Форум Самары Как там новыи самарскии мэр? страница 4

Портал города Самара samru

Как там новыи самарскии мэр?
Тип отображения:

dekabr

новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27

21.03.2011 10:30

И не забудьте про штрафы )

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

21.03.2011 10:34

И не забудьте про штрафы )

За что штраф, за двойную переплату налогов

dekabr

новичок

21.03.2011 11:48

Ну про штрафы я уж так, напомнить просто.
Навеяло давешними событиями, когда подловили за углом - тоже, вполне себе, отечественная специфика )))

vangoga

эксперт

21.03.2011 11:56

подловили за углом

С какой цедью подлавливали?

dekabr

новичок

21.03.2011 12:12

Ну я предпочитаю думать, что с целью укрепить и укоренить в автолюбителях автогражданскую сознательность и ответственность, ибо ПДД "писались на крови и ошибках ваших предшественников". Но методы укрепления какие - то неубедительные, потому что, почему -то почти всегда, находится альтенативное решение.

vangoga

эксперт

21.03.2011 12:18

"писались на крови и ошибках ваших предшественников".

ну это еще ниче. Главное чтобы они нашу кровушку не пускали

Гость
22.03.2011 10:11

писались на крови

Хорошо не пИсали кровью

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

22.03.2011 11:38

жалко, что не пИсали кровью,
речь ведь идет о составителях.

я как-то на днях наблюдал как экипаж дпс не мог припарковаться. точнее смог потом, но с первой попытки уперся в бордюр. спрашивается какого хрена на экзамене тогда требуют с первого раза попасть на линию при параллельной парковке(у меня это больная тема).

Гость
27.03.2011 16:29

В моем дворе, Стара - Загора, 137, а так же в соседних - Стара - Загора, 135, 133, 131 - по - моему, ниразу за всю зиму снег не чистли. Езжу на маленькой машинке - все сугробы для нее ощутимы. А с приходом весны и адкие ямы, образовавшиеся в результате оттепели, и колея непролазная.

Обратитесь к свое домкому. Он должен держать этот вопрос на контроле. Что бы городские службы снег зимой чистили, а летом асфальт во дворе поменяли или хотя бы дыры залатали. В нашем дворе грамотный домком, пробивной, так у нас всё в порядке. От человека зависит, а вы всё власть ругаете.

Гость
27.03.2011 17:43

Список дорог для внутриквартального ремонта в Самаре в 2011 году:

Промышленный район

ул. Стара-Загора — 22 Партсъезда — пр. К.Маркса — ул. Ново-Вокзальная ул. Стара-Загора — 22 Партсъезда — Фадеева — ул. Ново-Вокзальная Московское шоссе — 22 Партсъезда — Фадеева — ул. Ново-Вокзальная

Ленинский район

ул. Коммунистическая, 23 — Владимирская 30,34,38 — Чернореченская 18,20,22,24 — Клиническая, 35 ул. Агибалова 76,78,80 — Никитинская 77,79,137 — Ульяновская 101 ул. Галактионовская 128,130 — Ярмарочная, 3 — Молодогвардейская 153,167 ул. Ульяновская 92,96,99 ул. Коммунистическая — Дачная — Чернореченская — Клиническая ул. Буянова — Агибалова — Маяковского — Ульяновская ул. Чернореченская/Осипенко

Куйбышевский район

Пугачевский тракт- Долотный переулок — Хасановская — Саратовский переулок Пугачевский тракт — Долотный переулок — Придорожная — Новомолодежный переулок

Железнодорожный район

ул. Мориса Тореза — Революционная — Дзержинского — Аэродромная ул. Урицкого — пр. К.Маркса — ул. Новожелябовская — пер. Колхозный — пер. Коллективный — ул. Чернореченская ул. Мориса Тореза — Революционная — Волгина — Аэродромная ул. Аэродромная — Тушинская — Партизанская — Волгина

Октябрьский район

ул. Ново-Садовая — Советской Армии — Московское шоссе — 22 Партсъезда ул. Советской Армии — Московское шоссе — Гастелло — Академика Павлова — 6-я Радиальная — Ново-Садовая

Советский район

ул. Гагарина — Победы — 1-й Безымянский пер. ул. Авроры — Партизанская — Промышленности — Аэродромная ул. Авроры — Партизанская — Промышленности — Балаковская ул. Аэродромная — Авроры — М. Тореза — Энтузиастов

Красноглинский район

ул. Парижской Коммуны — Ногина — Красноглинское шоссе — С. Лазо ул. С.Лазо — 8 Марта — Парижской Коммуны — местный проезд от Красноглинского шоссе до ул. 8 марта ул. С. Лазо — Ногина — Красноглинское шоссе — Гайдара

Кировский район

ул. Стара-Загора — ул. Ташкентская, ул. Стара-Загора 220-224,228,230-232; проезд к школе №32 — ул. Ташкентская,135ул. Стара-Загора — пр. Кирова; пр. Кирова, 301,303,307 — ул. Стара-Загора, 128 «Ж», «Е», «И» — ул. Стара-Загора 146,148,152; ул. Стара-Загора 132,134,136,138,140 — ул. Стара-Загора,148,150,162,164ул. Елизарова — ул. Пугачевская — ул. Свободы — пр. Металлургов пр. Карла Маркса — ул. Ташкентская, пр. Карла Маркса 460,462,464, ул. Ташкентская, 91,93,95,97,103,105 ул. Металлистов/ул. Юбилейная — пр. Металлургов Конный проезд — Зубчаниновское ш.,157, ул. Литвинова, 324 ул. Елизарова — Победы — Советская — Свободы ул. Советская — Свободы — Металлистов — пр. Металлургов

vangoga

эксперт

27.03.2011 19:47

Список дорог для внутриквартального ремонта в Самаре в 2011 году:

Ты хоть ссылку указывай. Дураку понятно, что копипастишь.

dekabr

новичок

27.03.2011 23:48

Нее, я власть не ругаю, я ей восхищаюсь ).
И констатирую факты.
А за домком спасибо, обращусь обязательно. Дура бестолковая, могла бы и раньше додуматься...
ЖЭК разрушит - домком восстановит, да ведь?

vangoga

эксперт

28.03.2011 01:09

dekabr
Да Вы не стесняйтесь. Заходите на форум почаще. Посмотрите какой у нас еа форуме умный советчик. А какой стиль, какой слог. Булгаков проще писал. Кажется это в его произведении присутствовал домком. Швондер кажется.

Гость
28.03.2011 01:18

А за домком спасибо, обращусь обязательно. Дура бестолковая, могла бы и раньше додуматься...
ЖЭК разрушит - домком восстановит, да ведь?

Ну так сходите в ЖЭК, или следующей зимой так же мучатся будете. Сами для себя сделать не хотите, ждете все что кто то сделает это для вас.
В соседнем дворе домком тоже чего то ждёт. Так у него до сих пор перед домом весь асфальт в ямах и все подъезды загажены. Просто не шевелиться трутень, а люди на власть жалуются.

Гость
28.03.2011 09:35

ждете все что кто то сделает это для вас.

Образец красноречия. А мы за эти услуги деньги платим.

vangoga

эксперт

28.03.2011 11:04

Просто не шевелиться трутень
А ты это ему в глаза скажи. Или слабо?

dekabr

новичок

28.03.2011 11:57

Ребят, ну чего вы взъелись на парня - то?
Вполне себе толковые советы дает.
Сказал домком, значит домком. Скажет - возьми лопату, значит бери лопату и рой, как в том анкдоте: от забора и до заката.
Ну и что, что оплачиваем чью -то работу? Не так уж это и много, раз все еще можем оплачивать. Да ведь,
denis_79?

И не надо ругать власть - мэр у нас, действительно, такая душка )
А все остальное - сами, пожалуйста.

З.Ы. Может, еще кому денег дать?
З.З. Ы. Ушла САМА заделывать провал в асьфальте перед въездом на парковку в Ново - Вокзальном тупике, ибо Швондер ушел петь интернационал и душить кошек.
Скоро буду. Целую.

vangoga

эксперт

28.03.2011 12:40

Ушла САМА заделывать провал в асьфальте перед въездом на парковку в Ново - Вокзальном тупике

Вот это правильно Возьмите с собой denis_79, пусть покажет класс владения лопатой, а то занимается флудерастией, да советы дает, пусть покажет на практике

fnk07

специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722

28.03.2011 13:14

Заежал этой зимой в несколько десятков дворов( а может быть и сотню), везде дороги почистили, везде проехать можно было.

Плохо видимо заезжали!! У нас по колено как лежал всю зиму так и лежит! Что бы машины поставить, приходилось самим лопаты брать и чистить дорогу во дворе!!! Это нормально что ли??? трактора мимо ездили их просили вытаскивать машины, а они мало того что свою работу не выполняли по уборке снега, так еще и в носу ковырялись что бы согласится машину выдернуть!!!! Полный бес предел!
Потому что налоги идут на укрепление нашего государства. На эти деньги правительство строит хорошие дороги, больницы, детские сады, содержит могучую современную армию, развивает науку, помогает бедным и инвалидам. Мы знаем, что эти деньги не разворовываются, а тратятся только на благо народа. И лишь небольшая часть расходуется на содержание чиновников.

Как раз не небольшая часть расходуется на содержание чиновников! а как раз разворовываются этими чиновниками и раскладываются по их карманам! А на укрепление нашего ГОСУДАРСТВА как раз ничего не идет. Нет у нас государства у нас есть корпоративный демократизм где власть отдельно, лекторат отдельно. А школы и садики содержат РОДИТЕЛИ (постоянные поборы причем нагло) Больницы содержат больные (Которые туда попали) Где ты сам покупаешь себе лекарства, у тебя требуют чеки и дают заявление что я такой то такой то.... приношу в пожертвование то то ..... такой то больнице! А потом еще мед. учреждения получают деньги от страховых за проведенное лечение и потраченные медикаменты (которые больной сам прикупил)

Гость
28.03.2011 13:15

Возьмите с собой denis_79,

Правильно, пускай помашет лопатой, хватит сидеть письку мять

fnk07

специалист

28.03.2011 13:16

Советский район

ул. Гагарина — Победы — 1-й Безымянский пер. ул. Авроры — Партизанская — Промышленности — Аэродромная ул. Авроры — Партизанская — Промышленности — Балаковская ул. Аэродромная — Авроры — М. Тореза — Энтузиастов

Чет в списке этих улиц свою не узрела!!! Или именно на этой улице колодцы не взлетают??? машины не тонут??? И пузом по ямам не скребут!!!

fnk07

специалист

28.03.2011 13:23

Обратитесь к свое домкому. Он должен держать этот вопрос на контроле.

насмешили!!! Под столом
Я вызвала прокуратуру домой к себе в гости! Домком стоял не слова не произнес! а все потому что вопрос с отоплением в моей квартире стал очень горячим по сравнению с батареями. Я четко и спокойно объявила пракуратуре, жиличной инспекции, что если еще раз я не дай бог дома замерзну, я выловлю этого управляющего ЗАО ПТС Сервис, притащу его домой, раздену до трусов и посажу жопой на пол и привяжу для полного понимания к их теплой батарее, и посидит родной недельку, жопу поморозит как у меня ребенок морозит играя на полу!!!! Если и так не поймет, то я в гости приглашу таким же образом всю семью, которая живет в хорошем коттедже!!! На что сразу все отреагировали!!!
А вы про какой то непонятный снег во дворе говорите! Тут дом скоро сгорит, и всем посрать глубоко! Что дом в аварийном состоянии и в любой момент проводка замкнет! И стены рухнут!

Это сообщение отредактировано 13:25:59, 28/03/2011

fnk07

специалист

28.03.2011 14:06

dekabr

Я щас по всем вопросам пишу сразу в прокуратуру и ничего не колышит! Реагируют сразу молодцы ребята!!! Респект им и уважуха!!! Нет света, тут же написала все тут же сделали и выплатили еще за то что без предупреждения вырубили! Нет воды, так же вплодь до того что фонари выключают ночью под окном в 12 часов ночи (что бы свет экономить) А мне вот например темно!

Гость
29.03.2011 09:26

Чет в списке этих улиц свою не узрела!!!

Значит домком не подал вовремя заявку, пусть сделает это пока не поздно.
Просто не шевелиться трутень
А ты это ему в глаза скажи. Или слабо?

Так он из соседнего двора, когда у нас в прошлом году сделали, а у них нет, я спросил его, почему?? Он сказал, что заявку не подавал. В этом году нормально всё, есть и он в списке.
Я щас по всем вопросам пишу сразу в прокуратуру и ничего не колышит! Реагируют сразу молодцы ребята!!! Респект им и уважуха!!! Нет света, тут же написала все тут же сделали и выплатили еще за то что без предупреждения вырубили!

А вот здесь молодец, так и надо поступать в крайнем случае. Кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет.

Гость
29.03.2011 09:32

Плохо видимо заезжали!! У нас по колено как лежал всю зиму так и лежит! Что бы машины поставить, приходилось самим лопаты брать и чистить дорогу во дворе!!! Это нормально что ли??? трактора мимо ездили их просили вытаскивать машины, а они мало того что свою работу не выполняли по уборке снега, так еще и в носу ковырялись что бы согласится машину выдернуть!!!! Полный бес предел!

Трясите домкома или меняйте его. Он источник ваших бед. А не правительство в целом.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  ... >  >>           Всего страниц: 11
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 18:25

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru