|
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Лично видел.
Когда ездил в Реготделение ЕдРа жаловаться на домкома.
Для окурков можете использвать пустую банку из под кофе или любую другую подходящую ёмкость, временно заменяющую большую пепельницу, до тех пор пока не появится новая урна.
Именно так поступает домком около своей каптерки.
возможно те же самые, что кидают кирпичами в окна трамваев...
...и срут на тротуаре
5.По поводу компенсаций:1)гарантия 2) страховка 3) суд
1. Гарантия не распространяется на устранение дефектов, возникших в результате неправильной эксплуотации.
denis_79 скололько гарантийных автомобилей у тебя было в собственности?
2) страховка если страховая компания признает порчу как страховой случай.denis_79 когда последний раз автомобиль страховал?
3) суд
А если не поможет наш суд, то можно обратиться в Страссбурский суд по правам человека.
А проще пожаловаться в региональное отлеление Единой России. Они там не зря свой хлеб едят, а Путин с Медведевым много работают, их показывают по телевизору(а не чешут пузо в Куршавелях)
По поводу счётчика? да, к домкому
Именно так, домком отправит Вас в компанию, которая делает ему откатинг
а потом дальше к мечте экономить
Мечта всей моей жизни, как бы сэкономить побольше. Много об этом думаю, не сплю ночами. Хорошо Денис подсказал, что можно экономить на воде. Чтож в этом есть рациональное зерно. Можно прекратить умываться, подмывать жопу. А срать бегать на улицу под кустик. Видимо так и поступают комерсанты-домоседы, видимо для них норма, когда у них мухи во рту е**тся.
Это сообщение отредактировано 10:39:43, 13/04/2011
|
|
|
Недавно одна дамочка с ордерами на Аурисе выссказала предположени о комплексе маленькой письки. Правда Денис ее не опроверг и не подтвердил. Поэтому не знаю, что и думать
Ладно девочка в короткой юбочке итнересуется, но тебе то это вангога зачем?
недумай об этом, думай о чем нибудь другом.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
точно денис79 из политики.
3. Котлован рыли с определнной целью, для достижения которой он просто необходим о**енный ответ на любой вопрос,
прям как у Азарова.
В решении <любой вопрос по вкусу> выработана программа и уже есть конкретные результаты, а также были предприняты определенные меры чтобы <этот любой вопрос по вкусу> в будущем отвечал четко заданным критериям для пользы нам с вами.
и не важно что определенной целью рытья котлована могло быть как заметила dekabr "наверное делали подкоп", "хотели померить глубину в резиновых сапогах" да любой бред подходит под определенные цели и конкретные результаты. все политики этим пользуются.
Это сообщение отредактировано 11:51:23, 13/04/2011
|
|
|
и не важно что определенной целью рытья котлована могло быть как заметила dekabr "наверное делали подкоп", "хотели померить глубину в резиновых сапогах" да любой бред подходит под определенные цели и конкретные результаты.
Согласитесь, что если бы котлован был бы не нужен, его бы никто не копал!
Каждому действию есть свое объяснение и смысл( иногда конечно бывает, что смысла нет, но это выясняеться позже).
Никто, никогда, просто так ничего не делает.
Кроме флудеров на форуме.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Campeon
А у меня возникла идея создать тему, в которую писать все глупые выссказывания. Только неудобно, что-то много я их создал за последние два месяца.
Котлован рыли с определнной целью, для достижения которой он просто необходим
о**енный ответ на любой вопрос Но а какой ты еще хотел прочитать ответ от домоседа, оторванного от жизни.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Согласитесь, что если бы котлован был бы не нужен, его бы никто не копал
Если бы урна была бы не нужна ее бы не воровали.
Каждому действию есть свое объяснение и смысл
Объяснение может быть любому действию. Это верно.
А вот как объяснить смысл каждому действию? Может быть в Казахстане, где запрещен фонд Сороса та и говорят, а в России по другому. Смысл есть в каждом действии. Приблизительно так
|
|
|
Мечта всей моей жизни, как бы сэкономить побольше. Много об этом думаю, не сплю ночами. Хорошо Денис подсказал, что можно экономить на воде. Чтож в этом есть рациональное зерно. Можно прекратить умываться, подмывать жопу. А срать бегать на улицу под кустик. Видимо так и поступают комерсанты-домоседы, видимо для них норма, когда у них мухи во рту е**тся.
У комерсантов есть деньги, а тем кто на зарплате стоит задуматься. До мух,вангога, дело не доводи, советы давать не буду, экономь как можешь, это твоя мечта.
|
|
|
Смысл есть в каждом действии. Приблизительно так
Есть бесмысленные действия, и ты их часто допускаешь.
Ладно, мне ехать пора( или уезжать, как там правильно).
|
|
vangoga
эксперт
|
|
У комерсантов есть деньги
Есть деньги у нормальных комерсантов, а не не у тех, которые торчат дома и выражаются как последние маромойки. И сколько у тебя денег, господин комерсант- надомник? Сказал А говори и Б. Расскажи про квартиры, машины, счета, недвижимость за рубежом.
Я подобную хню слышу с 90года(как только отменили статью за тунеяндство) от разных убогих. Типа сижу дома. сам себе хозяин. А когда у них спрашиваешь про их доходы они важно надувают щеки, типа комерческая тайна, право на инкогнито и все такое.
|
|
|
А когда у них спрашиваешь про их доходы
интересно, как это выглядит вживую: подходит такой вангога и говорит: а какие у тебя доходы? а ему : а не пошел бы ты, куда подальше с такими вопросами. А вангога наезжает: нет типа расскажи про квартиры, машины,счета,недвижимость за рубежом, а то выражаетесь тут как последние маромойки. Сколько у тебя денег? Сказал А, говори Б и т.п.
Любой пошлет тебя, вангога, с такими вопросами.
Общайся по существу заданной темы, не переходи на словесный бред, не засоряй форум. неинтересно мне тут спорить с тобой по порожнякам.
Вангога,давай без перехода на личности.
|
|
|
Фонд «Петербургская политика» и Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» представили Индекс политического влияния глав 100 крупнейших городов России.
По результатам исследования мэр Самары Дмитрий Азаров получил "четверку".
К сильным сторонам мэра были отнесены: недавняя победа на выборах, поддержка со стороны губернатора Артякова и "Волгопромгаза", а также включение Самары в число городов по проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Слабые стороны - это низкий контроль над городской Думой и наличие конкурирующих групп влияния.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
denis_79Как всегдв вильнул аналом. И снова на конкретный вопрос нет ответа.
неинтересно мне тут спорить с тобой
А где тебе интересно поспорить?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Ну,и все таки,как там новыи мэр?
Alex32
А тебе действительно интересно, или просто спрашиваешь, тему гонишь? Если интересно ,то никак, никаких изменений. Вернее есть изменения в состоянии ЖКХ, связанные с износом коммуникакций. Но мэр никакого отношения к этому не имеет,все до него развалили. Лояльные СМИ ругают во всю предыдущего мэра, каждое утро одно и тоже. Лиманский создал свой сайт, недавно давал интервью по Скату. Мэр назначил Кошелева председателем общественного совета Октябрьского района.
А лучше сам приезжай хотябы ненадолго(С). На месте все и увидишь
|
|
|
интересно, как это выглядит вживую: подходит такой вангога и говорит: а какие у тебя доходы?
А вот я представляю совсем другую картину. Сидят люди в офисе,работают, переговариваются между собой, власти ругают. А тут вваливается такой дениска, неизвестно откуда взявшийся и начинает , коверкая родную речь и играя словами как дурак соплей , учить жизни. Вы тут типа все дураки, предатели и рабы системы. А я такой комерсант богатый, у меня денег куры не клюют, дружу с гастарбайтерами, а вы быдло зарплатное должны задуматься о своей жизни. Резонно возникает вопрос, а кто ты такой, мальчик с улицы, чего ты достиг в жизни, сколько у тебя денег. И если утвердительного ответа не последовало, то логично засунуть этого самого дениску башкой в унитаз, а потом пинкаим вытолкать на улицу. Только врятли это возымеет какой-то положительный результат.
Дениска привычный к подобному обращению.
В Самаре: повальное хамство:продавщицы, официантки и т.д. Да в ту же парикмахерскую приходишь, такими недовольными рожами встречают, как будто все работают только на зарплату и до тебя им пофиг.
Нет, это не риторика бизнесмена-комерсанта-финансиста. Говорить об этом в среде комерсантов это моветон. Ну и наконец каким нужно быть чмом, чтобы наиболее воспитанная публика как работники парикмахерских и салонов красоты так с тобой обращались. Ни я, ни мои знакомые с подобным не сталкивались. Я вообще не представляю такого обращения с клиентом у которого есть деньги.
Либо ты ходил в парикмахерскую в бомжатнике, где стригутся всякие вшивые маромои, либо ты сам такой.
Да и женщины азиатские всё же лучше как жены понятие уних домохозяйские на высоте
А что это за понятия домохозяйские такие? Объясни нам офисным сидельцам.
А то приходишь здесь в гости к знакомому, а его жена говорит ему иди налей чаю??!! Или посуду помой?кое повсеместно, хотя и неправильно на мой взгляд.
Женщины, если им неприятен гость и они хотят поскорее от него избавиться иногда к такому прибегают. Вроде как пора закругляться, иди милый мой посуду
А ты Дениска ступай себе по холодку пока трамваи ходят.
Вот такой у нас странный комерсант-олигарх наш Дениска 79. Ото всюду его гонят, везде встречают с недовольной рожей. Одна отдушина-домком и приятели-гастарбайтеры.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Самарские парикмахерские ( салоны красоты) это отдельная тема. Любой самарец, и не обязательно комерсант, но простой раб системы, зарабатывающий более менее нормальную зарплату старается сделать нормальную стрижку. Девушки, работающие в салонах красоты наиболее вежливая часть населения, которая держится за свое место. Во-первых первоначальное обучение парикмахерскому искусству достаточно дорого стоит, да и заработок и условия труда приличные. Не помню ни одного случая хамства. Но а посещение салона -это целый ритуал. Заранее записываешься, приходишь, тебя встечают,предлагают что нибудь попить. А в Бон -шансе вообще музыкант вживую играет на рояле.
Так что прогнал Дениска очередной порожняк.
Интересно. а какой салон посещает самарский мэр?
|
|
|
А где тебе интересно поспорить?
На этот форум как не зайдешь, приходиться отвечать на твои беспонтовые нападки вместо консруктивного общения.
Или ты место встречи назначаешь, где мы могли бы выяснить отношения?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
denis_79
Обратись к fnk07 она тебя ко мне проводит, если есть желание отношение выяснить.
|
|
|
Сидят люди в офисе,работают, переговариваются между собой, власти ругают.
по форумам лазиют, вместо того что бы работать.
После опыта общения с вами, я понял что офиный планктон бесполезно жрет трафик. Неделю назад,отключил всем интернет(кроме бухгалтера, она залечила мне, что он ей просто необходим) провел атестацию своих сотрудников, уволил двух дур и одного бездельника, а их обязанности переложил на остальных. И ничего, работа как шла так и идёт.
Так что бойтесь, скоро к вам зайду и между делом шефу вашему посоветую отключить интернет, для пользы дела. А вы от тоски и интернет зависимости сдохнете. Если выживете и вас не уволят, может тогда поймете, что жизнь прекрасна, и нестоит её тратить на злость в вертуальном пространстве.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Так что бойтесь, скоро к вам зайду и между делом шефу
Я уже дрожу от страха.
|
|
|
fnk07
как пройти к вангогу??
хоть он все время про меня что то выспрашивает, о себе однако ничего неговорит.
Все, что я о нем знаю это:
1. Он ездит на работу на автобусе
2. Мало зарабатывает
3. На работе стоит в очереди в вонючий туалет.
4. С женщинами в реальной жизни нерешителен, не знаю в силу скромности или внешних данных.
5. Женат, но ему надоел однообразный секс и он непротив замутить настороне.
6. Если у тебя с ним ничего небыло, то он вобще лох.
7. Пытаеться доминировать на этом форуме, и у него получается,но на самом деле: его легко схавать, потому что он лох. Стоит только модератору чуть чуть прикрикнуть и он сразу как щакал жмется к ногам шерхана, а чё, я типа ниче.
оХОТА ГЛЯНУТЬ НА НЕГО
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Что я знаю про Дениса
1. он прибыл в наш славный город из Казахстана. И вдруг посчитал, что если ему позволили клеить обои и устанавливать унитазы в чужих квартирах, он может учить жизни других людей.
2. Его встречают с недовольной физиономией в парикмахерских и официантки в кафе.
3. Пытается доминировать на форуме, но как только получает по соплям на неделю пропадает с форума.
fnk07 не говори как пройти, а именно приведи, за руку приведи. Не люблю когда на меня смотрят со стороны.
А потом мы выйдем из офиса и спросим у 100 человек, кто из нас двоих больше смахивает на лоха, чмо и все такое. А если Денику скучно идти одному пусть домкома с собой прихватит.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
|
|
vangoga
эксперт
|
|
gyrfalcon
В каком районе работаешь. Можно в личку.
|
|
dekabr
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
Вряд ли у Семьдесят девятого будет время на изучение общественного мнения, занят он очень.
Вы ведете себя, как мальчишки. Осталось добавить: "А чо я-то? он первый начал".
Это форум - место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого, но не место публичных оскорблений.
Денис, к тебе, как к единственному сочувствующему представителю существующей власти есть конкретные вопросы - и нет практически ни одного конкретного ответа - все больше бестолковые шутки и отговорки. При этом совершенно не понятно, почему ты хамишь? Если ты не справляешься сам с возложенной на тебя ответственностью, ну позови в помощь своих более грамотных товарищей/коллег (или кто там у вас?)
vangoga, понятно, что у вас с Денисом старые счеты. Ну выясняйте их более,интеллигентно как - то. Он Вас к домкому - вы ему статью из конституции, например. Как - никак основной закон нашего Государства. И бить, при этом, в репу друг другу вовсе не обязательно, тем более, что у Дениса, очевидно, меньше преимуществ, пока он подмогу не подтянул.
Мне так кажется.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
vangoga, понятно, что у вас с Денисом старые счеты
Да нет у меня с ним никаких счетов. Не люблю когда меня жизни учат Сам учитель.
Он Вас к домкому - вы ему статью из конституции, например. Как - никак основной закон нашего Государства
Ну конечно, аппеляция к Конституции-это очень серьезно. Может мне еще в рег отделение партии пойти?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|