Домострой
|
|
Кильки, запеченные в слоеном тестеИнгредиенты:
120 г слоеного теста;
120 г килек;
20 г. лука
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать тонким слоем и нарезать на небольшие квадраты. У килек удалить головы, внутренности и хвосты. Уложить кильки на тесто по 1-2 шт, на порцию, рядом с кильками поместить 1-2 дольки зеленого лука, нарезанного по длине килек. Выложить получившиеся конверты на противень и запечь в духовке.
|
23 ноября 13:33
© 2006 - 2024 г. Самара |
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
|
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru |