|
 |
 |
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
И уже облизывает запревшие в давно нестираных трусах яйцЫ.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
а свободной рукой снимает дорогие часы и вытаскивает портмоне
(кстати насчет портмоне реальность)
|
|
Campeon
эксперт
|
|
я то тут причем?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ну если ты написал "реальность", то ты либо жулик, либо жертва. Судя по твоим постам на лоха ты не похож. Может твоя девушка сообщница лизала грязные яйцы подбираясь языком сковзь колтуны промежностных волос к анусу, а ты тырил портмоне у разомлевшего ландыря?
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Вот вы тут прошлись по темке!!! ЖЖете парни!!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Мы лишь стараемся возбудить будущих читательниц. Возбуждение читателей нам побоку.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
знавал одну барышню которая подобным образом (точнее в истории которую я слышал до минета не дошло дело, но в этом можно усомниться) в одном ночном клубе бабло стырила у баблового пьяного чувака. а потом поехала в др клуб сливать кэш.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Т.е. по её версии он в неё свой "кэш" не слил?
|
|
fnk07
специалист
|
|
одном ночном клубе бабло стырила у баблового пьяного чувака
Молодец девченка честно заработала! че не оторватся!!!
|
|
fnk07
специалист
|
|
Т.е. по её версии он в неё свой "кэш" не слил?
Это уже не имеет значения! бабки у нее, она на них потусила и все в ажуре! да еще парнишу какого ни будь сняла и удовольствие получила!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Т.е. она возможно 2 "кэша" скушала?
А значение имеет, т.к. тема о сексе, а не о портмоне.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Т.е. она возможно 2 "кэша" скушала?
Возможно что один все таки пришлось! а вот второй наверно отрабатывал за все!!! И за портмоне и за кэш. И мальчик работал и работал! Пока не удовлетворил все поребности новоиспеченной богатой девушки!!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А в чём его работа? Спрыснул в песду и всё. Сказал прости что так получилось, сделал виноватое лицо. Она ещё и пожалеет. А не пожалеет, тоже пох.
|
|
fnk07
специалист
|
|
А в чём его работа?
Его работа качественно работать язычком! это же ведь она его сняла! С чего это ему вдруг Спрыснул в песду и всё Он в кулачек!!! За тусу надо платить!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Тоже верно. К тому же кулачок по любому чище.
|
|
|
С чего это ему вдруг
Типа она его в сексуальное рабство приобрела,дабы воплотить свои давние фантазии по кунилингусу и испытать различные позы.
Это сообщение отредактировано 00:17:34, 31/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Спасибо что пояснил!
|
|
fnk07
специалист
|
|
Типа она его в сексуальное рабство приобрела,дабы воплотить свои давние фантазии по кунилингусу и испытать различные позы.
Ну не совсем!! Зачем ей разнае позы испытывать утруждать себя!! только воплотить свои давние фантазии по кунилингусу
Ну и темболее деыченка честно заработала!!!!
|
|
fnk07
специалист
|
|
Да кстати, Campeon, это не тот мужик который недавно в ночном клубе просил ему вернуть хотя бы кошелек? первоначальная стака кошелька была 10 000, потом возрасла до 20 000, дольше не знаю я ушла!!!
Не помню какой ночной клуб был!!! Но точно не аура!
|
|
|
только воплотить свои давние фантазии по кунилингусу
Почему же только кунилингус,всё зависит от фантазии женщины...
Ещё меня возбуждают загорелые,а не бледные как поганки девушки.Не имею ввиду негритянок,нам и своих девушек хватает.
|
|
fnk07
специалист
|
|
загорелые,а не бледные как поганки девушки
Ну летом таких много много!!!
А я вот тут подумала и что то не знаю что меня возбуждает в мужчинах!! Я вот все перебрала в голове!!У меня даже оказывается нет идеала мужчины в голове!!! Обидно как то!
|
|
|
Идеалы вообще понятие размытое,у каждого они свои.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Grand да у меня вообще не каких! Не размытых, не придуманных!!! Я в этом в магазине феншуй вчера убедилась!!! Когда мне пытались впарить уточек мандаринок!!! Что бы найти свою вторую половинку!!!
|
|
|
Причём здесь феншуй с уточками и вторая половина.... Феншуй даосская практика освоения пространства,а уточек просто "впарить" хотели.
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |