|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Народ высказывайтесь!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Читала новости.. Ну очень противоречивые... Одни утверждают , что Путин "снял" Титова...; Другие-"принял его отставку" и возможно скороро будет предложено место в Кремле.... Ну и жарко там у вас....
Интересно что думают форумчане?
|
|
|
Ура! В болоте повеяло свежим воздухом из столицы!
|
|
iLana
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Вот по барабану, что там у них происходит. Мышиная возня. Ничего не изменится. Sex forever.
|
|
|
гость, а ты сам, часом, не "в погонах"? "Свежим" ему повеяло. Вертикаль заостренным концом вонзилась прямо в наш регион, через месяц-другой это почувствуют все. Все станут по трунке ходить, и при-титовская ситуация раем покажется, когда понаедут шустрые мальчики из Москвы и начнут делить область доступными им средствами. Стрельба будет.
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Так уж и стрельба?
|
|
Ken
модератор
|
|
Да..... Последний жаркий день лета в Самаре запомнится....
|
|
|
Собственно, само назначение Артякова будет способствовать более быстрой реформе ВАЗа. Но платить за это будет Самарская область и ее налогоплательщики.
Вот куда все денежки пойдут,когда Артяков в должность вступит
|
|
Ken
модератор
|
|
Вопросы с социалкой в Тольятти все равно надо когда-то решать. Раньше или позже, но это должно произойти....
|
|
|
Вопросы решать - это хорошо. Еще бы такие как Артяков умели их решать по-человечески, а не путем разводок, подсиживаний, распиливания бюджетов и рассовывания их по своим.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Кен....в чем дело,я пытался написать ответ 2 раза,и 2 раза меня вырыбало...у вас уже и в интернете началась демократия?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нет все наладилось...но на самом деле стремно...у меня тут целая статья по этому поводу...а тут компьютор глючит..как то стремно...наверное перегрелся...или я...или он...ладно теперь по теме..попытка номер 3
А вы думали вас спросят,когда Титова снимать,и кого назначать вместо него?Вы давно отдали свои права и свободы,зато получили более менеее хорошую жизнь...Я не ерничаю...Я пытаюсь понять..Наверное с царем жить легче...Больше ничего не буду писать...Было много мыслеи...но один очень хорошии человек одернул меня...и я просто высказался этои репликои...навеное и так понятно,что все это мне очень не нравиться...но я живу в другои стране...и наверное не имею столько прав высказываться на эту тему...даваите лучше о погоде...
|
|
Ken
модератор
|
|
А что должно было делаться?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Что???? Запарюсь перечислять! А в общем порядок... Или ты думаеш что если московское шоссе сделали то это всё круче не бывает
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да....Самое страшное...что Руслан прав...
|
|
|
Самое страшное не то, что Руслан прав, а то, что еще 90 % населения России придерживаются сходной с ним точки зрения. Я же считаю, что прав был тот, кто сказал: "Люди, готовые пожертвовать свободой ради безопасности (читай - порядка), недостойны ни того, ни другого". От себя добавлю - не только недостойны, но, как правило, охотно пожертвовав свободой, обрекают себя на еще большую опасность. Исключения - некоторые фашистские и тоталитарные режимы (например, единственная по-настоящему успешная попытка борьбы с сицилийской мафией была предпринята в 30-е годы префектом Чезаре Мори, фашистом). Но тоталитарный режим - это монополия на насилие, которую он и отстаивает. Т.е. не защищает людей, а отвоевывает только свое право их мучить. А у нас сейчас ни два, ни полтора - порядка как не было, так и нет, а государственных нахлебников, призванных порядок обеспечивать, стало в разы больше...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да...ребятя демократы...силньо вас напугали...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Почему все говорят про какой то страх, мне вот обсолютно пох и на демократов и лебиров и лебиральных-демократов и т.д. и т.п..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Страх есть у людеи,которые занимают хоть какую то должность...а ты свободныи человек...и славу богу,таких как ты
политика пока не касаеться...пока...
|
|
|
Жалко что ушел
Ещебы немного и его бы точно грохнули
Повезло
|
|
|
думаю ,что свобода и безопасность будет доступна нам только в том случае, если свалить на фиг в какую-нибудь тьму таракань.
Хотя и там достанут.
|
|
|
думаю ,что свобода и безопасность будет доступна нам только в том случае, если свалить на фиг в какую-нибудь тьму таракань.
Хотя и там достанут.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Интересно...хоть один наидеться из депутатов областнои думы,кто проголосует против?Кен!А нельзя потом разместить протокол заседания думы...просто интерсно посмотреть как себя ведут народные избранники...?
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
> >> Всего страниц: 5
|