|
|
|
|
Гость, ты не прав. для того и существуют демокартические механизмы, чтобы уравновешивать их неуемную жажду власти и решения всех вопросов свойственными им методами. А если ты скажешь, что никакой разницы между тем, что происходит в России и на Западе нет, то просто ответь на один тестовый вопрос: кого видят в полицейском люди на Западе (что в Европе, что в Америке) - защитника или насильника? А у нас в милиционере? Это такой пробный камень, не раскрывающий всей полноты проблемы, но очень четко показывающий симптоматику. Государство - механизм, существующий именно для того, чтобы регулировать отношения между людьми, которые они сами регулировать не в состоянии, для того, чтобы защищать людей от того, от чего они сами защититься не могут. Если государство таких функций не выполняет, а выполняет прямо епротивоположные , то при помощи выборов можно и нужно ситуацию исправлять. И силовики в таких масштабах как у нас приходят к власти только в банановых республиках, в каковую, их усилиями, Россия сейчас и превращается.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Зато бананы будете есть...в избытке...
Я,если серьезно,не понимаю,как в такои стране,как Россия,после событии 90 х годов прошлого века,которые ,казалось,смели всю зашпоренность и раболепие,опять все готовы кричать «Одобряемс» и самым себе давать надевать ошеиники...Но не понимаю...
Договорились до того(читал в серьезных газетах),народ не предеставляет,как будет жить без Путина...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
А придется.... жить....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Хотелось бы...и чтобы ушел на полную пенсию...рыбку ловить и мускулами играть...на татами...лекции он наверно будет знатные читать...я бы долларов 50 отдал,чтобы сходить на него...пока лучшии докладчик.что я слушал здесь(у нас наши и ваши политики,особенно отставленные,выступают с лекциями(платными) был Киссенджер...Горбачев мне не очень понравился...демагог...правда цены задрал в 2 раза дороже,чем американцы...
|
|
Ken
модератор
|
|
Наступит такое время, Алекс! С тетрадкой для конспектирования побываешь на лекции. А какие вопросы бы задал?
|
|
|
Изменения в составе правительства губернии очень любопытные!!!
|
|
|
Мда... очень любопытные...начали с вершков, скоро и до основняка дойдут...
|
|
|
Бедный безработный Глухов...
|
|
|
Согласна, разница большая. Но почитайте законодательство по выборам, для самовыдвиженцев сумма не подъемная, да и ненайдутся такие люди готовые выкинуть деньги на ветер. Большинство самовыдвиженцев кем-либо финансируются. Простому смертному без поддержки финансовой и идеологической рыпаться не стоит.
|
|
|
Alex32
Наверное это русский менталитет не можем без "царя-батюшки", не важно в каком лице. Крепостными были, ими в душе и останемся, в генах это.
|
|
|
Гость, ну зачем ты за всех-то говоришь? "Крепостными были, ими и останемся...". Говори "крепостным был, им и останусь"
Это же способ мышления такой - или ты не хочешь думать сам, а хочешь, чтобы за тебя все решали и выбирали - тогда крепостной. Или ты в любой ситуации, даже под давлением обстоятельств и внешней среды, принимаешь решения сам, делаешь выбор сам, не спеша присоединяться к большинству только на том основании, что оно - большинство
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а почему тогда мы другие...когда на кухне...или за границеи,я все время себя спрашиваю,полез бы я в драку,как лезу сеичас,будь я там в России...ответ,честныи и неприятныи для моего самолюбия,скорее нет,чем да...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А ну иди сюда! Ща перевоспитанием займёмся, а для этого Схлестнёмся в яростной бакланке!!!!
|
|
Ken
модератор
|
|
А мож кулуарно все решите? Дубины у обоих больно страшные
Это сообщение отредактировано 21:41:04, 05/09/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...даваи Руслан...перевоспитываи...делаи из меня Дубровского..
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ну и ладно не хочеш как хочеш, не больно то и хотелось
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я же сказал-даваи...руби голову...может три вырастит..а может ни однои...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Это ещё за суицидальные наклонности??? Ты хотябы клшку поднеми
|
|
Alex32
эксперт
|
|
не могу поднять ...сил нет...
|
|
Ken
модератор
|
|
Обсуждение отставки Титова идет полным ходом...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А это того противоборство партий демократы против РАмократов
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Где ты видел партии в России?Их нет,есть батюшка царь,бояре,опричники,пытательных дел мастера...и народ...
|
|
|
9x21, Ruslan1 снимите розовые очки! У Вас иллюзия свободы. Крепостный практически все в нашем гос-ве, кто-то больше, кто-то меньше. Свободны лишь те, у кого много денег и власть (им все по барабану).
Alex32 уже ответил на Ваши возмущенные предложения перевоспитать меня. Прислушайтесь и не вытаскивайте дубинки, топоры и другое оружие крепостных.
А по теме: При Титове допускалось инакомыслие (тот же Лима), а ВВА для того и назначен чтобы затушить фонтан инакомыслия и ФПГ занявших сильные позиции в столице области.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Народ ну вопервых: свободы не будет никогда и негде, только "относительная", во вторых мы крепостные хотя бы потому что у каждого из нас есть прописка,ну и втретьих: чего вы хотите от правительства которое родилось и выросло в СССР. В нашем государстве если и будет "демократия" то к моей старости
И гостю: не волнуйся может и предушат,задатки демократии, но жить будем и думаю не хуже...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Я так думаю ЧК не сможет построить нормальнои государственнои машины,ума не хватит...страху нагнать ...да,собственность под себя подмять-да,заставить себе лизать все места-тоже да,но нормальное государство-нет,и это не констатация фактов,это реальность...Пиночеты приходят и уходят,а люди остаються...Путин еще 10 раз пожалеет,что он выбрал этот путь эволюционного развития России...революции всегда сьедают своих героев...он был плохим учеником Анатолия Собчака...если бы вы видели всю прессу о делах в России,вам бы стало плохо...потому что еще одно,максимум два телодвижения в диктаторском направлении,и начнеться жесткая ответная реакция...Запад понял ,кто такои мистер Путин,и играться больше с ним никто не будет..а НАТО в Украине и Грузии покажеться детским лепетом с другими адекватными ответами...скажите жестко,да жестко ...но лучше жестко сеичас...Отставка Титова очень хорошо показала лицо сегодняшнеи бюрократии в России...только что лизавшие его во все места,тут же демонстративно отвернувшие от него головы...Так же будет и на самом верху...У нас не может быть два царя...Он сам себе построил ловушку,из которои нет выхода.Он взрастил Дракона,которыи его сьест...беда в том,что никто не знает какои будет следущии дракон...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|