Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Вчера по зомбоящику выяснилось, что нашествие оранжевых комбинезонов было не что иное как массовый флэшмоб толи для самого Азарова сделанный(который лично присутствовал), толи для СМИ чтоб сюжет снять, толи просто захотелось всем выйти на воздух в солнечный день.
но дерьмище так и осталось и по сей день по тому же маршруту где вчера были комбинезоны
Это сообщение отредактировано 09:43:31, 08/04/2011
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Да. видимо права была девушка на Аурисе, когда предположила, что это показуха для начальства. Только смущает почему именно оранжевые комбезы. Может решили съэкономить и прикупили их по-дешевке в Украине в предвыборном штабе Ющенко(остатки). Сегодня по ящику будут показывать интервью с Лиманским, надо будет спросить(он все знает).
Вчера после обеда в районе Димитрова- Демократической видел четырех уборщиков в зеленых комбезах. Маловато конечно, но до начала среднесрочной перспективы время много, успеют говно убрать за 9 лет Поэтому в среднесрочной перспективе будем процветать.
А домкома трясти не забывайте
Это сообщение отредактировано 10:14:53, 08/04/2011
|
|
dekabr
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
Денис, ну где же ты? Я по тебе скучаю ((((
|
|
vangoga
эксперт
|
|
dekabr
Сегодня пятница. Денис ждет зама с отчетом. Готовится
Может я развею Вашу тоску-печаль
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
где ждет? в мэрии?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Новый мэр разрешил Денису работать дома. Бережет кадры от воздействия западных спецслужб.
|
|
dekabr
новичок
|
|
vangoga
Вы сможете, не сомневаюсь.
Но хочется услышать вменяемые объяснениня мне, дуре недалекой, и про флэшмоб в жилетах, и, блин, про урны (да, они не дают мне покоя, потому что мне не нравится, что вокруг крыльца валяются окурки, которые раньше приличные офисные сотрудники аккуратно складывали в урны,) , и про котлован, который вчера люди в оранжевых жилетах рыли на Заводском, делая подкоп, наверное, под трамвайные пути. А еще про то, почему провал в асфальте на пересечении Ново -Вокзальной с Вольской, котрый две недели назад был заделан той самой высокотехнологичной смесью, "которая спасет мир и наши автомобили", на этой неделе стал в два раза шире и глубже, чем был до "ремонта". А еще хочется услышать добрый и полезный совет: куда мне можно обратиться за компенсацией за ремонт сломанных стоек, напирмер? А если он мне посоветует ходить пешком, потому что это очень полезно для здоровья, то сразу же, авансом, хочется получить совет куда мне обратиться за компенсацией за испорченную обувь, потому что, даже не смотря на то, что это крайне вредно для здоровья, я очень люблю и практически всегда ношу обувь на высоких каблуках. И мне, как барышне, не имеющей собственного ООО, крайне жалко портить свою обувь в пешеходной зоне и свою машину - на проезжей части. И очень не хочется терпеть все это( каких -то жалких!) 4 года И вообще, у меня к 79 му есть еще 389 вопросв, на которые никто , кроме него не отвечает..... Например, про счетчики воды..... Или это сразу к домкому? Вот видите, опять вопрос.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
из всего этого я сделал один только вывод что dekabr - девочка. )
|
|
Campeon
эксперт
|
|
пусть ещё и объяснит как в нашей стране высокой нравственности иправопорядка возможно такое:
Майора милиции судят за приобретение наркотиков и оружия
..................
Продавал героин милиционер прямо в отделении оперативного реагирования, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с незаконном оборотом наркотиков, которое и возглавлял.
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/55393.html
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Все это происки западных спецслужб. Нужно просто немного потерпеть. С наступлением эпохи среднесрочной перспективы, все изменится в лучшую сторону. Новый мэр наведет порядок в ЖКХ, проведем олимпиаду, ЧМ по футболу, отправим экспедицию на Марс, поднимем штраф за неправильный проезд перекрестка и заживем хорошо и весело.Просто надо дать мэру поработать, потом лет через десять мы увидем результаты его результатов.А то, что менты торгуют наркотой, цены растут в цене, так это издержки дикого капитализма. Хотели-получили. Работать надо, а не на диване лежать. И домкома надо трясти как грушу. А то он, трутень, неправилино понимает значение собственной значимости.
dekabr
Я надеюсь, что Денис даст квалифицироанный ответ на все Ваши вопросы.А если не сможет или не захочет,то мы всем форумом попробуем на них ответить
|
|
vangoga
эксперт
|
|
dekabr - девочка
А на чем основан сей вывод?
|
|
dekabr
новичок
|
|
Campeon, я что часто жалуюсь и громко плачу?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Я не заметил, что dekabr часто жалуется и громко плачет.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
плач и жалобы не причем.
потому что, даже не смотря на то, что это крайне вредно для здоровья, я очень люблю и практически всегда ношу обувь на высоких каблуках. И мне, как барышне
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Второй день пишем про женские ноги. Чувствуется, что весна наступила Новый самарский мэр тоже ,наверное, обэтом думает. А мне интересно, знает ли он об еще одной весенней примете, которую мы ежедневно наблюдаем на тротуарах.
|
|
dekabr
новичок
|
|
Сегодня в новостях по Первому каналу был сюжет о наших дорогах. Сколько еще позвоночников нужно сломать, чтобы появились сюжеты на тк Россия, НТВ, РЕН ТВ, РБК (что там еще из информационных?) чтобы появилось хоть одно вменяемое объяснение с точными датами, сроками, планами действий, ответственными лицами и т.д.
Денис, не молчи, скажи что - нибудь.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Я тоже заметил, что в последнее время власти вообще уклоняются от каких либо объяснений. Поэтому я тоже с нетерпением жду Дениса. Тоже накопилось немного вопросов.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
А вдруг денис-79 и есть наш самарский мэр, просто вышел под вымышленным псевдонимом пообщаться в сети, чтобы исключить предвзятость, и услышать истинное мнение народа.
Это сообщение отредактировано 10:16:26, 12/04/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Ну если , кроме как флудить на форуме о растущех в цене ценах и неправильном представлении домкома о значении собственной значимост,и мэру больше заняться нечем, то нормальных дорог мы не только в среднесрочной но и в долгосрочной перспективе не увидим
|
|
|
Сегодня в новостях по Первому каналу был сюжет о наших дорогах. Сколько еще позвоночников нужно сломать, чтобы появились сюжеты на тк Россия, НТВ, РЕН ТВ, РБК (что там еще из информационных?) чтобы появилось хоть одно вменяемое объяснение с точными датами, сроками, планами действий, ответственными лицами и т.д.
Денис, не молчи, скажи что - нибудь.
Всё идет по плану! Держитесь.
Скоро среднесуточная температура поднимиться выше 10 градусов, слякоть сойдет, вот тогда и начнуться полноценные дорожные работы.
Я, как и все вы, на это надеюсь.
Я тоже по воздуху не летаю, ушатал 2 передних зимних колеса, вчера поставил летние диски, сегодня убил и их. Пришлось комбенировать, что бы до дома доехать(ну, задние вперёд поставил, да запаску использовал), завтра поеду за новыми.
А виновные в этом: Лиманский и Тархов, так как "запустили" все это дело именно они! 15 лет дороги толком не ремонтировались, а какие и делали, то и то, некачественно.
Так что, вся надежда на Азарова, мне кажется, что для него будет"делом чести" решить этот вопрос в первоочередном порядке.
|
|
|
А вдруг денис-79 и есть наш самарский мэр, просто вышел под вымышленным псевдонимом пообщаться в сети, чтобы исключить предвзятость, и услышать истинное мнение народа.
Вы мне льстите, милейший.
|
|
|
Я тоже заметил, что в последнее время власти вообще уклоняются от каких либо объяснений
Просто сюрприз хотят сделать, приятный.
|
|
|
Но хочется услышать вменяемые объяснениня мне, дуре недалекой, и про флэшмоб в жилетах, и, блин, про урны (да, они не дают мне покоя, потому что мне не нравится, что вокруг крыльца валяются окурки, которые раньше приличные офисные сотрудники аккуратно складывали в урны,) , и про котлован, который вчера люди в оранжевых жилетах рыли на Заводском, делая подкоп, наверное, под трамвайные пути. А еще про то, почему провал в асфальте на пересечении Ново -Вокзальной с Вольской, котрый две недели назад был заделан той самой высокотехнологичной смесью, "которая спасет мир и наши автомобили", на этой неделе стал в два раза шире и глубже, чем был до "ремонта". А еще хочется услышать добрый и полезный совет: куда мне можно обратиться за компенсацией за ремонт сломанных стоек, напирмер? А если он мне посоветует ходить пешком, потому что это очень полезно для здоровья, то сразу же, авансом, хочется получить совет куда мне обратиться за компенсацией за испорченную обувь, потому что, даже не смотря на то, что это крайне вредно для здоровья, я очень люблю и практически всегда ношу обувь на высоких каблуках. И мне, как барышне, не имеющей собственного ООО, крайне жалко портить свою обувь в пешеходной зоне и свою машину - на проезжей части. И очень не хочется терпеть все это( каких -то жалких!) 4 года И вообще, у меня к 79 му есть еще 389 вопросв, на которые никто , кроме него не отвечает..... Например, про счетчики воды..... Или это сразу к домкому? Вот видите, опять вопрос
1. Люди в жилетках, наводят чистоту в городе! Лично видел.
2.Урны воруют придурки которым делать нечего, возможно те же самые, что кидают кирпичами в окна трамваев.
Для окурков можете использвать пустую банку из под кофе или любую другую подходящую ёмкость, временно заменяющую большую пепельницу, до тех пор пока не появится новая урна.
3. Котлован рыли с определнной целью, для достижения которой он просто необходим.
4.Провал в асфальте на пересечении Вольской и Ново-вокзальной, стал бугром, вот теперь вокруг этого бугра и есть провал, поэтому кажется, что он стал больше.
5.По поводу компенсаций:1)гарантия 2) страховка 3) суд
6. По поводу счётчика? да, к домкому, ну для начала, а потом дальше к мечте экономить
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Ну,и все таки,как там новыи мэр?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А виновные в этом: Лиманский и Тархов
А также Титов, Сысуев, Ельцин, Чубайс, Черномырдин, Горбачев, Брежнев, Сталин, Ленин, Троцкий, Николай-2й Иван Грозный, Чингизхан и Домком, а не Правительство в целом.
|
|
|