Форум Самары Как там новыи самарскии мэр? страница 3

Портал города Самара samru

Как там новыи самарскии мэр?
Тип отображения:

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

11.03.2011 12:57

а как ты эту клиентуру узнавать будешь, в бане ведь все равны?

по размеру лифчика

vangoga

эксперт

17.03.2011 14:39

А еще есть желающие помыться в нашей баньке?

fnk07

специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722

17.03.2011 14:48

Для нашего нового мера есть только одно слово!!! П...ол!!!! Самое то - для него подходит! Все его лозунги до выборов его и его нынешние поступки говорят только об этом факте!!!

vangoga

эксперт

17.03.2011 14:51

нынешние поступки

Чтото я не увидел поступков. Может я чтото пропустил?

fnk07

специалист

17.03.2011 15:05

Чтото я не увидел поступков. Может я чтото пропустил?

как же ты так!! Цены в магазинах, Цены на ЖКХ (которые Азаров кричал не то что останутся а снизятся) и иные его хорошие поступки!!!

vangoga

эксперт

17.03.2011 15:09

fnk07
Это не поступки. И даже не действия. Это скорее бездействие.

fnk07

специалист

17.03.2011 15:18

Это не поступки

Как это не поступки!!! Самые что не наесть поступки! Плясание и лизание ...опы Вышкстоящему руководству

vangoga

эксперт

17.03.2011 15:21

Плясание и лизание ...опы Вышкстоящему руководству

Это не поступки, а действия. Вот если бы он дал пинка по жопе-это был бы поступок

fnk07

специалист

17.03.2011 15:36

А еще мне очень нравилось зимой!!!! Как снегоуборочная техника вся, во все снегопады была стянута вдоль линии берега Волга по проискам и ул. Ново Садовой!! И как они там чистили туда - сюда, туда -сюда! Ведь только там живут люди и вся элита!!!! Вот как он для них старался и отзывы они красивые потом написали как трудится наш МЭР!!! А на других улицах так один разок прошли и хорош!!!

dekabr

новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27

17.03.2011 23:51

И ямочный ремонт дорог - отменный. Теперь круглосуточно!
Наглядеться не могу на красоту эту неземную )))

Good_boy

новичок
cообщений: 9
рейтинг: 8

18.03.2011 00:03

сегодня ехал по промышленности - кабздец дороге. Пока работы по восстановлению дорожного полотна не ведутся и сподвижек нет! А почему???

Гость
20.03.2011 14:11

Почему? потому что погода не распологает к проведению дорожно-ремонтных работ. Посмотрите в окно: снег идёт.
Год назад в это время видел, как асфальт прямо в лужи насыпали, так эти заклёпки сейчас все и обнажились острыми краями.
Во времена предыдущих мэров дороги были похерены.
Потерпите немного погода востановиться и будут делать нормально сразу, что бы на долго хватило. Результат будет виден летом-осенью, а самое главное следующей весной проверим качество дорог и соответсвенно качественную(или наоборот) работу мэра.
Снег кстати нормально убирали всю зиму, не надо наговаривать. В любой двор можно заехать, везде чисто. Я покрайней мере ниразу, нигде в снегу не застрял.
Цены на продукты по всему миру в цене растут, из-за многих факторов, Азаров тут не причём. По ЖКХ это всероссийская проблема, а не только г. Самара.
Всё наладиться, но не сразу. Дайте человеку поработать.

Drug

юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275

20.03.2011 17:13

интересно получается...два года назад произведен капитальный ремонт Московского шоссе...финансировало и контролировало ход работ Правительство Самарской области....
сейчас на Московском уже образовались колеи.... и что, предыдущий мэр в этом виноват?

vangoga

эксперт

20.03.2011 18:46

Цены на продукты по всему миру в цене растут, из-за многих факторов, Азаров тут не причём

А ширина растет в ширину, высота растет в высоту, температура увеличивается в температуре, глубина в глубине, а масло масляное , потомучто оно масло. А при чем тут цены на продукты питания, если речь идет об эксплуотации дорог и повышении цен на услуги ЖКХ

Верно так оно и было. По воздуху летали?
В любой двор можно заехать, везде чисто.

В моем тоже чисто, но снега много и никто зимой его не вывозил.
Я покрайней мере ниразу, нигде в снегу не застрял.

Я тоже. И вы не поверите, у меня ни разу машина не загоралась и не взрывалась. И это тоже заслуга мэра.
Потерпите немного погода востановиться и будут делать нормально сразу, что бы на долго хватило. Результат будет виден летом-осенью, а самое главное следующей весной проверим качество дорог и соответсвенно качественную(или наоборот) работу мэра

Вот спасибо, б*****, успокоил. Ты хоть сам то понял что ты здесь понаписал?

Это сообщение отредактировано 18:47:38, 20/03/2011

Гость
20.03.2011 20:48

А при чем тут цены на продукты питания, если речь идет об эксплуотации дорог и повышении цен на услуги ЖКХ

как же ты так!! Цены в магазинах, Цены на ЖКХ (которые Азаров кричал не то что останутся а снизятся) и иные его хорошие поступки!!!

Цены на продукты по всему миру в цене растут, из-за многих факторов, Азаров тут не причём. По ЖКХ это всероссийская проблема, а не только г. Самара.

В моем тоже чисто, но снега много и никто зимой его не вывозил.

Заежал этой зимой в несколько десятков дворов( а может быть и сотню), везде дороги почистили, везде проехать можно было. А если снег лежит, где то, то на то и зима весь его не вывезешь. Встань из за компьютера возьми лопату, да покидай немного, здоровее будеш.
Потерпите немного погода востановиться и будут делать нормально сразу, что бы на долго хватило. Результат будет виден летом-осенью, а самое главное следующей весной проверим качество дорог и соответсвенно качественную(или наоборот) работу мэра

Вот спасибо, б*****, успокоил. Ты хоть сам то понял что ты здесь понаписал?

А что не так??!! Хочешь сразу что ли по мановению волшебной палочки все дороги глаткие стали? Нет, так не бывает. Весь сезон они должны трудиться, как пчёлы. И если через год, то что они сделают не развалиться по первой слякоти(как всегда), значит свою работу они сделали хорошо. Вобще будем посмотреть. Сори за орфографию.

vangoga

эксперт

20.03.2011 20:57

Встань из за компьютера возьми лопату, да покидай немного, здоровее будеш.

В жопу засунь свои советы, умник нашелся. Кто ты такой, что ты здесь советами разбрасывыаешься? Одному советуешь жену вести ХЗ куда, другому лопату взять. Научись сначала мысли свои выражать, потом советуй, когда тебя об этом попросят.

Гость
21.03.2011 01:17

В жопу засунь свои советы, умник нашелся. Кто ты такой, что ты здесь советами разбрасывыаешься? Одному советуешь жену вести ХЗ куда, другому лопату взять. Научись сначала мысли свои выражать, потом советуй, когда тебя об этом попросят.

vangoga, ты чё погнал вобще что ли?? Ты чё так реагируешь?? Неуравновешанный что ли?!
ударь об стол тогда башкой, остынь немного, вот тебе совет. А то что было до этого так это предложение.

Жену того товарища который 28лет друзей найти не может, я не советовал везти ХЗ куда. Он из Алма-аты,вот я и интересовался почему живёт не там где он родился и где у него друзья. Почитай ту тему нормально.

Ещё раз допустишь в мою сторону ничто подобное, непрощу, накажу.

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

21.03.2011 08:56

Попрошу успокоиться, горячие самарские парни!!!!
Вы что, в натуре, из-за мэра готовы друг друга поубивать?

vangoga

эксперт

21.03.2011 09:21

непрощу, накажу

Ума не хватит
Ken , я вообще не касаюсь личностей власти придержащих и не коментирую их действия или бездействия, говорю о том, что все знают и о том, что наше телевидение в тч и губернское открыто показывает. Возмущает поведение некоторых пользователей.
И вообще кто такой этот denis_79, что позволяет себе открыто грозить.

Это сообщение отредактировано 09:22:44, 21/03/2011

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

21.03.2011 09:25

а как же новый самарский мэр? куда он-то смотрит, вангога, при таком развитии событий...

vangoga

эксперт

21.03.2011 09:30

куда он-то смотрит,

Тудаже, куда и все мы, в телевизор и в окно. Я уже выссказывал мысль о том, что должность мэра номинальная.
Выссказывался и о том, что должность мэра в губернской столице вообще нужно упразднить. Создать при областной администрации департамент городского хозяйства и возложить на губернатора обязанности мэра.

dekabr

новичок

21.03.2011 09:36

В моем дворе, Стара - Загора, 137, а так же в соседних - Стара - Загора, 135, 133, 131 - по - моему, ниразу за всю зиму снег не чистли. Езжу на маленькой машинке - все сугробы для нее ощутимы. А с приходом весны и адкие ямы, образовавшиеся в результате оттепели, и колея непролазная.
И во дворе офисного центра, где я имею честь работать - Ново - Вокзальный тупик, 21 - тоже ниразу не чистили за всю зиму.... Сейчас здесь застревают большие машины, и врослые опытные дяденьки - водители вытаскивают друг друга из образовавшейся колеи тросами.
Мне не трудно взять лопату и раскидать весь этот грязный, мокрый, накатанный за зиму снег, чем в ближайшее время и займусь - что ж я, не лошадь чтоль?
Кстати, и мусор из нашего двора не каждый день вывозят? Тоже мне лопату взять и раскидать? И дикие собаки толпами ходят. В принципе, я могла бы, наверное, и эту проблему решить.... В моих же интересах....
Да и крыс пойду отсреляю тоже сама...
И пробитые колеса на наших дорогах для меня тож, в принципе, норма...
Тем более, что за Азарова я не голосовала, так что грех жаловаться )))

vangoga

эксперт

21.03.2011 10:00

dekabr
Я ценю Ваши патриотические порывы и готов к Вам присоединиться, но с одной лишь оговоркой Путь власти освободят меня от налогов( хотябы от подоходного и дорожного)и от оплаты комунальных услуг.

dekabr

новичок

21.03.2011 10:15

Боюсь, что это не возможно, уважаемый vangoga )))
Потому что налоги идут на укрепление нашего государства. На эти деньги правительство строит хорошие дороги, больницы, детские сады, содержит могучую современную армию, развивает науку, помогает бедным и инвалидам. Мы знаем, что эти деньги не разворовываются, а тратятся только на благо народа. И лишь небольшая часть расходуется на содержание чиновников.

vangoga

эксперт

21.03.2011 10:28

dekabr
Вынужден с Вами согласиться и признать свои ошибки. Поэтому временно прекращаю писать, сбегаю к соседям в офис банка, заплачу налоги еще раз( в двойном размере) и куплю себе лопату размером с парус

Это сообщение отредактировано 10:33:06, 21/03/2011

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  6  7  ... >  >>           Всего страниц: 11
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 18:36

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru