Домострой
|
|
Колбаса, запеченная в тестеИнгредиенты:
30 г теста;
25 г вареной колбасы;
1 г сала;
1 яйцо
Способ приготовления:
Тесто приготовить опорным способом. Готовое дрожжевое тесто раскатать и нарезать на квадраты размером 5х7 см. На тесто положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень. Дать тесту расстояться, смазать яйцом и выпекать при 220-230°.
|
21 ноября 20:05
© 2006 - 2024 г. Самара |
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
|
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru |