем доберуться.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А "эхо" вобще в крайность впала, иногда такое несут, что пора меры принимать.
Какой ты всетаки глупый. У Эха есть акционер, Газпром. Слышал про такую компанию, господин надомник? И офис у них в центре Москвы, и вещают они из Москвы а не из Лондона. Хотели бы принять меры, приняли бы.
Как впрочем и до вас со временем доберуться
Типичные понятия надомника, проводящего свободное время среди околоподъездных сплетниц. А я ни от кого не прячусь, хожу на работу, работаю в трудовом коллективе, в отличии от тебя-надомника. И свои мысли я выражаю открыто, и с людьми общаюсь и достаточно осведомлен о том, что происходит вокруг. И не надо меня жизни учить. Если я захочу чтото узнать, у меня есть более надежные источники информации.
|
|
|
господин надомник?
Не надомник я, вот прицепился. Есть и офис и штат сотрудников и налоги как ООО я плачу. Дома не сижу, но и в офисе целыми днями торчать надобности нет, так как работа налажена, есть у меня зам. он со всей текучкой справляется, мне по пятницам отчёт сдаёт.
Мечта любого комерсанта наладить бизнес и уйти на покой (отдыхать в смысле). Ну кроме тех конечно, кто хочет все деньги в мире заработать.
я двигаюсь, на месте не сижу. Но если захочу, на работу могу не пойти.
В отличии от тебя : раб системы.
|
|
|
Как впрочем и до вас со временем доберуться
Так что vangoga трепещи.скора Дениска до тебя доберется, вот только с кровати слезет и штаны подтянет. Охрану свою увеличь, не рискуй
|
|
|
У Эха есть акционер, Газпром. Слышал про такую компанию, господин надомник? И офис у них в центре Москвы, и вещают они из Москвы а не из Лондона. Хотели бы принять меры, приняли бы.
Вот газпрому и надо меры принять.
Недавно они там 2-а часа поливали грязью Путина за то что он спел на благотворительном вечере, лохом его называли,да да, прямо так и сказали "что Путин лох что ли?" , ну типа развели его на выступление, а собраные деньги украли. А потом в самом конце передачи сказали, что деньги были потрачены по назначению. И вся их передача получилась просто пшиком. А ведь кто то до конца не дослушал или не понял в итоге, что там всё ок. Осадок то остался. Вот так вот зомбируют потихоньку. Так что эхо не самый
|
|
|
Так что эхо не самый надежный
надежный
|
|
|
Так что эхо не самый надежный источник информации, не стоит всецело им доверять
|
|
|
denis_79
Да не волнуйся ты так, аж два раза написал. Ну так как у тебя насчет семейной жизни?
Это сообщение отредактировано 10:04:39, 05/04/2011
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Охрану свою увеличь, не рискуй
Охрана там да! Фиг прорвешся! Куда еще больше то!! Но это с виду они такие грозные, а в душе истенные шушпенщики! Подход просто индивидуальный нужен к каждому клиенту!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Но это с виду они такие грозные, а в душе истенные шушпенщики! Подход просто индивидуальный нужен к каждому клиенту!
Они тебя тоже хвалили
|
|
fnk07
специалист
|
|
Они тебя тоже хвалили
ну ты видиш, я даже ради такого случая сменила свой прикид с черного на белый! Сама в шоке была от себя! вся такая белая. даже не кто не узнавал! Потому что привыкли что я всегда в черном во всем!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
а я седня своими глазами видел как вдоль дорог ходят люди в оранжевых комбинезонах и собирают ветки/бревна и зачищают столбы от объявлений. были замечены на улицах победы в р-не безымянки и кирова в р-не черемшанской.
интересно, а от грязи есть способ избавиться это пездец же!!
мне на ум не приходит ниче, разве что поливалки или такие же люди как сегодня только с лопатами.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Мечта любого комерсанта наладить бизнес и уйти на покой (отдыхать в смысле). Ну кроме тех конечно, кто хочет все деньги в мире заработать.
я двигаюсь, на месте не сижу. Но если захочу, на работу могу не пойти.
Слова не бизнесмена, а типичного лузера-голодранца.
В отличии от тебя : раб системы.
Так что тогда ты эту систему нахваливаешь? Призываешь работать на благо России, а сам сидишь дома, п***лишь о патриотизме, а пишешь о русских людях всякие гадости. что типа русские-ханыги и нарики, а гастарбайтеры такие положительные. Ты уж определись ,а то запи****ся ты братец. Да и воевать, защищать Родину ты врятли пойдешь, спрячешься за спину.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Campeon
были замечены на улицах победы в р-не безымянки и кирова в р-не черемшанской.
А я вот ехала сегодня в районе безымянке и не видела не кого Наверное все спрятались!
интересно, а от грязи есть способ избавиться это пездец же!!
наверное есть! пусть наши у Уфимских поучатся, или у Казанских, там идеальная чистота! Значит есть выход борьбы с грязью!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
У саратовских тоже получилось. А уж там грязь была региональным достоянием.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|