|
 |
 |
|
а что, большой член никого не возбуждает? нет, я что, зря пустил себя под нож для увеличения своего достоинства?? :-((((
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
почему зажатость?! мне просто слово ненравится и все. зажатость это если бы я этим незанималась. а я люблю очень это. это приятно и вобще
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
и что, сильно он у тебя большой? неверю что больше чем у моего любимого
|
|
|
Пусть померяет, а лучше фото пусть пришлет
|
|
|
25 см в длину, 5 см в ширину.
а если возбудить..
|
|
|
....то он встанет и перевесит тебя. Нос не разбей.
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
ты глупости говориш... таких небывает, я читала что самый большой когда встанет 27 сантиметров
|
|
|
Ничего не глупости, я фаллоимитатор 35х7 видела. С чего он по твоему сделан ?
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
неко
это же фалоимитатор, из пластмасы тебе чтоугодно сделают. а настоящих таких небывает
|
|
|
Не из пластмассы, а из силикона. Красный такой..и держать его неудобно
|
|
|
Фи! Глупости какие...какая разница кто им управляет, у меня даже лучше получается...я же знаю как мне нравится.
|
|
|
а грудь целовать тебе тоже вибратор будет?
|
|
|
живой мужчина все равно лучше. он и приятностей на ушко нашепчет ;-)
|
|
|
Ну где взять такого мужчину который мне нужен
|
|
|
где взять такого мужчину, которому ТЫ нужна?
|
|
|
размер не важен говою я своему мужу много лет, у него сантиметров 10 наверно, когда то я первый раз переспала с ним- даже ни че не почувствовала.
Тоска. Он считает себя сексуальным гигантом при всем при этом и неотразимым мужчиной, которому отдастся любая девушка. И успевает своим писюльком тыкать несколько раз в неделю по левому, думает я не знаю, да мне просто все равно, мне меньше забот, пусть "пощницы по хозяйству " по ТАКИМ 10 сантиметров будут при семье.
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Масаракш, а зачем ты себя под нож положил? Ну, всмысле, как ты к этому пришел?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
хехе...да тут письками меряются!
вот вам анекдотик фтему:
Постоянный посетитель кабака возвращается после отпуска за свой излюбленный стол. Заказал себе выпивку, стал разглядывать стол и видит три метки: одна - 10 см от края стола, вторая - 12 см, а третья - 14 см. Он спрашивает хозяйку:
- Что означают эти метки?
- Тут были три негра на последней неделе, поспорили, у кого орган длиннее, мерили на этом столе. Завсегдатай с ухмылкой говорит:
- Своим органом я могу метку поставить подальше этих! Он расстегивает брюки и достает свое хозяйство. Хозяйка говорит:
- Убери его. Они мерили с другой стороны стола!
|
|
|
Больше всего их возбуждает полное безразличие- проверено.
А вот и нифига. Я тоже проверял. Берешь и забиваешь мощно. Так они обижаются :)
|
|
|
На первый взгляд в мужчине привлекает улыбка, глаза и как шутит... а потом уже начинаешь рассматривать руки, фигуру и т.п... Как ухаживает … а вот потом .. как целуется и какой привкус остается после поцелуя, как занимается сексом, для себя или все же в первую очередь пытается сделать приятно партнерше. .. ну и так постепенно или переходит в глубокое чувство или …
|
|
katckoff
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
размер не важен говою я своему мужу много лет, у него сантиметров 10 наверно, когда то я первый раз переспала с ним- даже ни че не почувствовала.
Тоска. Он считает себя сексуальным гигантом при всем при этом и неотразимым мужчиной, которому отдастся любая девушка. И успевает своим писюльком тыкать несколько раз в неделю по левому, думает я не знаю, да мне просто все равно, мне меньше забот, пусть "пощницы по хозяйству " по ТАКИМ 10 сантиметров будут при семье.
Мда щикатун он у тебя ))))))))))))))
Моя девушка очень радовалась когда увидела член 18см, видать у бывшего мужа также была писюлька сантиметров 10 ))))
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |