|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
В комментариях вписывайте своих виртуальных кандидатов на пост мэра виртуальной Самары.
Виртуальным мэром может стать любой персонаж как реально существующий, так и просто нравящийся вам за какие то его качества.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
ой, клево... я кена предлагаю выдвинуть, тут думаю других кандидатов и быть не может...
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Выдвигаю самого себя, потому что я хороший!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
поддерживаю кандидатуру Кена...в Самсити полныи порядок...мусор вывозиться...сплетни уничтожаються...одним словом-порядок!!!!!!...и потом,с таким саитом и на свободе!!!!...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Все голосуйте за меня ! Обещаю , что Я подниму налоги , урежу пособия , все разворую и на все хлебные должности поставлю своих людей . Ну где вы ещё найдёте такого честного мэра , который говорит только чистую правду ? А ?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ура Царапкину!(Царапыч,надеюсь самую хлебную ты отдашь мне?)...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Я подумаю ... (Царапкин как-бы невзначай оттопыривает карман и отворачивается )
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Хорошо..усе понял..господин кандидат...(Пингвин боком подходит к Царапкину и сует ему в карман шматок денег)...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Итак , повелеваю : - быть тебе , Алекс , председателем избирательной комиссии , для начала . И родственников можешь к себе пристроить . С окладом и помощниками .
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Значит так , ребята , засучивайте рукава и начинайте рыть компромат на Кена . Мне нужно на первой странице газеты большое фото , как Кен в бане играет с двумя голыми феями .... в шашки . А рядом моё фото с пойманной кагбе лично мною мышью и большая надпись - " Я ОЧИЩУ ЭТОТ ГОРОД !"
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Горлопанов и балаболов на мыло! Черный пиар не пройдет! Даешь прозрачные и чистые выборы!
|
|
|
Так как ещё не рассмотрены все кандидатуры рано делать выводы.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
нет, нет... никто никаких выводов не делает... выборы - это процесс долгий и мучительный....
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
я бы тоже за кена проголосовал. а че - всем порядкам порядок.
А идея то - ГЕНИАЛЬНАЯ. только сегодня заметил голосовалку. (хотя на местном уровне врядли кто способен контролировать рез-ты выборов, это ж вам не Путин с ЕР)
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Щедрость моя не имеет границ в пределах разумного (не то что некоторые...) . Все мои и избиратели получат по Мерседесу , када я стану мэром ! А пока , маленькие подарки - знаки внимания так сказать ... Я верю в своих избирателей !
|
|
depo
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Олега Сысуева.
При нём и дороги хорошие были, и дураков меньше.
|
|
|
Поддерживаю,единственный приличный мер был,остальные таакооое жульё.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
Уже идет подкуп избирателей
|
|
|
Какая же компания без подкупа изберателей...но мы на это не ведемся.
|
|
|
CARAPKIN , спасибо за цветы
|
|
lenuska
эксперт
|
|