Форум Самары Отставка Титова страница 4

Портал города Самара samru

Отставка Титова
Тип отображения:

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

06.09.2007 20:43

Знаеш Алекс ты прав в чём то но что самое забавное, что всё что России надо было от Европы и Америки она получила, а это что бы они покупали газ и нефть, больше пока ничего и нетребуется, т.к. пока что Российские производители не создают ничего такого что бы заинтересовало запад, да и пока мы не вступим в ВТО таможеные пошлины будут съедать все наши преимущества.
А Путин и царьки которые будут после него, да и хер с ними...

Alina

эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229

07.09.2007 07:02

Каждый виток истории в России не поддаётся никокому логическому обяснению действительно умных людей...
И тем более Запада,Америки...-они другие очень другие со своим ментолитетом.
70 лет -устоявшихся в сознании людей привычки , Я согласна с Русланом... пока не выростит новое поколение.... вряд ли что то изменится координально.А вот его воспитывать надо....на чужих ошибках...

Народ как всегда тяготеет к стабильности.какие перемены могут успокоить его и научить думать не эмоциями? и заставить поверить что свобода даст стабильность? Голосуют ведь не только умные люди разбирающиеся в политике,экономике....
Россию умом не понять.... А вот любим мы её !

Путин-один из тех в ком большинство увидело надежду.... причём при хорошей подаче...
Каким надо быть умному действительно сильному политику-потанциальному кандидату в президенты,чтобы занять это место учитывая сложившуюся обстановку?и достойно вести страну? я долго думала,над этим так и не нашла ответа...

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

07.09.2007 08:55

Да...спорить с тобою трудно,Алина...довольно трезвыи взгляд,и самое главное взвешенныи...Но есть одно но...Запад и США живут по правилам,которые считаються цивилизованными последние 200 лет...со всеми отступлениями от этих правил,я имею ввиду германскии и итальянскии фашизм,и другиедикости...новсе же в целом,это довольно таки совершенные обжества,не допускающие авторитарных режимов...и не позволяющих отдельным группам людеи захватывать власть и собственность по размерам,больше чем само государство...и России не куда не деться от выбора,на каком пути развития остановиться...своего пути не дано...так что надо будет выберать...

Гость
07.09.2007 10:24

to Alina: как Вы собираетесь растить это новое поколение? Для того, чтобы оно выросло - свободное, самостоятельное, независимое, думающее - нужно, чтобы те, кто увласти, хотя бы не мешали этому процессу роста. Когда государство абсолютно открыто поощряет тупость, лень, некритичность, насаждает идиотские идеологические догмы, лицимерие и двуличие - долго придется ждать этого нового поколения. Те, чье сознание формируется в последние 7-8 лет, уже отравлены всем этим: лжепатриотизмом, карьеризмом, ксенофобией. Дети в школах рисуют войну между Россией и США! Это с какого бодуна? Это они сами додумались? Молодежь в большинстве своем плохо относится к грузинам, прибалтам, полякам... Это вследствие приобретенного жизненного опыта, или потому что государственные СМИ постоянно засирают мозги всем этим бредом?
Был шанс сформировать думающее поколение, и оно отчасти хотя бы сформировалось в 90-е. Жить было материально гораздо труднее, но никто не указывал перстом, что правильно, что нет. Приходилось самим выбирать. Вот в результате опыта такого постоянного выбора и могло сформироваться новое поколение. Сейчас - нет. Я лично, конечно, не позволю своему ребенку превратиться в тупую нерассуждающую скотину, но многие ли еще родители последуют моему примеру?

Alex32

эксперт

07.09.2007 18:38

Грустно все это читать...самое неприятное,что практически все ,о чем сеичас говорят на Западе о режиме Путина-правда...только одно не понятно,куда смотрели те,кто делал историю в 90 х годах прошлого века?Я не самоустраняюсь от ответа на этот вопрос,он в том числе и мне самому...но мне кажеться есть еще шанс окончательно не похоронить свободу,которую мы все получили в конце прошлого века...все таки голосование еще никто не отменял...надо просто сбросить пелену с глаз,избавиться от демагогии,которую вешают на уши Путин,Единая Россия,Справедливая Россия,Либеральные(даже смешно) демократы(еще смешнее)...но самое главное голосование будет по президенту...я не думаю,что можно подтасовать так много голосов...вот только на правом либеральном флаге не видно стоящеи кандидатуры...хотя Касьянов наверное самыи сильныи из них...и про поддержку Путина 80 процентов населения-это тоже блеф...да,поддерживает его очень много,но не большинство....россиискии народ умеет думать,и не надо делать его глупым и недалеким,голосующим только за хлеб с маслом...

Ruslan1

эксперт

09.09.2007 09:47

Нород прочтите "Танцы на снегу" С.Лукьяненко. Там как раз про сми есть.... 9х21 не хочу тебя обидеть, но уволься ты со своей работы(незнаю где работаеш) а то она плохо на тебя влияет... Ребят я думаю каждый из нас, да и 70% населения понимает, что сми из 4 власти превратились в обычных шестёрок но как я уже писал в любых новостях всегда есть доля правды, надо просто её увидеть, а детей своих учить её видеть тогда наши дети будут мыслить и отличать правду от лжи, кстати чуть не забыл, не просто Мыслить, а Критически мыслить!!!!
Алекс растрою тебя наверное, но мне кажется ближайшие 50 лет Россия будет идти по пути близкому, по схеме управления, к СССР, т.к. Алина права конечно, нужно новое поколение, но фишка в том что этим поколением будут не наши дети а скорей всего дети наших детей... Блажен кто верует.....

Alina

эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229

09.09.2007 20:44

И всё же...каким должен быть потанциальный кандидат в президенты, чтобы занять это место,и вывести страну на верный курс?

Гость
09.09.2007 23:21

Руслан, конкретизируй, пожалуйста - как именно плохо на меня влияет моя работа? Ты меня ни с кем не перепутал?

Ruslan1

эксперт

09.09.2007 23:31

9х21 ну через чур мнительный, сгущающий краски, хотя может это некий крик души и разума, но как говорится благими намеренями вымощена дорога в ад! Без обид?
Президент дожен быть нечто средним между Ельценым (т.е. много свободы) и Путиным (т.е. не пьющий, целеустремлённый и харезматичный) имхо.

VAZ

юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225

10.09.2007 00:11

Типичный идеаст!

Гость
10.09.2007 00:32

А вы никогда не задумывались, что без Ельцина очень много народу сейчас умело бы писать по русски без ошибок, а все остальные, кто неизвестно за что, были бы просто живы... И как бы не склоняли сейчас действующего президента, а он делает дело, а не потешит весь мир пьяными выходками на фоне полного развала, войны и бандитских разборок.

Alex32

эксперт

10.09.2007 03:42

Мурзилка...ты по моему Ельцина ...боготворишь...

Alex32

эксперт

10.09.2007 03:50

А если серьезно,то все что делает Путин(а делает он не мало,и с этим не поспоришь),не дотягивает до одного дела,которыи сделал Ельцин...дал людям свободу...первыи раз за всю историю России...Путин вернул все на круги своя...когда оцениваеться один человек,он всегда прав,и он очень популярен...а при Ельцине таких было много...индивидуальностеи...а сеичас все под Путина ...

Гость
10.09.2007 11:21

ну вот, Руслан, теперь понятнее. Правда, все равно не понимаю, при чем тут моя работа - может, я по жизни мнительный и сгущающий краски
С последним постом Алекса согласен на 100%
С Мурзилкой не согласен - расскажите, что конкретно Путин сделал для страны за 8 лет? Повысил зарплаты бюджетникам? Да, но не так, как это позволяют нефтегазовые сверхдоходы. Заставил людей гордиться своей страной? Но обычно этому не надо заставлять, это происходит само собой, без участия лояльного телевидения и других СМИ. А та городость, что сейчас есть - простой пиар-эффект. Прекрати говорить о величии России по всем телеканалам - через неделю выяснится, что гордиться нечем. Кстати, в быту люди очень недовольны засильем чиновников, коррупцией, ростом цен, но только обобщения делать не все умеют. Поэтому Путин у нас белый и пушистый, при том, что система им выстроенная - это просто ужас.

Гость
10.09.2007 11:47

Да уж, дал Боря нам свободу посылать и быть посланными... А после этого "Гуляй Поля"- действительно нужно выстраивать хоть какую- то систему. И многочисленных "Ярких личностей" призвать хоть к какому- то, но порядку.

Гость
10.09.2007 18:49

Мне вот только непонятно, Мурзилка, где ты видишь систему в теперешней жизни? Ты можешь сказать, что закон един для всех? Вряд ли. Ты можешь сказать, что власть прозрачна и понятна? Вряд ли. Ты можешь сказать, что выработаны стратегические направления развития страны (не кампанейщина типа нацпроектов, а именно стратегические направления. Потому что там, где нормально работает правительство и есть хоть какая-то системв, нацпроекты и затыкание дыр не нужно). Ну и в чем кайф?

Alex32

эксперт

10.09.2007 18:57

Акула...не надо так на Мурзилку наезжать...ему досталось от Ельцина по самое здрасте...как впрочем и многим другим,шок, которыи пережили люди, они переложили на Ельцина и демократов...если бы это произошло в демократическои стране,то после левого поворота ,снова бы был правыи...но это Россия...и по воле судьбы власть досталась чекистам...даи бог,чтобы они не наворотили так,что потом опять 70 лет расхлебывать...Я ксати думаю,что Путин верит,что он делает все правильно...что все это хорошо для России...все таки есть надежда,что до конца палку не перегнут...и Россия останеться по эту сторону баррикад...с Западом...и когда нибудь к власти придут вменяемые демократы-рыночники...

Ruslan1

эксперт

10.09.2007 20:58

Тут главное кто придет после если этот как его забыл который бывший министр обороны то пипец ещё 8лет такойже х...ни как при путене, а сдругой стороны за каспарова и хакомаду голосовать страшно хз какие у них мозги и в какую сторону работают....

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

10.09.2007 21:02

А что за коммунистов, тоже страшно? Обрати внимание на энту партию, в большинстве не будет, а крови немного попьет...

Ruslan1

эксперт

10.09.2007 21:04

Я на одни и теже грабли не наступаю и не понимаю тех кто "наступает"....

Ken

модератор

10.09.2007 21:08

Так они же все равно не набирут большинства, зато хоть какието отголоски оппозиции...
Главное, чтобы толпа не воспользовалась этим советом...

Ruslan1

эксперт

10.09.2007 21:16

Ну незнаю в прошлый раз я голосавал за хакомаду но сейчас её что то нет совсем поэтому хз, кстати оппозиции ваще не видно

Ken

модератор

10.09.2007 21:18

А при голосовании за нового губера разве небыло? Воздержиние равносильно против!

Это сообщение отредактировано 21:18:48, 10/09/2007

Ruslan1

эксперт

10.09.2007 21:22

не понял

Ken

модератор

10.09.2007 21:23

Коммунисты воздержались..

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  >  >>           Всего страниц: 5
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

23 ноября 20:33

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru