|
|
|
|
Денис, к тебе, как к единственному сочувствующему представителю существующей власти есть конкретные вопросы - и нет практически ни одного конкретного ответа - все больше бестолковые шутки и отговорки.
я не представитель власти и не сочуствующий им, у них все в порядке, нет повода их жалеть или защищать. Я выступаю за объективную реальность. А она на сегодняшний день такова, что Путин( Медведев)- лучший президент, Азаров лучший мэр( ибо других кандидатов просто не было). Хотите их поменять, предложите кандидатуру, и ходите на выборы, это самое малое, что вы должны делать, будучи гражданином.
При этом совершенно не понятно, почему ты хамишь? Если ты не справляешься сам с возложенной на тебя ответственностью, ну позови в помощь своих более грамотных товарищей/коллег (или кто там у вас?)
Где же я нахамил?? меня тут как только не поливали,даже перечислять неохота, так вот им почему то, никто несказал, что они хамят и оскорбляют человека. А когда накипело, я тоже себе позволил общаться в таком же русле. Один я, за спиной нет никого, всегда один, но раскидаю пятерых.
что у Дениса, очевидно, меньше преимуществ,
почему, это вам стало очевидно??
А так, нет тяги, шкубаться тут за какую то идею. Просьба одна была: не надо переходить на личности, в унижающем человеческое достоинство формате.
Мне допустим нравится, Декабрь, ваш стиль общения. А вот как вангога или мутела себе позволяют обращатся, вобще не нравится, поэтому и воюем.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
denis_79
Не хочется тебе ругаться за идею, почему ругаешься?
Путин( Медведев)- лучший президент
А ты приведи пример, когда ругали Путина или Медведева на этом форуме. И обоснуй свое утверждение. Только без нервов, без лозунгов и без ссылок на те ресурсы, которые мы и сами в состоянии почитать.
Я выступаю за объективную реальность
За объективную реальность выступать не нужно, она существует независимо от нашего желания.
А вот как вангога или мутела себе позволяют обращатся, вобще не нравится, поэтому и воюем.
А я не сторублевка, чтобы всем нравиться. И не люблю когда меня пытаются жизни учить.
Азаров лучший мэр
Поживем-увидим. Дай то Бог, чтобы было так.
|
|
|
Что я знаю про Дениса
1. он прибыл в наш славный город из Казахстана. И вдруг посчитал, что если ему позволили клеить обои и устанавливать унитазы в чужих квартирах, он может учить жизни других людей.
2. Его встречают с недовольной физиономией в парикмахерских и официантки в кафе.
3. Пытается доминировать на форуме, но как только получает по соплям на неделю пропадает с форума.
fnk07 не говори как пройти, а именно приведи, за руку приведи. Не люблю когда на меня смотрят со стороны.
А потом мы выйдем из офиса и спросим у 100 человек, кто из нас двоих больше смахивает на лоха, чмо и все такое. А если Денику скучно идти одному пусть домкома с собой прихватит.
1. я не из Казахстана (был в Алма-ата, 3-4 раза)
2.Встречают меня везде нормально, а где ненормально я быстро меняю их маску.
3.Не пытаюсь доминировать, вот ты чего на самом деле испугался. Не сижу тут ежедневно, потому что, свободный человек, и интернет зависимостью не страдаю, а нахожу более приятные занятия.
4.fnk07 , при чем здесь она?! я понимаю вы друзья, но прятаться за женскую юбку, это уже совсем не по джентельменски.
Не напрягайся, ладно. О, кучу смайликов нашел, теперь можно свои эмоции, картинками подкреплять.
|
|
|
А я не сторублевка, чтобы всем нравиться. И не люблю когда меня пытаются жизни учить.
А кто тебя жизни учил?? где??
|
|
|
мне есть кого, жизни учить, вот сейчас как раз и поеду.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
4.fnk07 , при чем здесь она?! я понимаю вы друзья, но прятаться за женскую юбку, это уже совсем не по джентельменски.
Но вот ты опять хамишь как школьница. Прсто она побывала у мменя на работе, правда меня уже не застала. Знает где я работаю и кем.
мне есть кого, жизни учить, вот сейчас как раз и поеду
Ты не поверишь, мне тоже. Основная моя работа. Правда я уже проконторолировал ход учебного процесса.
Это сообщение отредактировано 12:27:30, 18/04/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
1. я не из Казахстана (был в Алма-ата, 3-4 раза)
Я это уже понял. Только от Бишкека до А- Аты полтора часа на автобусе. Поэтому ошибка несущественна.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
уважаемые демагоги!!! прошу придерживаться темы про мэра...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
демагоги
Спасибо. что не флудеры
А вот мне интересно наш мер бывал в Алма-Ате,Бишкеке, Джамбуле или Ташкенте. Видел ли он тамошние дороги, фонтаны, клумбы. Если в Самаре будет что-то отдаленно похожее, я двумя руками буду за него голосовать и сам в кепочке буду раздавать листовки в его поддержку.
|
|
|
Азаров, молодой, амбициозный, он уже добился хорошего, для себя, результата, раз-два и вот он уже мэр! Теперь при грамотном раскладе можно через 4 года уйти на повышение в Москву. Для этого, ему нужно реально потрудится и Самару в порядок привести,что бы завоевать популярность у людей, не на словах, а на деле.
Пример, те же дороги, вот показатель работы мэра, который виден невооруженным взглядом. И он должен будет постараться, что бы оправдать надежды горожан.
Понятно, что с существующей корупционно-бюрократической системой ему не справится, но покрайней мере постараться ему надо,что бы деньги выделенные на дороги, дошли до назначения и легли асфальтом на убитых дорогах. А сотни миллионов, пользуясь служебным положением, он теперь всегда сможет заработать, а уйдет выше, тем более.
Главное сейчас для него репутация!
И ради нее, он будет стараться на благо города и его жителей!
А пока, всем пока, напишу через год: что бы дать оценку работе мэра.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А пока, всем пока, напишу через год
denis_79 это что, ты нас на год покидаешь
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Сегодня утором по телеку показывали как мэр организовывал субботник в парке, не помню в каком. Часто его по телеку показывают
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Блин,я так и понял,дороги стали лучше,или хуже?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Чтобы понять за океаном, какие у нас дороги, достаточно зайти в разделе АВТО в рубрику ДОРОГИ САМАРЫ и почитать отзывы и пожелания автомобилистов города....
|
|
|
чтобы понять как стало в городе после выборов достаточно просто пол годика не смотреть зомбоящег
|
|
|
Мэр как мэр. бывают и хуже
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
сегодня я ах...ел от увиденного - дороги в некоторых местах РОВНЫЕ!! На кирова в р-не нагорной, на мориса тореза в р-не революционной, ещё где-то, только забыл улицы. в общем в тех местах где раньше асфальт сняли, в половине мест его залепили заново. Если так дело пойдет и дальше, можно будет и ездить по Самаре, даже быстро. хотя все равно в целом - полный пздц, но приятно что что-то делается.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Ст-Загороа в р-не ТЦ Колизей, Димитрова-М. Шоссе ремонтируют . Верхний слой сняли, но новый пока не положили. Ждем, а то надоело зигзагами ездить
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
сегодя ещё не помню толи на вольской толи на победе по ровному асфальту ездил.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
а мне нравится как дороги асфальтируют: квартал заасфальтировали, квартал в дырах оставили, потом снова ремонт.наверно такая схема нужна чтобы гонщиков не развелось на дорогах
|
|
vangoga
эксперт
|
|
nataxa
А ты не разгоняйся. Ездий осторожно и не нарушай правила и тогда тебе ничего не грозит
|
|
nataxa
эксперт
|
|
акромя собственной дури
|
|
vangoga
эксперт
|
|
дури
А ты не кури за рулем, а то на взятки разоришься
|
|
|
А мне кажется что Азаров хороший мэр!! слушала с ним интервью.. унего ща три приоритета.. главное дороги сделать!!! ну хоть что то!! не то что тархов..только себе в карман!!! Самару вообще до плачевного состояния довел!!!
|
|
nataxa
эксперт
|
|
А ты не кури за рулем, а то на взятки разоришься
а что, законы в гаи опять поменялись? вроде как раньше было низя по телефону разговаривать и пить крепкие алкогольные напитки, а про курить там ничего не сказано
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|