|
|
|
|
CARAPKIN меньше знаешь лучше спишь...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Нужно туда под видом своих отправить спецагентов, чтоб они чик и всё.
Не может народ сам хотеть. хотят самозванцы которые незаконно пытаются прорваться к власти. сначало мехзавод. потом управленческий ,а потом и красную глинку с зубчаниновкой под себя подомнут.
Только без жертв (с)
|
|
|
Для достижения своих личностных интересов уже и по головам народа хотят пойти.
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Спецпайки обязательно будут . Правда не всем . Должность Главного Распределителя может получит Гранд . У него лицо честное .
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
да..согласен Ваше Кошачество..вот только подозрительно лапкои по столу стучит..нервное что ли?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
Должность Главного Распределителя может получит Гранд . У него лицо честное .
Огласите весь список вакансий пожалуйста
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Погади, ленуська, надо ещё выборы победить
---------------
чето голосовалка про выборы мэра самары - какая то вялая. всего 112 голосов, из них моих наверное штуки 3-5. )) за дегтярева.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Сampeon, а за какие заслуги Дегтярева, ты решил отдать ему свои голоса?
(а то мне интересно было, кто тут голосует за Дегтярева)
|
|
lenuska
эксперт
|
|
я за него голосую, тупо потому что у него фамилия с моей созвучна
|
|
lenuska
эксперт
|
|
|
|
lenuska
эксперт
|
|
сколько служб!!!
Это сообщение отредактировано 10:38:07, 13/11/2009
|
|
Campeon
эксперт
|
|
NATAXA потомучто остальных я либо не знаю, либо знаю что это точно не вариант.
А вообще по правде говоря потому что про него слышал пару лет назад, что он - вполне порядочный и нормальный.
|
|
nataxa
эксперт
|
|
все они порядочные, пока не залезут в большое кресло, с козлом и короной над головой . я думаю,что к выборам хорошо крутанут Азарова
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ленуська...так на какую должность тебя планировать?..а то знаешь,когда Царапкин до кресла с козлом добереться..не до тебя будет...куи железо пока горячо!
Кампеон..ты какои то странныи,кого бы не крутили,назначат того,кого Митька с Вовкои или точнее Вовка определит...но скорее всего Азарова-молодои(относительно),единоросец(ну,во власти они все там),слова по перек батьки вякать не будет(еще со студенчества дураком не был),и главное -не плохои менеджер...
|
|
|
мда.. вот тебе и голосование объективное. азарова считают молодым единоросцем (хотя паренек-то газовый и клал он на Митьку с Вовкой и на едросию, ему скажут пилить, он и будет пилить). 3-5 голосов за дегтярева не потому что: и далее по тексту, а потому что фамилиё созвучноо.
остальные или отщепенцы-историки или хозяйственники, которые уже довели самару до упадка, а москву до золотого сияния и русь-матушку до нищеты.
я за Сысуева! но ему это нафиг не надо..жаль.
в таком случае я за любого молодого, но не едроса и не за психованого и не за спортсмена и не за газового мальчика, коим является азаров.
а таких раз два и обчелся.
|
|
nataxa
эксперт
|
|
считают молодым единоросцем (хотя паренек-то газовый и клал он на Митьку с Вовкой и на едросию
для тех, кто не в курсе Дмитрий Азаров - член регполитсовета Единой России .
|
|
Campeon
эксперт
|
|
и класть на вовку с митькой(в России) - опасно для воли волюшки. да и жизни в целом.
Алекс, я не странный а говорю, кого я бы предпочел видет в кресле с козлом и короной над головой.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну..ну...понимаю,помимаю...
на Кремль никто класть не посмеет,не 90 ые чаи!...а Единая Россия это в данном случае не партия,а инструмент власти,ведь не удобно Путину называть это все,что он построил СС(не подумаите чего плохого имел ввиду типа Самые Сшастливые,или еще как,там орден меченосцев)...что то я заговорился..
Ваше Кошачество!В целях захвата трона с козлом,предлагаю:
1) Покрасить Белыи Дом в желтыи цвет
2) Подкупить всех,кто против нас...
3)Первым из отделов,открыть Публичныи Дом имени Тархова,первые две недели пользование услугами сделать бесплатными(из будущих налогов на воздух,потом покроем наши убытки),при пользовании,всем выдавать инструкции и открепительные талоны на голосование...
Ваше Кошачество!Настал наш час!Промедление смерти подобно!С козлом или на козле!
|
|
|
согласен с тем что ЕР это давно не партия. это вообще маразм - когда ПРЕДСЕДАТЕЛЬ партии не является ее членом!? это просто конгломерат. хотя во власти неплохо существуют и такие деятели как тот же Дегтярев (он ведь в партии жирика), гонтарь (коммунист, который вылизал все что можно белому дому)... но в сравнении с махиной ЕР это конечно лирика всё.
|
|
|
Alex32 Хочешь воспользоватся технологиями и провести господина CARAPKINа к креслу находящегося в белом доме с гербом в виде козла.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
хочу...сказла Алех и потупил глаза...слеза умиления сбежала по его щеке,обманчивая улыбка заиграла в его глазах,
Эх Царапкин,Царапкин,подумал Алех,вспоминая их последнюю гастроль в баре под Винницеи...
Все хорошо складываеться и сеичас...деньги,женщины в шиншилах,золото,брильянты..и кресло с козлом для Царапкина...вот только глаза,глаза мне его не нравяться,подумал Алекс,еще раз вглядываясь в зеленые глаза Гранда...а так же нервное стучание по столу...
|
|
|
Когда речь заходит о больших спецпайках и кресле виртуального мэра Самары,волей неволей занервничаешь.Сам в мэры баллатироваться не могу,причины тихо умалчиваються,остаёться провести своего представителя кашачьих.Других кандидатур не имееться.
Это сообщение отредактировано 11:51:12, 19/11/2009
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|