|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
У меня частенько возникает желание вдогонку кинуть кирпич, когда вижу как из окна авто кто нибудь мусор выкидывает.
Нашего человека пока мордой об стол не треснешь не понимает. Это как в фильме "Мандерлэй", неграм дали свободу а как оказалось она им и не нужна была, не привыкли люди в свбоде жить. Так вот и в нашей стране что то слишком много свобод там где стоило бы построже.
|
|
|
Кто введёт, русские? Недоразвиты ещё. Кто будет штрафовать русские милиционеры?
- Русские не будут, их осталось несколько штук, причём половина на пенсии, будут российские(татары,евреи, грузины, армяне).
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
на название темы не забывайте заглядывать!!!
|
|
|
Всем привет!
А я вот серьезно собираюсь на ПМЖ в Самару. На счет темы "как добраться" - поеду на своём авто.
Понравилось мне у вас. Город спокойный и река отличная!
|
|
|
CHANCRE,я Вам искренне сочуствую.Жить, ненавидя то,что окружает, все и всех:страну, город,в котором живешь,просто людей - и детей и взрослых,наверно,очень трудно морально.И так неоправданно много желчи выплеснуто в ответе на невинный вопрос - "как добраться до Самары?"
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
И так неоправданно много желчи выплеснуто в ответе на невинный вопрос - "как добраться до Самары?"
- И не только в этом ответе и не только на этот вопрос.
|
|
Ken
модератор
|
|
пофлудить решили в теме?
|
|
|
В Самару можно добраться на любом транспорте: личным автомобилем (если он есть), автобусом (если он ходит до нашего города), поездом (тоже до станции Самара), самолетом (до аэропорта Курумоч), теплоходом (правда сезон навигации заканчивается и на большие расстояния отправляются только круизные), автостопом (если Вас подвезут до нашего города). Определите место откуда вы собираетесь до нас добраться.
|
|
|
Други! Мой парень служит в армии в пос.Рощинский. Хочу приехать к нему в гости. Посему вопрос к вам: как удобнее всего добраться от Самары до Рощинского? И, соответственно, откуда удобнее - из аэропорта или с ж/д вокзала?
И будет совсем круто, если сориентируете по ценам такси от Самары до Рощинского?
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Так никто и не подсказал влюблённому молодому человеку как добраться до казармы любимого...
Но я верю, что любовь способна преодолеть любые преграды! И морозным вечером они всё же смогли встретиться на территории части и забыв про всякую осторожность, и опасность простудиться целовались часами, где нибудь за столовкой или баней, боясь даже на секунду выпустить руку любимого из своей крепкой мужской ладони.
Нам самарцам должно быть стыдно за такую холодность и бесчувственность!
|
|
|
добрый день Самара! кто подскажет адрес "дома управления"- карла маркса 444 ?
за ранее благодарю!
|
|
garethy
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
возможно ли перебраться в Самару на постоянное жительство? есть какие-нибудь спальные районы?
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Перебраться то можно, если ЭТО для Вас мечта.
Районы же скорее сральные. Чистых и тихих нет. Предприятия позакрывались, но процесс отравления жизни взяли на себя транспорт и исконное самарское хамьё. Если хотите жить в спокойном городе, встречать преимущественно спокойных и адекватных людей и дышать воздухом, а не 3-4 ПДК формальдегида, то перебирайтесь ка лучше в Европу. Здесь ничего хорошего нет и не будет. Хотя если сравнивать Самару с чем то ещё более убогим....
|
|
|
А как сейчас в Самаре с работой?
|
|
|
Неужели все так плохо ?
|
|
Ken
модератор
|
|
если хочешь найти работу в Самаре - то найдешь....выбор есть...
|
|
|
Это радует
|
|
|
Теплотехником, теплоэнергетиком можно, интересно, устроиться?
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Нечего в Самару лезть. У нас здесь и так места малооооооо.
|
|
|
Дорогие Самарянки и Самарцы!Мы вот тоже хотим перебраться к вам.Но побывав на вашем форуме и прочитав (я надеюсь не самое распространённое мнение)о городе меня стали терзать смутные сомнения о правильности нашего выбора.Что,настолько всё страшно?Или в жизни не сложилось, и поэтому помойки мерещатся?Вы в других городах когда последний раз бывали?Мы живём между Челябинском и Уфой.Приходится часто бывать и там и там.Уверяю вас,
господа,стерильностью выше названные города ничуть не отличаются.Единственное с чем соглашусь, это ужасные дороги(куда власти деньги девают?).А как же новый мэр?Есть какие-нибудь подвижки в лучшую сторону?На самом деле для меня конечно это очень важно.У нас двое детей.Город нам нравится, но переехать пока не решаемся.Особенно после таких отзывов о своём городе.Что ж вы тогда там сами живёте?
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
меня стали терзать смутные сомнения о правильности нашего выбора
Правильно терзают.
Или в жизни не сложилось, и поэтому помойки мерещатся?
Обычно те у кого в жизни(особенно в личной) не сложилось ведут себя по-другому. Они регятся под каким нибудь красивым ником и начинают учить жизни, делать замечания, упрекать других пользователей хз в чем, всячески демонстрируя свою воспитанность, всезнайство образованность и тд.
стерильностью выше названные города ничуть не отличаются
А нам не легче от того, что между Челябинском и Уфой живут хуже, нам не легче от того, что на Кавказе стреляют,а в Африке голодают,а в КНДР рис по карточкам.
Вы в других городах когда последний раз бывали
НЕдавно был в Саратове и Энгельсе.Это соседний с нами регион. Там нет нефти, там нет газа, нет автоваза. но там убирают улицы, вывозят мусор, белят бордюры,стоят урны. За неделю я ни разу не видел ни одной бродячей собаки. В маршрутках на окнах занавески и вежливые водители не включают на всю громкость Черные глаза. Ни разу не встречал особей ,пьющих пиво на ходу.
Что,настолько всё страшно?
Не страшно, просто хочется жить нормально. Если мы платим дорожный налог, мы хотим,чтобы дороги хоть немного ремонтировали, если мы платим за горячее водоснабжение, то хотим, чтобы текла горячая вода, если мы плвтим за вывоз мусора, то будьте любезны его вывозить.
Вы в других городах когда последний раз бывали?......Что ж вы тогда там сами живёте,
Я переезжал 4раза из города в город 7 раз из квакртиры в квартиру с родителями и 7 раз из города в город и 7раз из квартиры в квартиру-самостоятельно со своей семьей.Неприятная процедура. Существует поговорка что 3 переезда равняются одному пожару, я в это верю.
|
|
|
я побывал в разных городах, правда в основном на юге. в центральной россии в нескольких был, но вот в самаре небыл. теперь сюда очень хочется приехать. все города грязные, разве это может отпугнуть?!
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
теперь сюда очень хочется
Милости просимГостям мы всегда рады
все города грязные
Все засрали. Все-говно.(с) Бубен, барабан.
|
|
|
Обычно те у кого в жизни(особенно в личной) не сложилось ведут себя по-другому. Они регятся под каким нибудь красивым ником и начинают учить жизни, делать замечания, упрекать других пользователей хз в чем, всячески демонстрируя свою воспитанность, всезнайство образованность и тд.
Мои опасения по-поводу истинной причины недовольства жизнью всё таки подтвердились.Все признаки налицо:агрессия, передёргивание фраз, желание обвинить собеседника в чём угодно, непонимание и нежелание слышать собеседника, неадекватность какая-то!Вследствие чего эти бесконечные переезды(7 раз похоже для Вас не придел)."От кого бежим,товарищ?"А всё равно тянет к помойкам!Ведь сейчас опять в Самаре?Я правильно поняла?Кто ж тебя так обидел?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|