Форум Самары Отставка Титова страница 2

Портал города Самара samru

Отставка Титова
Тип отображения:

Гость
28.08.2007 23:02

29 августа 2007 года в 10.00 состоится внеочередное заседание Самарской Губернской Думы

Проект Повестки

внеочередного седьмого заседания

Самарской Губернской Думы

1.

О наделении Артякова Владимира Владимировича полномочиями Губернатора Самарской области

Докладчик – Сазонов Виктор Федорович, председатель Губернской Думы

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

28.08.2007 23:06

Вовка чё решил везде Вовок поставить

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

28.08.2007 23:09

Сначала он ставил питерских...потом они кончились...теперь Вовок очередь...народ..кто у нас Вовки...может тоже куда назначат?

Ruslan1

эксперт

28.08.2007 23:17

Ща в паспорте перецарапую....

Гость
30.08.2007 00:06

Против проголосовали члены КПРФ - 4 человека, 41- за

Alex32

эксперт

30.08.2007 00:16

Да...Без коммментариев...

Ruslan1

эксперт

30.08.2007 00:25

Ваще пипец это прям ссср наплминает, скоро начнём опять грёбаный социолизм строить....

Alex32

эксперт

30.08.2007 04:10

нет...это называеться...чекистскии капитализм...не моя фраза...Немцова...

Гость
30.08.2007 08:20

Из интервью Титова

-Константин Алексеевич, отставка – это ваше личное решение?

– Да, я его принял в июле. Обсудил его с коллегами из администрации Президента. Я рад, что мыльный пузырь Тархов лопнул. Кто он такой? Он козявка по сравнению с предприятием Рособоронэкспорт». Теперь пусть надувает щеки и думает, под кого копать и на ком программу делать. А то у него один виновный был – Титов. Тархов должен стать другим, чтобы город процветал, и что-то менялось в лучшую сторону.

Alex32

эксперт

30.08.2007 18:50

Да,иногда хочеться сказать почти все...надо же так довести Костю Титова,что бы он почти сказал то,что у него на душе...но мне больше всего понравилась фраза «с товарищами из президентскои администрации»...
сколько залысин Титов прилизал...начал с Черномырдина...

Гость
31.08.2007 08:22

СМИ о новом губернаторе:
Он бывший офицер ГРУ, на работу в «Рособоронэкспорт» его пригласил глава компании Сергей Чемезов. Он его туда настойчиво перетянул за собой из ГРУ. Характер у Владимира жесткий, волевой, решительный. Вообще, появление Артякова в Тольятти - это реализация плана главы «Рособоронэкспорта» по развитию их бизнеса, когда этот холдинг получил право работать на ВАЗе. И когда «Рособоронэкспорт пришел на завод, первое, с чем они столкнулись, - сопротивление криминалитета, который там давно сидит. И Артяков получил задачу: взять ВАЗ в твердые руки, выжить криминал. Эту задачу он почти выполнил. А проблему не могли решить десятилетиями...

- Как же ему это удалось?

- Он, говорят, провел очень тщательную глубинную разведку состояния криминала внутри Автоваза и вокруг него, создал мощную агентурную сеть, с помощью которой удалось почти полностью перекрыть каналы поступления денег, махинации с левой продажей и автомобилей, и запчастей.

- Получается, что в губернаторское кресло Артякова привела именно эта работа?

- Примерно полгода назад, зимой, Чемезов доложил об успехах главы Автоваза Путину. И когда встал вопрос о подборе кандидатуры нового самарского губернатора, то Путин вспомнил об этой работе Артякова. Все, что знает о нем Путин, - это то, что сказал Чемезов. Поскольку на территории области очень сильно развит военно-промышленный комплекс, то, очевидно, Чемезов, рекомендуя Артякова, явно рассчитывал на то, что губернатор послужит на пользу не только области, но и «Рособоронэкспорту».

Гость
31.08.2007 10:11

И откуда это? Из каких-таких СМИ?

Alex32

эксперт

31.08.2007 17:11

Наивныи...ты Акула...Из каких СМИ может быть такая информация?

Гость
01.09.2007 00:35

вот отсюда

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:42:26, 18/09/2008

Ruslan1

эксперт

01.09.2007 09:44

Я же говорю "Вовка большой" решил везде понаставить Вовок поменьше, 33 богатыря все как на подбор из гб и гру

VAZ

юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225

01.09.2007 22:56

Блин, настораживает меня, что на руководящие посты назначаются люди, в прошлом которых есть служба в госструктурах, имеющих сокращения из 3-х букв.
Интересно, какой порядок навел Артяков на ВАЗе? Может кто из тольяттинцев, работающих на АвтоВАЗе что напишет, как им жилось при директоре Артякове? Судя по падению продаж вазов (за текущие пол-года падение продаж почти 10%) дела там плохи!

Alex32

эксперт

02.09.2007 01:00

Хорошо хоть настораживает...блин...когда вы темные очки снимете...наконец...

Alina

эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229

02.09.2007 08:07

А что разве всегда спад в продажах говорит о том что дела плохи... ? Рынок есть рынок...иногда после спада....бывает рост нужно время ,обнавления... Думаю показателем состоятельности должен быть не только экономический рост...только время покажет ......

Гость
02.09.2007 10:17

ТЕЗИСЫ выступления В.В. АРТЯКОВА на внеочередном заседании Самарской Губернской Думы

Уважаемые депутаты!

Предложение президента России возглавить Самарскую область рассматриваю как высокое доверие и то же время как огромную ответственность.

Это один из самых развитых российских регионов. С 1991 года он входит в пятерку лидеров среди субъектов федерации по всем основным показателям.

За то время, в течение которого мне довелось возглавлять крупнейшее предприятие области – АВТОВАЗ, я сроднился с самарской землей. Как депутат губернской Думы, хорошо знаю проблемы региона, вижу возможные варианты их решения. По прогнозам социально-экономического развития области в текущем году рост составит 6,6 процента. Это неплохой показатель. Но, учитывая мощные предприятия машиностроительной, аэрокосмической, нефтеперерабатывающей, нефтехимической отраслей, кадровый потенциал, развитую инфраструктуру, он, на мой взгляд, может быть выше.

Мы не вправе ориентироваться на средний уровень, сложившийся в стране. Необходимо помнить, что главная цель нашей работы - существенное повышение качества жизни населения, приведение его в соответствие с огромными возможностями области, снижение уровня бедности, улучшение социального самочувствия людей.

Приоритеты национального развития, сформулированные президентом России в ежегодном послании Федеральному Собранию РФ от 26 апреля 2007 года, полностью соответствуют и областным планам.

Стоит, например, подумать над тем, чтобы в рамках реализации нацпроекта «Доступное и комфортное жилье» разработать в области долгосрочную стратегию массового строительства жилья для всех категорий граждан.

Особый разговор – о дорожном строительстве, которое должно стать важным элементом инфраструктуры будущего роста. Просто увеличивать финансовые вливания в эту отрасль - тупиковый путь. Надо смелее внедрять в нее передовые технологии, строить быстрее, надежнее, экономичнее.

Мне не приходилось заниматься проблемами сельского хозяйства. Тем не менее вижу, что нацпроект в области аграрно-промышленного комплекса в нашем регионе уже доказал свою эффективность. В прошлом году темпы роста объемов производства областного АПК составили 4,7 процента, тогда как в среднем по стране всего 2,8 процента. И это не предел, если мы пойдем по пути создания мощностей с использованием инновационных технологий, повышения инвестиционной привлекательности и технологического уровня отрасли.

Потенциал у области огромный. Но он пока полностью не раскрыт. Нам следует критическим взглядом посмотреть на содержание Стратегии социально-экономического развития Самарской области до 2020 года, внести в нее необходимые коррективы и уже на этой основе разработать долгосрочную комплексную Программу, рассчитанную на ближайшую перспективу.

Как у всякого крайне урбанизированного региона, у нас масса проблем. Это прежде всего экология. В таких промышленных городах областного подчинения как Сызрань, Чапаевск, Новокуйбышевск и некоторых других сложились не самые благоприятные условия для жизни людей. Думаю, в ближайшее время с главами муниципальных образований мы подробно обсудим в том числе и эти вопросы.

Демографические проблемы тоже требуют самого пристального внимания. Безусловно, мы не должны целиком полагаться на федеральную программу по повышению рождаемости. У области есть и свои серьезные возможности для дальнейшей поддержки материнства и детства.

То же самое касается и здравоохранения. Полагаю, что при работе над областным бюджетом-2008 мы должны обратить самое пристальное внимание на уровень и качество медицинского и социального обеспечения жителей области, профинансировав эти статьи по максимуму.

Понятно, что с этими сложными, многоплановыми задачами может справиться только команда единомышленников. Хочу сказать, что в случае моего утверждения никакой кадровой перетряски не будет. Правительство Самарской области – это правительство профессионалов, что доказывает динамика социально-экономического роста за последние годы. Надеюсь, что в самом тесном взаимодействии с губернской Думой нам удастся в кратчайшие сроки определить приоритеты, сформулировать ближне- и среднесрочную стратегию развития региона.

Мы готовы к сотрудничеству с представителями всех общественных институтов вне зависимости от их партийной принадлежности, если они предпочитают не политику конфронтации, а конструктивный диалог. Общественное согласие – важнейшее условие дальнейшего динамичного развития региона.

Уважаемые депутаты!

Мы хорошо друг друга знаем. Надеюсь на вашу поддержку, квалифицированную помощь в реализации тех инициатив по дальнейшему развитию области, которые намерены предложить администрация и правительство в самое ближайшее время.

Спасибо за внимание!

Гость
02.09.2007 22:55

Бла-бла-бла и ни слова по делу, как у всех них... В общем, этот Вовка - не Ленин, явно

Гость
03.09.2007 08:09

У всех начиная с ВВП только бла-бла-бла, читаешь как документы съезда КПСС. Везде только "Слава КПСС!" и никакой конкретики, никаких цифр когда, за счет каких средств!

Alex32

эксперт

03.09.2007 17:20

Ну ты даешь,Акула....еще вам только Ленина или Сталина не хватало...пусть уж лучше чекисты-капиталисты...
пока хоть не отстреливают народ и занавес не закрыли,да я думаю и не будут,они уже другие,у них деньги все здесь,дети учаться в штатах и на западе...их политика направлена только на внутреннее пользование,разделяи и властвуи,и прибераи больше собственности...

Гость
03.09.2007 23:31

Да нет, Алекс, я же не идеологию сравниваю, а проблеск интеллекта и способности к осмысленным действиям (простй граьеж с применением служебного положения к таковым уже не относится). Этого-то у Вовки Ленина не отнять.
Народ отстреливать и не будут (кроме некоторых неудобных журналистов, вроде Анны Политковской) - у нас мораторий на смертную казнь. Просто будут сажать по статье за экстремизм - она сейчас стала ой какая резиииновая - кого хочешь можно подгрести. При должном толковании любое сказанное слово делает человека экстремистом
Вообще, когда власть в руках людей, специализирующихся на насилии, глупо ждать от них иного метода решения проблем, чем насилие. Им так проще. Им демокартицкие процедуры ни к чему.

Alex32

эксперт

03.09.2007 23:40

Согласен с тобои Акула,на 100 процентов...я вообще ,считаю,чтп людеи из спецорганов нельзя к власти допускать...не у нас...не у вас...

Гость
04.09.2007 01:02

"людеи из спецорганов нельзя к власти допускать", так они и спросили нашего с Вами разрешения, что по ту сторону океана, что по эту.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  >  >>           Всего страниц: 5
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

23 ноября 19:47

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru