|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Вот облом то!
бугога!!!
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Все ясно. То есть мне теперь за все ошибки отдельно извиняться или по нескольку раз перечитывать. Чтож будем стараться.
А правила я читала. просто не обратила внимания. Надо сейчас еще разочек переситать. А то, вдруг я еще на что-то такое же "неважное" внимания не обратила.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ничего не могу с собой поделать...вы жалкие мелкие беспомощные людишки муа-ха-ха
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
У него настроение сегодня такое..."Взлётное"
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Ладно-ладно. Я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая...
|
|
|
всем привет! если нужен справочник могу порекомндавать!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:43:08, 17/05/2009
|
|
|
а сколько в Самаре населения??
|
|
vasikol
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
да, насколько это вообще крупный город??
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Это крупный город. Хотя, если б не Гитлер, была б Самара нынче таким же захолустным областным центром как Липецк, Воронеж и десятки других.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Воронеж жуткая и грязная дыра.
А почему Гитлер помог Самаре и не помог Воронежу?!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Гитлер никому нах не помогал. Он бы с удовольствием большинство в печки отправил, а красивых на сумочки-абажуры порезал, для гламуру.
Просто если вспомнить недавнюю историю. То Окромя патронного-трубочнного завода, порта и ж.д. в Самаре ничегошеньки не было. И привезли всю безымянку, Управу и прочее к нам на поездах. В т.ч. и из того же Воронежа. Все подшипниковые, авиационные и прочие заводы. Благодаря которым Самара и увеличилась более чем в 2 раза. Ну ещё конечно правительство пожило В Куйбышеве год-другой. Госпиталя были, санатории построили. Вот так, не было б войны все эти заводы остались бы на своих местах, а не скучковались в одном индустриальном мегаполисе.
А космос уже потом прикрепился именно потому, что мы и так закрытые, да и куча нужных заводов в одном месте.
Такой вот гигантский скачок в будущее.
Самара же как была грязной и ухабистой, с некультурными скотскими массами такой и осталась. И набережная с Ленинградской погоды в таком городе не делают.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Забыл. Он бы ещё некоторых славян-цыган-евреев в поликлинику сдал для опытов. Как в мультике, только несмешно и больно.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Насчет некультурных скотских масс скажу, что в других городах их не меньше
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
От этого самарская реальность ну никак не выигрывает.
А вот ежели посетить хотя бы Белоруссию, то становится понятно, что это уже не Россия и не ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ. Им западло жить в грязи. Я молчу про прибалтов и западных славян (чехов, словаков, поляков), которым как мне кажется немного противно ощущать родство с нами.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Зато прибалтам не противно ощущать родство с фашисткими отрядями СС, и когда по всему миру судят военных преступников фашисткого режима прибалты в день победы преклоняются перед доблестью отрядов СС.
Лучше жить в говне, чем быть говном.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
вы хотите сказать, что к нам, в Самару, никто не приедет?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Да это плохо. И только этим мы можем их попрекнуть. Как раньше про разницу в уровне жизни в СССР и США: "А зато у них негров линчуют!"
Противопоставить же реально по прдемету разговора о чистоте, продолжительности жизни, смертности от ДТП, алкоголизма, хреновой медицины, и заботы о стариках просто НЕЧЕГО. Про экологию можно и не заикаться, россияне ещй не дошли до такой ступени развития.
Прибалты - поганцы. Полностью согласен. Но они не просили Красную Армию приходить к ним перед войной и устанавливать Советствкую Власть. Ещё я могу понять финнов, воевавших егерями и пр. Мы ведь у них оттяпали перед войной значительный кусок. У меня дядя в белофинскую воевал. За что? А вот румыны, венгры, итальяшки - мрази. Пошли ведь зачем то стройными рядами на СССР.
Но хватит о войне. Снова о говне. По мне так живущий в говне и считающий его нормой, таковым и является. А те кому противно почему то живут за пределами Великой Руси. Я конечно не про наших Среднеазиатских и кавказских соседей, с ними то у нас полное культурное родство. Цари, бояре, наместники, взятки, показуха, пышные свадьбы-похороны с криками и прочим. И всё это в говне! ЭТО ВСЁ НАШЕ.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"вы хотите сказать, что к нам, в Самару, никто не приедет?"
Чётко.
А вообще в Самару будут ездить! Веждь на нас можно очень здорово зарабатывать! Мы ж как индейцы в эльдорадо! Нам бусы, бухло, тряпки и всё остальное (ведь сами то уже ничего не делаем), а мы им все богатсва земные, да со скидочкой за взяточку!
|
|
malphax
эксперт
|
|
И все то у вас так плохо. А вот вы сами то на улице не мусорите? На субботник ходили?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Представьте нет. НИКОГДА. Так воспитали. На субботник не хожу. Потому, что живу за городом, да и за скотом убирать неохота. Пусть в своём говне копошаться и зарастают РОДНЫМ ГОВНОМ!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Вы кстати наблюдали, как в парках и на аллеях, на скамейках окружённых шелухой, банками, бычками и бутылками отдыхают побухивая-покуривая молодые мамаши-папаши с детьми? Так вот эти детишки уже скот потомственный и ничего их не исправит. Быть Самаре таковой ещё очень долго.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ввели бы штрафы за мусор на улице и может быть люди перестали бы мусорить. Ведь ремни пристегивать в авто стали
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Кто введёт, русские? Недоразвиты ещё. Кто будет штрафовать русские милиционеры? Тоже недоразвиты. Ведь давно можно почти всю Самару оштрафовать за распитие пива в общественных местах. И как? А за курение в подъезде? Сами же добрые русские жильцы дышащие вонью скажут: "Это ж не по-человечески на соседа донос писать". Вот и вопрос кто говно и кто в говне?
А ремни... Капля в море. Даже не показатель. Ремни то россияне пристёгивают, а вот окурки, семечки, обёртки на ходу в окошко выбрасывают. И дети их с заднего сиденьица тоже самое делают.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
высокий уровень штрафов позволит уменьшить эти негативные моменты в обществе...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|