|
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
шанкр успокойся все норм
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
наденем на Лиманского юбку и каблуки вы хотите сказать?
Кстати как думаете зачем Тархов Лиманского на деб.аты зовет? Опять дверью перед носом хлопнуть хочет?
Это сообщение отредактировано 17:34:46, 20/05/2010
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
наденем на Лиманского юбку и каблуки
И на конкурс красоты.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
как Керенский бежал из зимнего в женском платье, так и Лима будет делать ноги если че
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"...так и Лима будет делать ноги если че "
А при чём здесь Че? Он же давно на том свете как и Керенский.
|
|
|
Теледебаты. Да глупость граничащая с маразмом. Скат продажная ш..ха! Не знаю что им предложил путевый медведь, ну гердосу понятно свободу и снятие всех обвинений, может и деньжат немного оставили, наверняка и у ската есть выгода, но так открыто объедениться и топить Трахтуна это серьезный бред они думают народ забыл плакаты по всему городу где ляме под зад рогами бьет коза а он летит с открытым чемоданом полным зелени, сколько земель продал вдоль Волги к берегу не подъедешь, площадки он б..дь детские строил, ко мне пришли с проверкой 2004г. естественно выявился недочет вместо штрафа распорядились построить две детские площадки, мне не жалко , но не лиманского в том заслуга, а дороги, мусор, что изменилось (НИЧЕГО!) Опять власти в преддверии выборов с бабулями обнимаются, деревья во дворах сажают. А Тархова забросали сверху не нужными для Самары делами вот он в них и погряз потеряв доверие людей. Путевому медведю нужны везде свои люди от губернаторов и теперь видно мэров. Расписание он проверял за транспортом гонялся чушь полная. Пока в кресло мэра не сядет доверенное лицо Артякова (Путевого Медведя) насущными проблемами Самары никто заниматься не будет! Не дадут!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
камеди клаб местного масштаба...
|
|
nataxa
эксперт
|
|
ну Лима, каков...шкыркался три года, зад свой спасал, а теперь появился с фразой Как грязно в Самаре. чистоплюй выискался
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Какое интересное событие в жизни городишки.
|
|
|
Наваро дело говорит! мэр должен быть под губернатором, тогда и работа пойдет. а этого можно добиться назначением. я за назначение мэров. и лдпр тему двигает назначения. я за жирика и его кипишь и против гребаных пеньков вроде лимы и тархуна.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"доверенное лицо Артякова (Путевого Медведя) насущными проблемами Самары никто заниматься не будет! Не дадут!"
Может начать не жопу боярам лизать, а менять всю систему если вас такая жизнь по настоящему не устраиват? Например перестать ползать перед Москвой выклянчивая назад свои же деньги, вернее то что от них остаётся после трат на Черноморский флот, олимпийскую стройку, парады, Евровидение, кладбища для великих и прочие понты? Не пора ли России начать распадаться на саомтоятельные госудраства, а не ждать присланного барина, как индейцы с покорностью ждут нового генерал губернатора из метрополии: "Кого на этот раз Царь-батюшка пришлёт?"
|
|
vangoga
эксперт
|
|
мэр должен быть под губернатором
А вот про это пжалста поподробнее.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Можно и над. В позе наездника или наездницы, кому как нравится.
|
|
salvajo
новичок
cообщений: 16
рейтинг: 15
|
|
Мы выбираем, думаем, надеемся........
А победитель уже известен - но увы не в наших головах.......
|
|
|
А победитель уже известен - но увы не в наших головах.......
А где......
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
А где......
В .... опе конечное же! еде же еще!
|
|
lenuska
эксперт
|
|
если вы не заметили, то выборы виртуального мэра еще идут
|
|
vangoga
эксперт
|
|
lenuska
Прочитай предыдущий пост. Там написано куда они идут.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
|
|
|
ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ????
Бездомные белки Самары взывают о помощи!
Суббота, 19 Июня 2010 г. 13:00 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Геноцид белок по-самарски
Азаров уничтожает Белкин дом. Загородный парк вырубают под парковки и павильоны. Что или кто остановит дровосеков из областной админстрации? Губернатор АУУУУ!!! Если вырубите "Загон", то Белый дом может стать Белкиным домом ;-)
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
отвлеклись немного от темы...
будем делать прогнозы или подождем еще кандидатов?... только если кого и предлагать, то обязательно со списком достоинств, на крайний случай - недостатков...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Мои недостатки: я толстый, ленивый флудер
|
|
nataxa
эксперт
|
|
так азаров идет на выборы обнявшись с сазоновым, дуплетом? а лиманский дальше побежал?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|