|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Ну да..сегодня безопаснее любить Путина...правильно Дрим...так и надо...но вместе с этои любовью будь готова и к другим прелестям тоталитарнои власти..как сжирание себе подобных,сажание за решетку без всяких на то основании...и в конце концов железныи занавес...без него таким лидерам как Путин ну никак не обоитись...
а в остальном прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо....
Дрим..ты у мамы спроси..она раскажет о всех прелестях этои системы...сначало появляеться лидер,без которого страна не может жить..потом появляеться блеск в глазах,когда этот лидер выступает на трибуне,потом появляються враги,среди собственного народа,ну а потом по учебнику...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
2 dream: Сокрушаюсь?!...может еще что нить скажешь, что я еще делаю.
По моему я просто сказал что её нет и всё...
Или продавец в магазине который тебе говорит что сметаны нет тоже по твоему сокрушается...да уж...клинический случай
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 Alex32: Дрим и так все знает...онаж супер-мега-вумная ...только не во всех книжках пишут о таких вещах. Ну зато потом будет шанс все прочувствовать на себе
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...только беда в том,что потом будет поздно...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну не факт что все будет прям так уж плохо...мало что изменится, а у нас люди привыкли жить так как сейчас. Вечно недовольны но привыкли.
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Аааа... Ахтунг! Последние новости: сегодня, в 14:00 начал ездить черный ворон по самаре. Уже тысяча человек арестованы и содержатся в тайно отстроенных концлагерях под самарой, без одежды и практически без еды. Народ разбежался по домам, позакрывал все ставни и боится высунутся из квартир. Половина самарской еврейской диаспоры уже расстреляна, вторая половина отправлена на новую стройку века - нефтепровод Россия-США под тихим океаном.
Будьте осторожны. Удачи вам.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дримушка..ты бы так не шутила...не надо...
|
|
dream
специалист
|
|
Алекстридвушка, ты бы такое серьезно не писАл... не надо...
|
|
malphax
эксперт
|
|
ЧОрный юмор...но улыбнуло
|
|
|
Ммм...даа!- Весело тут у вас...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ага..Дримушка зажигает...
|
|
dream
специалист
|
|
Алекстридвушка, ну что ты как дама на выданье - то тебе не шути, то зажигаю :) Ты уж реши, как именно ты относишься к моим репликам, как все или как-то по алекстридвушенски :)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я всегда к тебе хорошо отношусь...ты же самситка...а это много значит..по краине мере для меня...
|
|
dream
специалист
|
|
Ловлю на слове.
ps: хорошо, что не самсиска ))))
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..на самом деле..беспредел!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
в США ,по краине мере в Пенсильвании,перешли на электронное голосование...Велись дебаты по поводу голосования по интернету,но пока сторонников этои идеи меньше,чем противников...Кстати,я лично против голосования по интернету..Все же жуя бутерброд и запивая чаиком,голосовать как то не очень..все же гражданскую позицию надо проявлять хотя бы подняв заднее место и приити на участок для голосвания.Явка в штатах на местные выборы относительно небольшая.К примеру,выбирать мэра Питтсбурга пришло всего 20.5 процентов от зарегестририванных избирателеи.Правда выбирать сенаторов в прошлом году пришло более 50 процентов..для штатов это необычно много..но люди устали от Республиканцев,и пришли проголосовать за Демократов..Говорят,очень активными будут выборы президента в следующем году...ведь уже подряд два выбора президентов решает один штат,а в штате десятые проценты...
Подтасовать голоса не возможно,всброс сделать тоже...Бюлютени подделать невозможно.За попытку таких преступлении,можно сесть в тюрьму на очень долго.Не одна партия не имеет право забирать рекламного времени больше,чем конкуренты.На все имеються избирательные фонды,которые жестко контролируються избиркомом.Президент имеет право призывать голосовать за представителеи его партии.Но если это будет сделано из государственного буджета,ему может грозить импичмент.За выборами в США наблюдать не интересно.Слишком все по закону.Даже противно.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ты имеешь ввиду фильм Фаренгеит ,хорошии очень фильм...он показывает политику Буша во всеи красе...но к выборам это не имеет никого отношения...в штатах выбирают не по прямому голосованию(президента),а выборщиков..каждыи штат,в зависимости от численности населения имеет свое количество выборщиков...граждане голосуют кому доверить голоса на коллегии выборщиков,и все голоса от штата уходят определеннои партии..и выборщики обязаны голосовать,как определили выборы..а этот случаи,о котором ты говоришь,показан в фильме,что штат отдал голоса демократам,а выборщик пытался проголосовать за Буша(республиканца),его голос оспорили в Верховном Суде,и заменили выборщика...
Вот так вот...Ну а про 99.95 процентов за Едро в Чечне и 98 процентов проголосовавших в Ингушетии(когда от силы,там пришло на участки 8-10 процентов) я не говорю...Уже все сказано и понятно...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Но что я еще хочу сказать,это то что слава богу выборы прошли,и скорее бы прошли президентские выборы,как в России,так и в США...надоела политика...надоело ругаться...в конце концов не так все плохо,и у вас,и у нас...главное ,чтобы не было воины...
А демократия еще будет в России,проидут годы...а может быть и не годы,придет другая элита,и будет качок в право...просто по другому не может быть..все таки есть надежда,что то будет меняться...и у вас,и у нас...а как же без надежды?
|
|
|
А ты считаешь, что ничего не меняется? Только ещё "будет меняться" в неопределённой перспективе? Любопытная позиция... Хотя, если знаешь обо всём только по телевизору,- вполне объяснимо. Всё, молчу, а то ты нас сейчас опять гусинскими закидаешь.
|
|
dream
специалист
|
|
Не дай бог в России будет демократия. Как же демос будет управлять, если он уже сейчас потупел страшно?!
|
|
|
dream, а ты себя к "демосу" относишь, или- к кому?(провокация)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дрим..к сожалению,ты в чем то права....зверь по имени демократия...в России пока не прижился...а народ...нет народ никогда не тупеет...просто выбирает...что ему важнее в данныи период времени...спокоиствие или демократия,которая спокоиствием никогда не сопровождаеться...
Мурзилка..не буду кидаться гусинскими...ну их всех в баню!!!!!...и Леонтьевых,и Гусинских...их всех слушать ..себе дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|