|
 |
 |
Marlen
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Меня лично возбуждает взгляд аромат
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Мутный взор пахнущего калом и уриной бомжа?
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Больше всего возбуждает непредсказуемый спонтанный секс!!! Вот он самый классный!!! А эти стандартные схемы подошол к кровати, разделся, лег, потрахался! Ну просто убивают!!
|
|
|
непредсказуемый спонтанный секс!!!
Это например; когда внезапно оказываешься сидя на своём партнёре который сидит на лестнице ?
У меня так было несколько раз,садишься на лестницу постелив газетки,с верху сажаешь девушку...и вот от непривычный спонтанный секс.
|
|
|
потом когда оделись, посмотрели! А мы под табличкой и под окнами ментовки стоим!
Прикольное развлечение.
|
|
|
могу плохому научить
Я же не говорил плохо,скорее наоборот великолепно.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Grand ну давай делись еще впечатлениями!!! Я тебя поддержу!!! А то все куда то пропали!!! Мы 2 активных пользователя остались!!
|
|
|
Меня возбуждает красивое нижние бельё на девушке,ещё нравится его медленно снимать.Стриптиз думаю самое возбуждающие, что может привлечь мужчину в женщине.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Стриптиз думаю самое возбуждающие
Ну да! Каждая девушка должна уметь красиво раздется!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Да, хорошее дело! Под него так классно засыпать, если музыка негромкая.
|
|
|
Каждая девушка должна уметь красиво раздется!
Раздеться поможет мужчина,а вот манера красиво одеваться некоторым дамам не помешает.Имею ввиду нижние кружевное бельё.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Не отходи от темы. Здесь про эблю и от чего встаёт х.у.й., а не про стиль в одежде. Был бы модером замечание б сделал.
|
|
|
Вот именно если был...
Первая про запахи писала,только не уточнила какие,теперь думай и гадай чего такого пахучего её привлекает в мужчине.Запах пота или поношенных носков.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Я ж вывел образ бомжа несколькими сообщениями выше. Кстати может ей нравятся кишечные газы после омаров, чёрной икры, лангустов и прочей изысканной пищи? Что как бы ненавязчиво подчёркивает статус пердящего, его высокое положение, а соответственно способность обеспечить будущее потомство. Вот так на подсознании через бздёж жинщина находит единственного и неповторимого любимого.
|
|
|
Получается своего мужчину она узнаёт по запаху известному ей одной,типа как собаки обнюхивают друг друга.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Кто то "милого узнает по походке", а кто то по шлейфу пота, носков или переваренной еды. Можно понять что он был где то, не только домашнее ел.
|
|
|
Так же почувствовать запах посторонних женских вонючих духов,вот тут придётся отмазываться по полной.
|
|
|
Где-то читал есть якобы средство наподобие спрея на основе феромонов,распыляешь на себя и дама почувствовав запашок проявляет к тебе сексуальное влечение.Вот только сам не проверял.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Чего читать? Их десятилетиями лохам впаривают! Только запашок не так влияет как вид бабла в кармане, прикид и машина. Тут они даже запах говна от штиблет стерпят.
|
|
|
Некоторые ведутся на эту хрень,даже таблетки есть.Пока будет спрос,будет и предложение различных приманивающих благовоний.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Так я не понила! Это что все что вас возбуждает в сексе? Или есть еще тайные желания о которых не говорят вслух?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
дорогие часы, ботинки и портмоне - и девушка у ваших ног
|
|
|