|
 |
 |
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
А теперь про мои любимые часики!!! :
1.Где там часы;часы там - тАм, где первая буква "о", в слове Moschino.Приглядитесь, видно же.
2.Есть ли там мужские;мужские, мало, но есть идите, пока не расхватали.
3.Как определила, что не контрофакт; к часам шла фирменная упоковка (в инете она есть, можно сравнить)- в сущности чторые настольные часы; и целая кипа разнообразных паспортов международных талонов и т.д. (могу для жаждующих все документы выложить) + дали двухлетнюю гарантию
4.Сколько стоят; цены там очень разные - где-то от 2 500р(!!!всего) до двадцатки - мои были одни из самых дорогих - около восемнадцати, но уж ОООООООчень они мне понравились.
Я сначала хотела взять другие, цветов итальянского флага, за 5000р, тоже оч клевые!Но потом всетаки разорилась на эти, и не жалею
5.Где нашла; на Ново-Садовой есть маленький магазинчик, прям напротив ТЦ "Центральный", название не помню, бутичек такой крохотный - фассад крашеный - как у "Дефиле", только бежевый, там стоит витринка с украшениями от Moschino.
Самое приятное - если сильно поулыбаться продавщице, она дает скидку!!(мне 10% дала)))
Всем удачных покупок!  
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ах да чуть не забыла еще подарили боооооольшую коробку зефира в шоколаде к покупке, за что им отдельное от меня спасибо
|
|
Angel777
специалист
|
|
Короче сплошной позитив!!!
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Часики действительно симпатичные. Если учесть что фирменные, да еще 2 в одном (и часы и браслетик), то не так и дорого получается. Если есть деньги, то почему б себя не побаловать
|
|
|
(могу для жаждующих все документы выложить)
Ангел777, выкладывай уже, тема как не купить контрафакт! Мы ждем!
|
|
|
как то страшно отдавать такие деньги, и не быть уверенным в подлинности товара
|
|
|
А я знаю про какой магазин вы говорите - "Амплуа" на Ново-Садовой, а MOSCHINO из Италии туда возит дочь хозяйки этого магазина, сама - это у нее для души, а не бизнес, по-этому и десять кругов на товар не накручивает, как в остальных бутиках. А сама хозяка торгует женской одеждой из Германии, Дании и Франции, тоже ничего - хорошие марки, но не на молодежь, конечно.
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ооо! Я смотрю тема вызвала интерес
2 Dina
фирменные, да еще 2 в одном (и часы и браслетик), то не так и дорого получается.
На самом деле 3 в одном, их упоковка - это фактически вторые настольные часы с фирменным логотипом - поставила на журнальный столик, любуюсь (сфоткаю и выложу) И вообще спасибо что поддержала, мой муж сказал, что мне дешевле киллера нанять - это он у меня так шутит.
2 гость № 1,
обязательно все сюда выложу и документы и упаковку, как времени будет побольше пофтографирую и скину, чесслово, просто там реально много документов.
2 гость № 2,
и стоили они там 480 евро, по сегодняшнему курсу, почти 17 тыс.руб. И это в АОЭ(!!!) в дюти фри(!!!)
Наверное это всетаки были доллары , хотя возможно вы просто тоже роделись блондинкой как и я
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да , Дина - это правда
Я нашла в интеренете картинку - часо которые мне там понравились за 5,000р!
Зацените:
|
|
Dina
новичок
|
|
Все таки какие оригинальные часики у них
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да клевые
|
|
Angel777
специалист
|
|
Позитиффные
|
|
Angel777
специалист
|
|
А что с Атриумом случилось, кто-нибудь знает? Сегодня проезжала мимо, они вроде закрываются.....?
|
|
Angel777
специалист
|
|
Наконец-то появилось побольше времени, как и обещала вчером выложу все фотки дкумнтов, которые шли с моими часиками
До вечера!!!
|
|
Dina
новичок
|
|
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ураааааа!
И так свершилось - к моим часам шли:
1. Инструкция по эксплуатации на разных языках ( INSTRUCTION MANUAL )
|
|
Angel777
специалист
|
|
2. Инструкция по эксплуатации на руском языке (+ корешочки сервисных центров Moschino в России)
|
|
Angel777
специалист
|
|
3. Загадачная книжечка с надписью WORLD SERVICE CENTR (на всех языках, кроме русского)
|
|
Angel777
специалист
|
|
4.Еще более загадачная брошюрка с надписями_customer advice_SECTOR_no limits (русского в нутри, снова не было)
|
|
Angel777
специалист
|
|
5. Гарантийный талон - ввиде пластиковой карточки с печатями (его заполняли в магазине при мне)
_International Warranty_
|
|
Angel777
специалист
|
|
6. Внешняя упаковка - белая картонная коробочка с черным лейблом MOSCHINO hours&minutes.
|
|
Angel777
специалист
|
|
7. И самое интерестное - сама коробка из под часов, в которую встроены настоящие ходящие часы на батарейке!! ;))))))))
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |