|
 |
 |
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Так. Одни туфли фирмы Conni, а другие, оказывается, другого производителя. Что-то длинное. Сапоги вообще от третьих...Странно, как они выбирают удобную для меня обувь разных фабрик...Не иначе мистика...
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
|
|
Angel777
специалист
|
|
Есть там магазинчик один EXET ONE - типа последней цены, он еще на ул.Куйбышева есть, там бывает неплохая обувь и не совсем дорогая, но редко конечно...кроме летних, один раз, я там ничего путевого не нахолила
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Эх..мне бы ваши проблемы...
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Алекс, какие проблемы у современных мужчин?...обувь надо покупать самую хорошую...удобную, мне кларкс нравится
|
|
Angel777
специалист
|
|
Натвал, а где в Самаре его найти?
|
|
natval
специалист
|
|
Обувка?...в мегасити...
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да?...я думала что Кларкс только в Москве есть, на самом деле не плохая обувь на каждый день, мне еще ECCO нравится, прям неплохо.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Кларкс есть еще в Московском
|
|
natval
специалист
|
|
...экко в последнее время мне натирает мозоли...
|
|
Angel777
специалист
|
|
Правда обуви там нет ..........
|
|
Angel777
специалист
|
|
2 Доня, а может это психологически? - купила там одни туфли удачно, и теперь вся обувь от туда удобной кажется ?!
|
|
Donya
специалист
|
|
Ангел, да нет, вряд-ли...Я же не только туда хожу...Пройдусь по магазинам и отделам, помериюсь, а туда зайду - и о-па - "тапочки" на ноге. Я,кстати, его запомнила-то только с третего раза. Когда дома чеки разбирала и обратила внимание на название фирмы на них.
|
|
Angel777
специалист
|
|
Вчера совершила воскрестный марш-бросок по Парк-Хаусу, и чтото грустно мне стало.......кроме Сефоры и Летуаля вообще посмотреть неначто , цены убийственные , и за что главное,Манго, СОливер, Зара - это во всех странах магазины недорогой повседневной одежды, почему у нас-то вещи в них стоят как делаль от шатла???!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да.....испортился Парк-Хаус, не тот уже стал....
|
|
Donya
специалист
|
|
Ангел. Старый корпус. Как заходишь - сразу направо до конца и налево, опять до конца. Где-то там в уголке (не в самом, а примерно 2-3 секция от конца). По левую руку будет...
|
|
Angel777
специалист
|
|
2 Donya: Спасибо
|
|
Angel777
специалист
|
|
2 Натвал: в ECCO я тоже кстати заходила, ты права что то с ними последнее время не то.....
|
|
Angel777
специалист
|
|
На пересечении ул.Коммунистической и Моссковского шоссе открывается какой-то новый торговый центр, кто и что про него знает?
|
|
natval
специалист
|
|
...может ноги не те..?(по стройке - не владею информацией)
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |