|
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Если в этом дороги будет делать как обещал: то зачёт ему огромный
Таким образом, для того, чтобы стать популярным мэром достаточно обладать компетенцией прораба участка ДРУ.
|
|
|
Достаточно обладать желанием и возможностью пнуть прораба ДРУ, что бы шевилился быстрее, да финансовые вливания запланированные на эти цели повернуть в нужное русло, да контролирующие органы проконтролировать что бы деньги неразворовали. И органы контроля качества что бы работу только добросовесно выполненную приняли. Если это всё он сделает то честь ему и хвала на долгие года. А то, от того что, по телевизору каждый день мелькать и коровьи лепешки на асфальт ложить, вместо новых дорог, на второй срок врядли его агитировать буду. Так что хотя бы на это стоит надеяться и верить!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Достаточно обладать желанием и возможностью пнуть прораба ДРУ, что бы шевилился быстрее, да финансовые вливания запланированные на эти цели повернуть в нужное русло, да контролирующие органы проконтролировать что бы деньги неразворовали. И органы контроля качества что бы работу только добросовесно выполненную приняли
Это уже из области фантастики.
|
|
|
А мне кажеться сделает, покрайней мере пока он не разочеровал и ненакосячил нигде сильно. деньги на дороги в Москве выпросил, осталось "самое малое" сказку сделать былью! Только время покажет, ху из ху.
|
|
CatTiger
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Сегодня 03.03.2011 года была опечатана за долги судебными приставами Баня № 4 (Муниципальное предприятие), находящаяся на улице Бр. Коростылевых, обслуживающая жителей Самарского, Железнодорожного, Ленинского района не имеющими вообще централизованного водоснабжения. На Самарской в бане № 2 уже не протолкнуться. очередь на 2 часа.
Вот Вам и новый "мер".
|
|
vangoga
эксперт
|
|
То, что баня занимается помывкой населения, проживающего в халупах центральных районов нашего города не дает права не платить по счетам.
На Самарской в бане № 2 уже не протолкнуться. очередь на 2 часа.
Вот Вам и новый "мер".
И что в этом случае должен делать мер? Организовать помывку в частных саунах за счет городского бюджета? А мож он должен лично потереть спинку каждому?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
А мож он должен лично потереть спинку каждому?
у него замов много
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Нужно учредить еще одну должность заместителя по банномо-прачечному обеспечению жителей центральных холуп. Я готов войти в аппарат главным лифтером
|
|
nataxa
эксперт
|
|
учредить еще одну должность заместителя по банномо-прачечному обеспечению
есть уже такая должность главного банщика , а вот лифтера точно нет
Это сообщение отредактировано 12:29:57, 10/03/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
я буду первым
|
|
nataxa
эксперт
|
|
а сам на лифте ездить будешь?
Это сообщение отредактировано 13:58:43, 10/03/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Откуда в бане лифты
|
|
nataxa
эксперт
|
|
будешь совмещать две должности приятную с полезной
Это сообщение отредактировано 14:23:11, 10/03/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
а какая вторая?
|
|
nataxa
эксперт
|
|
та же что и первая
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Думаю это слишком. Должность лифтера и так требует большого расхода моральных и физических сил, так что совместительство невозможно
|
|
nataxa
эксперт
|
|
а как же с этой работой старенькие бабушки справляются?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Так я собираюсь работать лифтером в бане а не лифтершей в подъезде.
|
|
nataxa
эксперт
|
|
я поняла где ты собираешься работать, так вот эти должности тоже занимают старенькие бабушки
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Лифтерша-бабушка и лифтер в бане не есть одно и тоже. В обязанности лифтера в бане(сауне) входит помощь девушкам и женщинам(в тч и лифтершам) в снимании и надевании лифчиков( в качестве доп услуги). Работа ответственная, требующая большого напряжения сил.
|
|
nataxa
эксперт
|
|
вангога, а в качестве главного лифтера, тебе еще больше понабится сил
|
|
vangoga
эксперт
|
|
я,как главный, буду обслуживать вип-клиентуру
|
|
nataxa
эксперт
|
|
а как ты эту клиентуру узнавать будешь, в бане ведь все равны?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|