|
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
а я за ильина! красивый мужчина!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Правильно, нужно выбрать толстого и красивого парнишу!
|
|
marika
юниор
|
|
никакой он не толстый. как раз такой как надо! эх....вот бы мне такого)))
|
|
Azov
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
красота - не главный критерий для мэра! выборы-это не конкурс красоты!
|
|
marika
юниор
|
|
ну это да....но по каким качествам мэры выбираются? толку-то от них все равно никакого! пусть хоть глаз женский порадует
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
а еще по языку выбирают..... кто более мастерски балаболит...
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
и кто области лучше лижет ...
|
|
marika
юниор
|
|
ну эт не про ильина, он слишком брутален для этого
|
|
|
Виталий конечно парень брутальный, но то что он перестал за собой следить - очевидно. Галстук не перевязывает, прическа говно, рубашки неглаженые.. сам какой-то помятый весь. Он в 2006 году был красавцем мачо, а ка кот жены с детьми ушел к своей скрипачке, стал совсем как все.
Матвеев я вообще молчу - грязные ногти, нечесаные вихры и желные зубы.. кошмар.
Из всех за собой следыт разве что сазонов, азаров да дегтярев.
|
|
marika
юниор
|
|
да?.....я даже не знала таких подробностей про него....а мне он все равно нравится
|
|
marika
юниор
|
|
и вообще разве депутатам, можно от жен с детьми уходить? может быть это все грязные слухи?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
нееее, тока не сазонова в мэры, а то будем жить все как на зоне
|
|
marika
юниор
|
|
конечно не сазонов. ИЛЬИН!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
ложь пи%@ёж и провакация.
мы то знаем, что
дегтярев набрал 28%,
А сазонов лишь 19.
голосование на самру - самое объективное голосование из голосований.
В пятницу президент фонда Владимир Звоновский официально представил его итоги. Самарцам был задан вопрос: «Если бы выборы мэра состоялись сегодня, за кого бы вы проголосовали?» Как сообщил Звоновский, из предложенных кандидатов Виктор Сазонов получил 26% голосов. За ним следуют депутаты губернской думы Михаил Матвеев и Дмитрий Анищенко с 7% и 5% голосов соответственно, председатель Самарской городской думы Виталий Ильин с 4%, а действующий мэр Самары Виктор Тархов с 3% замыкает список «лидеров». Остальные кандидаты, среди которых депутаты губдумы и руководители региональных партий КПРФ Алексей Лескин и ЛДПР Михаил Дегтярев, в сумме набрали лишь 2% голосов. Еще 9% опрошенных заявили, что не намерены голосовать, а 8% респондентов не поддерживают ни одну из предложенных кандидатур. Большинство горожан (37%) вообще не определились, за кого будут голосовать
|
|
|
Короче реальных лидера два М. Дегтярев и В. Сазонов ,кто пиарится лучше сейчас предлагается посмотреть на специальном сайте за СМС , стоимость сообщения составит около 30 рублей в ответ должен прийти код для доступа на сайт.Хотя я не доверяю таким проектам тем более за деньги.
Про проект опроса можно почитать тут ;
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/49985.html
|
|
Azov
новичок
|
|
Дегтярев мне тоже симпатичен..молодой, ухоженный, и главное умный. Всегда добьется, что хочет. А вот Сазонову пора уж домик в деревне прикупить и внукам сказки читать. думаю, дедушка он хороший! Но мэр нужен молодой!
|
|
|
ХАХАХХАХА!!! Сазонову пора домик в деревне!!! :) да у него уже еще в бытность зонщиком было уже 3 дома.. а теперь еще и в хорватии и в карловых варах прибавилось.... и внуков полно. что не сидится ДЕДУШКЕ???
|
|
Azov
новичок
|
|
да. обеспечил уже безбедную старость себе, детям, внукам, правнукам и праправнукам
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Обязанности мэра губернской столицы нужно возлагать на губернаторов. Тогда будет и спрос и результат,и деньги на все появятся.
|
|
|
Снова Лиманский? И есть ли у нас с вами альтернатива.
|
|
|
У нас всегда есть альтернатива можем читать, а можем и нет.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
вы хотите сказать, что у Лиманского, в Самаре будет альтернатива?
|
|
|
да подоотстал он от жизни, сколько его в Самаре не было? небось даже не в курсе сколько разгребать придется..
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"сколько разгр***ть придется.. "
Скорее загре.бать, но сначала надо будет снова перераспределять потоки.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"и вообще разве депутатам, можно от жен с детьми уходить? может быть это все грязные слухи?"
По мне так даже лучше когда они кого то бросают и с кем то сходятся. Хоть какое то бурление в самарском болоте.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|