Форум Самары Как добраться до Самары??? страница 8

Портал города Самара samru

Как добраться до Самары???
Тип отображения:

Гость
22.02.2011 23:13

Спасибо,обнадёжил.Теперь я и сама вижу,что заманиваешь.А вообще у нас уже час ночи.Пока

Antares

юниор
cообщений: 194
рейтинг: 193

22.02.2011 23:14

а щас вы где ежли не в Самаре ? и почему именно самара? могу дать ссылку на форум где я описываю самару и мое восприятие ее)) ну и помогаю советом желающим уехать из КЗ в Самару

jekamaste

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

22.02.2011 23:36

давай ссылку )

Antares

юниор

22.02.2011 23:55

1

jekamaste

новичок

23.02.2011 00:07

почитал. не всё, но теперь желание туда ехать в разы увеличилось. да и фотографии манящие выложены там.
это правда что тебе возможно позвонить, и ты если что поможешь, подскажешь? Antares

Antares

юниор

23.02.2011 00:21

угу...хоть ты и не алма-атинец чем могу подскажу итд

Antares

юниор

23.02.2011 00:29

да кстати... там на форуме и есть другие города для переезда..можете и о них почитать... да и вообще форум тот самый популярный. около 7 000 посетителей в день (300 000 зарегестированных )

jekamaste

новичок

23.02.2011 08:25

да кстати... там на форуме и есть другие города для переезда..можете и о них почитать...

меня уже только Самара интересует

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

23.02.2011 08:42

да нормальный город Самара, в целом... дороги хреновые, так это отголоски войн между мэрами и губернаторами, зато областные дороги (не путать с федеральными трассами) очень даже ничего....на них деньги из города утекали...

jekamaste

новичок

23.02.2011 09:40

если честно, мне вобще всё равно какие там дороги и какой там мэр :))

Antares

юниор

23.02.2011 10:19

странный вы)) как может быть всё равно какие дороги?
дороги это артерии города... а от сюда при плохих дорогах пробки,разбитые машины итд.(скажите вы пеший и вам всё равно0 тогда скажу что общ транспорт тоже страдает от плохих дорог.
сам лично очень надеюсь что Единорос Азаров как то изменит ситуацию с дорожным полотном г.Самары
(блин привык к хорошим дорогам )
вот бы тут так же.....
что ж ЧМ 2018 надеюсь наверно ускорит мои ожидания

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

23.02.2011 10:36

если честно, мне вобще всё равно какие там дороги ....

Наш человек, правильно рассуждаешь. Если ты не автомобилист, то и *** с ними, с дорогами. Трамваи ходят по выделенным линиям по рельсам. А о состоянии маршруток пускай собственники заботятся. А пассажирам можно и потерпеть часок, с них не убудит.
и какой там мэр :)

Правильно, какая разница, кто будет рассказывать о нехватки денег в городском бюджете.А мне еще все равно кто является главой районной администрации и губернатором.

Antares

юниор

23.02.2011 10:42

мда уж...............
дороги сделают....стадион отстроют...метро протянут......... эх...когда ж ЧМ
еще бы время вернули.. а то ишь.......

vangoga

эксперт

23.02.2011 10:51

Давйте не будем загадывать. Поживем увидим. Пускай сначала олимпиада пройдет, потом уже будем думать про ЧМ. Чтото не верится мне , что будет лучше

jekamaste

новичок

23.02.2011 11:33

просто ровные дороги и добропорядочный мэр - это же ведь не предел счастья, меня волнуют совсем другие вещи)
хотя наверно это от того, что я ещё молод по сравнению с вами)

vangoga

эксперт

23.02.2011 13:26

....... добропорядочный мэр - это же ведь не предел счастья

Желательно еще чтобы он,как и любой управленец, был компетентным

Гость
24.02.2011 12:56

Привет!Всех мужчин с прошедшим праздником!Здоровья, счастья, исполнения желаний!

Гость
24.02.2011 13:10

Antares

почему именно самара

Не знаю, это только вариант, рассматриваем и другие тоже(Н.Новгород,Липецк,Ярославль)Вот вчера с Калининградом общалась...Но это севернее и так далеко от Казахстана!У нас там родня.
Про Самару много хорошего слышала(за редким исключением vangoga).Но любое мнение имеет право на существование.Я побывала на сайте ....,зарегистрировалась скоро примкну.Форум понравился-именно то,что я искала.Много вопросов.Это здорово, что есть отзывчивые и не равнодушные люди.Как устроюсь,тоже помогать буду.

vangoga

эксперт

24.02.2011 13:19

В мой огород кирпич залетел. Оригинальная у miraschka форма общения. Сначала желает исполнения всех желаний, потом плеваться начинает. А что такого я написал, чего наши горожане не знают? Да и для большинства городов ситуация характерная
ЗЫ пойду схожу исполню парочку своих желаний

Гость
24.02.2011 20:58

vangoga

ЗЫ пойду схожу исполню парочку своих желаний

Что, мир наверное спасал?Или желания более приземлённые?
Да,пообщаться я люблю!
А насчёт городов, с этим я конечно же соглашусь.В своё время из Казахстана многие приятели переехали в города России.Так что сведения у меня есть на этот счёт.И каждый чем-то недоволен.Это же всегда так- малина в чужом огороде слаще кажется.

vangoga

эксперт

24.02.2011 21:10

miraschka
Желания самые обыкновенные. У тебя тоже такие возникают

малина в чужом огороде слаще кажется

А в саду малина еще слаще

Гость
11.06.2011 15:16

Здравствуйте!

Простите, что не по теме, просто пока что не имею возможности создавать новые топики, а узнать нужно срочно.

Дорогие друзья из Самары! Вы не могли бы подсказать, какой курс украинской гривны у вас в обменниках? Думаю, вы ходите по городу, можете увидеть. Очень большая просьба в течение ближайших суток написать в этой или другой теме эти данные, хотя бы с нескольких обменников.

Огромное спасибо заранее!

Drug

юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275

11.06.2011 16:17

ни разу не видел, чтобы в обменниках меняли гривны на рубли... доллары или евро меняют - http://www.samru.ru/bisnes/kurs_valuty_samara/

Гость
03.07.2011 20:44

Мы туда часто летаем практически раз в месяц-стабильно по делам фирмы.Может и вам надо выбрать перелет в место муторной долгой дороги на колесах?

Страницы:    <<  <  ... 4  5  6  7  8  >  >>           Всего страниц: 8
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 16:23

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru