|
|
|
|
Добрый день.
Есть желание перебраться в Самару на постоянное место жительство. Подскажите какой вид транспорта выбрать. Самолетом или на поезде. В какую сумму обойдется.
Отправная точка Москва.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
И вам добрый день.
Начнем с того, что перебраться на постоянное место жительства в Самару не так просто как кажется (и уж тем более не так просто как в Москву). Потенциальный житель города должен доказать что принесёт городу пользу, или покрайней мере готов инвестировать городу 20000 Евро, (на первое время). Т.к. город у нас грязный, но для всей России мы поддереживаем статус самого чистого и образованого города, ругулярно подкрепляя это звание медалями получаемыми нашим мером, то для этого в городе введена отдельная статья налога: "На статусность"
Добраться до Самары очень просто, регулярные авиарейсы...(не советуем летать Самарскими авиалиниями)...лучше найдите соучастников и зафрахтуйте самолет Lufthansa
Поезда также регулярны...2 раза в месяц, кроме апреля и сентября...если вам предлагают билет на поезд который якобы ходит каждый день...не поддавайтесь - это мошенники.
В общем мы ждем вас в Самаре, не забудьте резиновые сапоги, химзащиту и счетчик Гейгера...
Welcome!!!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Дело молвишь добро молодец
|
|
|
undefinedundefined
шуткуешь
а как у вас обстановка с лицами кавказкой национальности и среднеазиатами?? в смысле количества
|
|
|
шутишь на счет 20 косых евро??
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 SeliteR:
Да уж не до шуток в таком городе...шутить разучились, все работают на медали для мера!
Лица кавказской назиональности вообще больной вопрос...душили мы их душили...душили мы их душили...но потом духи и одеколон закончились!
В итоге ходят слухи о повышении цены с 20000 до 50000 Евро, т.к. для кавказцев как оказалось 20000 не помеха
В общем торопись SeliteR...хотя я уж даже не знаю чего можно ждать от человека с таким ником
Это сообщение отредактировано 16:24:41, 10/04/2008
|
|
|
нормальный такой ник, главное редкий и прикольный
|
|
|
а за 50 косых я свободно и за красную черту на карте махнуть могу
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну за красную черту любой дурак сможет...но мы же патриоты...и должны поддерживать отечественного производителя, регулярно замачивая врагов народа в сортире.
Выбор за вами...
...но есть один гормадный плюс...в Самаре самые красивые девушки!!!
|
|
|
malphax подкрепи, плз, свое последнее высказывание парой фоток
|
|
malphax
эксперт
|
|
Вот к примеру
|
|
|
да уж в Самаре самые красивые девушки! Вот я например, когда живу в Москве так мне все говорят ой девушка ну какая ж вы страшная! А как в Самару приеду ,так здесь ,в Самаре я самая красивая!
|
|
|
Просто в Самаре мужчины еще сохранили достойное отношение к девушкам,так прям в глаза правды не скажут.Экзотичной назовут,необычной может быть или самобытной.Куда уж приезжим в Москве с нашими потягаться!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Гость мне тебя жаль...не суди по себе других!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Предлагаю ввести публичную порку в Самсити...за оскорбление девушек..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну судьеи будет Кен..он же верховная власть...ну а пороть будем по очереди..чур я первыи!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... только не клюшкой пожалуйста... (вдруг сломаешь)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нее.что я садюга что ли?...розгами обоидемся...мочеными...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
а тема так хорошо начиналась: Как добраться до Самары!
|
|
|
Малпакс, ( маленький пакостник, шоли?) а че те меня жаль? Я самая страшная девушка в Москве, в Самаре, оказывается, самая красивая...ты бы лучше самарских девушек пожалел!
А ты Алекс за оскорбление девушек предлагаешь наказывать девушек?! Или как ? Или хде? Аль опять на таможне обожралси?
|
|
|
Согласна с тобой Кен: Как добраться до Самары! - хорошее начало для темы, но начало : Как из Самары выбраться!- ишо лучше!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну чтож...анонимный гость...
во первых учи английский и может быть тогда правильно прочитаешь мой ник.
во вторых я бывал в Москве и если ты там страшная а в Самаре и подавно...можеть быть в Самаре знакомых у тебя больше вот и решили не огорчать тебя а наградили лестью, чтоб ты после москвы то успокоилась.
В третьих зачем мне жалеть Самарских девушек, тем более всех подряд, мне тебя вот жаль ГОСТЬ
Ну и в четвертых, я рад что для тебя тема выбрать из Самары актуальна больше, чем перебраться в Самару. Чем меньше таких людей будет в Самаре тем лучше...
счастливого пути в город где ты тебе говорят: "ну какая ж вы страшная!"
|
|
|
ну во первых учи китайский, вдруг кто ник на самарском форуме выпендрит на китайском? А во вторых, я знала что есть люди с отстутствием чувства юмора, но у тебя запущеней, у тебя даже нет чувства, что у тебя нет этого чувства ... впрочем живя в городе, где девушки самые красивые, а карлики самые большие это не удивительно.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
...
> >> Всего страниц: 8