|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Произошло то,что должно было произоити...ОБСЕ не пришлет наблюдателеи,россиская власть в очереднои раз назовет это провокациеи,на Западе в очереднои раз удивяться ,а Путин и его команда в очереднои раз посмеються над западными политиками...а вот что будет делать россиискии народ?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А ничего т.к. просто не видит в них смысла
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... ОБСЕ, что больше делать нечего, как наблюдать за выборами в России?
|
|
|
Народ у нас уже от Единой России тошнит. Да и Путина так все по телевизору любят, что, по-моему, большинству даже его сторонников это противно видеть
|
|
|
Поэтому народ придет на выборы, вынет свою баааальшую фигу из кармана, и поэтому результат непредсказуем, ведь гарантии 100%-ной действенности административного ресурса все-таки нет
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Акула...не будь наивным...от народа уже ничего не зависит...хотя надежда умерает последнеи...слишком уж закусила удила команда Путина..видно им есть что терять...и за что отвечать...
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
А мне кажется, нормальных людей от справедливой россии тошнит. "Налог на роскошь" и "30000 зарплаты, 20000 пенсии" - просто невообразимый бред, сразу вспоминается остроумно и логично переправленый слоган "Батон един для всех". Да уж, батон с такими зарплатами и пенсиями точно станет единым для всех. Или Плюшенко, голосующий за справедливость. В струе социализма, который ребята хотят, видимо, строить, Плющенко, видимо, голосует за коньки для конькобежцев и лыжню для лыжников. Самое смешное, что бабушки купятся и пойдут голосовать за этот бред, в надежде на двадцатитысячную пенсию вопреки экономическим законам.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
2 dream: Неужели ты наивно веришь, что выборы что то изменят в ЭТОЙ стране?!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
и я про тоже...ведь Россия тоже с устоявшимися демократическими принципами...по краине мере если смотришь Первыи Канал...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а ты без статеики не видешь?или не знаешь,что никаких демократических традиции в России нет?...эх,Руслан,Руслан...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я без статейки не помню, мал был....
А что такое демократические традиции?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
если ты серьезно спросил,то я серьезно отвечу...демократические традиции ничем не отличаються от других традиции...то есть,они или есть,или их нет...в России так сложилось,что демократии не было никогда...и естесственно и традиции нет...вопрос в том,что можно это переломить и нужно ли,или опять надо ждать,когда к власти придет человек с передовым мышлением и свободными мозгами...ОБСЕ именно за такими выборами и наблюдает,где нет демократических традиции...дело в том,что россииская бюрократия думает,что она главная в доме...и она будет кричать царя на царство...до поры до времени-возможно,но только до поры до времени...а потом они начнут жрать самих себя,и опять будет смена элит,вопрос какои ценои?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Понятно, не понял только одного, что такое "демократические традиции". Мне и правда интересно, т.к. по телеку кричат "Д.т." а что такое никто не говорит, будто всё и так понятно, а на самом деле не понятно Пример плиз...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну пример,так пример...Англия...более двух веков там деиствует демократически выбираемое правительство...народ выбирает партии в парламент,а парламентское большинство формирует правительство,которое обладает исполнительнои властью...
другои пример-Франция,с середины 19 века постоянно выбирает законадательную(парламент) и исполнительную(президент) власти...и таких стран не мало...конечно,Европа в этом плане законадательница демократических традиции,но страны со стабильными демократиями есть и в Америке(контенентах),и в Азии и даже Австралии...главное,что это не декларируемая демократия,а демократия права народа на выбор...а в России пока таких основ нет...а россиская бюрократия пытаеться разрушить последние остатки демократии,боясь за свои задницы и капиталы...обьяснил? или не очень?
и во Франции,и Англии,и других странах тоже есть бюрократия,которая боиться за свои задницы..но это бюрократия ни когда не поидет на нарушения законов о выборах и добровольно даст сменить себя,если народ проголосует за другую бюрократию...это и называеться традициеи...
|
|
dream
специалист
|
|
Да, Алекс, плохо же ты знаешь собственную "Родину" :) Русской демократии больше веков, чем французской, английской и американской вместе взятым. Учебник по истории допетровской эпохи тебе поможет. Жаль, что у нас так мало людей, которые читали учебники в свое время, не совсем плохие учебники-то были, по крайней мере, на порядок лучше, чем сейчас.
"бюрократия... добровольно даст сменить себя... на другую бюрократию" - это концептуальное в твоей фразе. Бюрократия - система управления, в которой власть принадлежит чиновнической администрации (бюрократам) без всякого сообразования с реальными интересами масс. То есть ты правильно сказал, что по сути у вас тоже никакой разницы нет, кого выберут, в любом случае, с реальными интересами людей никто считаться не будет. Это только хорошо построенная иллюзия, которая у вас называется "демократические традиции", на самом деле, когда тупой толпе (по Фрейду) подсовывают два апельсина, один оранжевый, а другой покрашенный в синий цвет, не важно что толпа выберет, результат все равно один и тот же.
esp. 2 malphax: я считаю, что поскольку в ЭТОЙ стране что-то меняется, причем постоянно, последние 100 лет, существует ряд вещей, которые на это способны. И не дай бог, если к этим вещам относятся выборы, потому что альтернатива сейчас едру - ср, лдпр и еще куча всякого бреда. Не дай бог.
|
|
dream
специалист
|
|
Я не буду говорить, что захватило твой мозг :)
Сам подумай, если ты даже не прочитал толком, что я написала. А написала я то, что надеюсь, что от нашего выбора на этих выборах ничего не зависит. Перечитай еще раз :)
Учебники истории - это может и хлам, как и любая литература, в том числе и художественная, и документальная :) Но существует ряд способов, которые позволяют и из хлама делать золото. Жаль, что ты не в курсе :) А вот нас учили сопоставлять учебники на истории и вычленять более-менее правдивые сведения из данный зарубежных историков и наших. Удачи в чтении учебников еще и по истории ;)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дело не в нескольких нарушениях...Руслан...к сожалению...ты сядь с секундомером около официальных телеканалах,и замерь сколько говориться о Единои России,и остальных...а ведь 3 главных канала в России-это главныи источник информации...налицо грубое нарушение правил..которое,серьезно влияет на выборы...вот этого вывода и боиться Кремль...ведь им хочеться и выглядеть по понятиям(извините за грубое слово) и у власти остаться любым путем...
|
|
|
Malphax, очень жаль,
что ты смотришь на учебники и книги по истории как на хлам
Они может и не отражают всей действительности,
Но это тоже один из ракурсов её виденья..
Нам всем нужно научится уважать историю какой бы она не была,так как и любое прошлое свое или страны.Ведь поменять мы его не в силах...
А вот сделать шаг к попытке повлиять на будущее....?????
И УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Даже если они по вашему не правы...
АЛИНА
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|