|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Ваше Кошачество! Разрешите Кампеону голову оторвать?Слишком много знает,шельмец...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Это мы завсегда успеем , если Кампеон не примет ПРАВИЛЬНОЕ решение . Придётся ему ещё золотой дать . Дорого обходится , гад ...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Нет..я возмущен!!!Ккаои еще золотои???Кто такои Кампеон?Алекс32 в 1912 году переводил людеи через дороги в городе Одессе, А КТО ТАКОИ КАМПЕОН? Голову оторвать,значительно проще,Ваше Кошачество? Разрешите исполнять?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
так приятно, что ни день то подарок, а на черевички то денег останется, господин мэр?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Да уж, вот они люди (или коты) которые рвутся к власти, уже сейчас готовы всех и вся купить. Что же будет потом!?
Кстати вот забавный случай с выборов на Украине
Избирательная кампания на Украине день ото дня становится все интереснее: еще недавно вся страна интересовалась некой свинаркой по фамилии Вона, которая якобы собиралась идти на выборы под лозунгами Юлии Тимошенко «Вона працюе», как теперь новая одиозная фигура. На пост главы государства претендует самовыдвиженец Василий Протывсих.
Еще недавно его звали Василий Гуменюк, но в преддверии выборов он сменил фамилию на говорящую «Противвсех». Ранее кандидатом работал мэром города Яремча, а сейчас возглавляет Торгово-промышленную палату Ивано-Франковской области.
Очередной кандидат в президенты рассчитывает как раз на поддержку тех, кто хочет голосовать против всех. Протывсих уже сдал в ЦИК все необходимые документы и залог в размере 2,5 миллиона гривен. А в Киеве уже появляются плакаты, призывающие голосовать против всех.
В настоящее время «корочки» кандидатов в президенты получили уже 14 человек. Срок регистрации истекает на будущей неделе, 13 ноября.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
забавныи случаи...интересно,украинцам больше нравиться такая свобода,как сеичас,или россиское вырубленное политическое поле...а главныи для меня вопрос,ну почему должны быть краиности в бывшем совке,или демократия с дурдомом,или автократия с поражением в политических правах...ну,ни однои нормальнои государственности на поле вывшего СССР...
ЧТО ТО Я ОТВЛЕКСЯ...Ваше Кошачество..Еще один сомнительныи гражданин...Мах..Мальфах...Вы уж определитесь..или рублем..или топором..С одним согласен...с избирательницами...только с цветами(пока денег хватит..
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Алекс, а из предложенного списка кто-нибудь симпатичен? кроме котика...
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Алекс подкупленный избиратель, его предпочтения определены...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Для меня слово "государство" (в этом месте голос Царапкина дрогнул) - не пустой звук ! Кастати , вот тебе Алекс пакетик с белым порошочком , подкинь его .... сам знаешь кому .
Это сообщение отредактировано 22:31:25, 06/11/2009
|
|
|
Пусть мэром станет Федул Жадный! Очень позитивный персонаж и в городе его знают
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ваше Кошачество!
Оченнно я обижен на Вас..Алекс отравои никогда непользовался и пользоваться не будет...оторвать голову и отравить-разные вещи!!!!Когда отрываешь голову,то смотришь сопернику в глаза,и он понимает что не прав,отправляесь в мир инои,а когда подсыпаешь яду,то просто идешь через трупы...это не ко мне,поищите среди Единоросов...одно только может спасти наши отношения,если этот белыи порошок-героинчик,для подкупа названного лица...
Кен...мне нравиться Сысуев...единственныи приличныи мэр был! Но он никогда не согласиться быть мэром снова при сегодняшнеи центральнои власти..еще бы хорошим мэром был бы Афанасьев,но ему так отбили охоту заниматься политикои,что он тоже не согласиться...
Из списка,которыи на голосовании...знаю с хорошеи сторорны только Азарова,и то только по совместнои учебе в институте,что стало с ним за путинские годы сказать не могу,но подозреваю что прогнулся(хотя кто из живущих в России не стал снова немного советикус)...
а самое главное,что мы уже никак не можем повлиять на то,кто будет мэром Самары..все решает Кремль,а народу так даже спокоинее...пока спокоинее...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
То zenith
Она и так у них. а вот хотел про Жадного што-нить услышать. а то ВСЕ знают, а я - нет....
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
Лучше не надо...
|
|
|
Козадаев Дмитрий Сергеевич - он не подведет!
|
|
mikki
юниор
cообщений: 84
рейтинг: 83
|
|
to gyrfalcon
Это кто там у тебя на фотке - не уж то мастер перевоплощения ЭФ Киркоров
Это сообщение отредактировано 01:15:50, 09/11/2009
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
Нет,- угадай!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
О Жадном мнения разделились
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Алекс, времена меняются...
что было в далеком 912 не имеет значения в настоящем.
А я.... А мне... а у меня. а я вам..
Царапкин, а правда что команда мэра формируется уже на этапе подготовки к выборам. ??
(это такой неявный намек )
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ваше кошачество...видите,клиент и без силового воздеиствия..созрел...
Даваите,поручим ему Департамент Правды...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Скромно предлагаю свою Кандидатуру
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
У мэра должны быть усы и хвост . Где твои усы ? А ?
|
|
|
У мэра должны быть усы и хвост . Где твои усы ? А ?
Ещё мэр... должен быть достаточно упитан и откормлен,чтобы не было желания "залезть" в бюджетные финансы.
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А ну , расскажи народу , хде можно так откормить себе ха... лицо на одну зарплату ?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|