|
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Вангога, так это был ты?
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
nataxa
Да это был я. На что только не пойдешь, чтобы обратить на себя твое внимание
|
|
|
Парни, тему создать не могу - потому здесь спрашиваю:ДЕНЬ ВМФ Живу в Самаре полгода. Потому, не знаю - гуляют ли здесь братишки...Кто в теме - расскажите, куда податься 25 июля
|
|
Drug
юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275
|
|
неужели наш мэр моряк?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Моряк нам не нужен. Даешь кавалериста
|
|
Drug
юниор
|
|
с саблей!!! чтоб секир башка некоторым сделать!!!!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Точно, мэр-джигит нам бы не помешал
|
|
|
ок... нужен джигит - ищите на Кавказе, нужен моряк - искать не надо... кстати, подумайте сами, что в Самаре море не нужно...а по теме - мне кто-нибудь ответит или нет?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Видел на Волге катер под Андреевским флагом. Интересно, а что делают военные моряки в Самаре?
|
|
Drug
юниор
|
|
готовятся поддержать нового мэра...
|
|
|
под ручки его водить будут))))
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
возить мордочкой об асфальт его будут
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
на параходике по Волге катать...
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
вангога, Интересно, а что делают военные моряки в Самаре? , хорошо что флаг был ни с изображением Jolly Roger
|
|
vangoga
эксперт
|
|
хорошо что флаг был ни с изображением Jolly Roger
И моряки не чернокожие.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
ну что продолжим выбирать виртуально мэра, или все на выборы реального?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Предлагаю персональный состав виртуальной администрации мэра:
Кен - мэр.
Натаха - вице-мэр.
Алекс - глава департамента по международной политике( по совместительству советник мэра по физкультуре и спорту).
Царапкин - начальник СБ.
Ленуська- глава департамента по делам молодежи.
Шанкр- глава департамента по связям с общественностью.
Группа поддержки - участницы конкурса красоты во главе с Ленуськой.
Вангога,сидя на пустом ящике из-под стеклотары, продает входные билеты в мэрию.
Это сообщение отредактировано 15:28:50, 04/08/2010
|
|
|
Всем привет из Нижнего Новгорода :) У нас в городе тоже имеется свой городской форум на котором была открыта похожая на вашу темку но только с другим направлением - "Кто из Вас готов стать депутатом городской думы???" Но только предложение сводилось к тому, чтобы из состава участников форума выбрать наиболее достойных и общими усилиями провести избирательную компанию. Просто действительно Если найдутся еще уверенные в своих силах и способностях люди на остальные округа, то у нас будет реальная возможность переломить ход политической ситуации в нашем городе!!! Ведь живя по соседству мне не сложно пройтись по паре подъездов и рассказать о таком кандидате. Мне не сложно распечатать для него на работе пару сотен листовок и раскидать их по почтовым ящикам. Мне не сложно провести 3 часа в неделю на телефоне обзванивая людей. Мне не сложно пройтись по району с митингом в поддержку этого кандидата. Мне не сложно прийти на сами выборы наблюдателем и не дать подтасовать результаты. Даже если и не победим, то уж точно - оторвемся по полной!!!!
|
|
|
вот она правда ребята!...
|
|
Drug
юниор
|
|
а когда будем следующего мэра выбирать? а то тоска по выборам...скучно без них...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
а когда будем следующего мэра выбирать? а то тоска по выборам...скучно без них...
Следующие выборы в Госдуму в 2011 году. А пока за красавиц на конкурсе красоты будем голосовать
|
|
|
Страницы:
<< <
...
9
10
11
12
13
> >> Всего страниц: 13