|
|
|
|
Кстати , может я не особо патриотична, но истина, истина , друг, дороже : вопрос Как выбрать из Самары?, уверена , оооочень актуален для большенства горожан !
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Я китайского не знаю ине пытаюсь коверкать слова читая на китайском!
Насчет чувства юмора это да...нету его у меня - если ты под юмором подразумеваешь Петросяна и его команду.
Ненавижу таких людей которые делают выводы на пустом месте.
Проще уехать, чем сделать жизнь в Самаре комфортной для себя! Я не патриот но ехать тухнуть в Москву это не для меня.
В общем извини но общатся с анонимом который даже не в состоянии зарегиться это не моё, удачи!
Это сообщение отредактировано 11:01:58, 17/04/2008
|
|
|
Малпакостник, а может все таки согласишься,а? Может съездиешь в Москву потухнешь немного? Ну почему все хотят ехать тухнуть в Москву, а ты не хочешь? Или ты хочешь как Алексисончик тухнуть в Нью Йорке?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Орегинальное хамство)))))))))
|
|
malphax
эксперт
|
|
деревянная тупость!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
и главное...он(она) тут вроде бы не причем...а то,что Алексисончик(надо же...выговорил)живет не в Нью Иорке...так это не беда...главное похамить и душу отвести...
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
народ! главная награда и успех для таких людей - обратная реакция!!!
не поддавайтесь
кста, привет всем.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нее...мы не поддаемся...перевоспитываем...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
согласно последней инструкции ЦК ВЦСПС, КПСС и Советского правительства
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
щас я вас всех отсуда попрошу....
Высказываемся про способы добраться до Самары...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
так вот...берешь значит справочник краткого курса ВКПб..о добираешься...до Самары
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 12:37:51, 21/04/2008
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
ммдаа
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Сколько же таких пакостников? Ужас. Может сделать так. что бы сообщение могли оставлять только зарегистрированные посетители. А будут хамить - банить. А то из-за таких, как гость, даже заходить на форумы уже неохота. Сплошная ругачька...
А добраться до Самары - несложно. Приезжаешь, находишь работу и жилье - и вот ты уже здесь...
|
|
Donya
специалист
|
|
Ой. Хотела в конце поместить , а у меня тут вылезло. И как исправить не знаю.... ЗДЕСЬ ЕСТЬ КНОПКА РЕДАКТИРОВАТЬ? ИЛИ УДАЛИТЬ? ПАМАГИТЕ!!!
Кнопка редактировать позволяет изменять содержание текста, добавлять смайлики.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:39:38, 21/04/2008
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А на них просто не надо обрашать внимание..на пакостников...или спокоино и аргументировано спорить,не опукаясь до их методов!!!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Гость-буратино сказал что то не включив моск?
...хех, а я пропустил, но думаю ничего не потерял!
|
|
|
А почему- буратино? Может- дуремар, вообразивший себя тортилой?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я вот смотрю, за появлением таких людей на форуме и возникает вопрос, чтож это за человек в жизне, если зашол на форум и не успев сказать "здрасе" начинает хамить на право и налево, я бы понял еслибы его лично кто то задел... а так вобще не понимаю смысла такого поведения... Возникает ещё вопрос: чтож это за человек в жизне, если он так ведёт себя?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Четвертовать и на костёр!!!
|
|
|
Видишь ли, Руслан, В жизни человека бывают такие периоды, когда в организме происходят определённого рода возрастные изменения, часто, особенно у женщин, в это время крайне неустойчива психика... Случаются, порой, даже необратимые патологии...
Это сообщение отредактировано 14:27:16, 22/04/2008
|
|
Donya
специалист
|
|
НЕ МОГУ НАЙТИ КНОПКУ РЕДАКТИРОВАТЬ. Ну где она, где? Кнопку ответить вижу. Редактировать нет...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА надо прочитать, там все написано - на уровне "Новичок" эта функция не активна.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|