|
 |
 |
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Алекс, ты тут правды и с детектором не выяснишь..так как не слышим друг друга
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
ну, учитывая, что Alex кудесник - то это возможно (как все невозможное)
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Алекс, спасибо, конечно за пожелания, но приличный у меня уже есть - это мой любимый муж, и других мне не надо - и секса с ним, я хочу всегда, с первого дня знакомства - из-за его человеческих качеств, а не анатомических.
Я долго думала над твоими мытарствами в поисках "истинной" правды (недавно у подружки был день рождения, и паздновать мы его решили в стриптиз-клубе ), так вот смотрела я внимательно на этих мальчиков и думала возбуждают ли они меня или нет. И ты знаешь, возбуждают, но както подругому.................как бы это объяснить..........они возбуждать возбуждают, а спать с ними не хочется......
Даже теаретически .......
Это сообщение отредактировано 02:48:51, 12/12/2008
|
|
|
"они возбуждать возбуждают, а спать с ними не хочется......
Даже теаретически....... "
Стриптиз для того и существует: Возбуждаешься от стриптиза и, разрывая в клочья трусы на груди, с животным рыком кидаешься на своего штатного партнёра.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
или нештатного...это как повезет!
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
А меня только прикосновения возбуждают в разных ситуациях.
Можно сказать, что точно не возбуждает: разные части тела... Как по отдельности, так и вместе.
Согласна с Ангелом. Анатомические качества совершенно не влияют на возбуждение женщины ( в данном случае меня). Даже в сприптизёрах возбуждение идет на движение и "фантазии о прикосновении". Если этих красивых мальчиков просто поставить стоять, то большинство даже на них не оглянется (даже если они в одних стрингах будут)
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Алекс, какие глаза, когда есть все остальное, о чем ты говоришь?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Вау...это я должен был быть на его месте("Семь стариков и одна девушка")
|
|
|
По- моему, это из "Бриллиантовой руки".
|
|
|
Прикольный тест.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 19:08:26, 30/08/2010
|
|
xomohka
новичок
cообщений: 73
рейтинг: 72
|
|
Привет! Не знаю как других женьщин ,а меня лично приятный запах и мягкий,бархатистый тембр голоса.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А если такои голос у старичка-боровичка 90 летнего?
|
|
|
Да,и такое может быть! Сама много раз так ошибалась. По телефону сложно точно определить как человек выглядит. Но мы говорим о близком общении.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Старик козлодоев...
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
а я очень сильно люблю когда мне ушки целуют и облизывают... мой любимый всегда так показывает что хочет со мной этого
|
|
|
Чего ЭТГО ? Слово секс тебя смущает ?
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
неко а чего такого? я преличная девушка, зачем я такие слова буду говорить это непрелично же
|
|
|
А я люблю волосатых мужчин познакомилась недавно. у него в ушах даже волосы, прелесть)))))))))) И спина мягкая и тёплая
|
|
|
Это зажатость и комплексы, Бабочка
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары