|
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Так не пойдёт Царапкин! У тебя то одна, то другая фаворитка !Определись, а потом приз требуй!
|
|
|
интересно сколько времени Столярова потратила, чтобы опустить рейтинги всех девушек конкурса?
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Ой ну и глупость вы сказали!!!ОНА ТОЧНО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!А может это вы анонимный гость,чтоб жару поддать??
|
|
|
Позабавимся немножко!!!
|
|
|
ага, вчера по-моему погнаева и сидорова были в лидерах, сегодня уже их ниже плинтуса спустили. Бедняжка кто то жутко боиться конкуренции.
|
|
Lely
новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79
|
|
ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО! Все будет офигенно, непременно все будет офигенно, Впереди - большие перемены, я знаю точно, все будет офигенно!
|
|
|
Lely Воля, привет!
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Все реплики типа : себя не забываешь нахваливать, ... забыла подписаться под своим постом.. пишут гости. как будто только у гостя может возникнуть такая мысль. А пишет на самом деле участница та или иная. К стати что касается авторизации... я несколько раз заходила на форум как гость почему-то... Думала регистрация моя отвалилась! можно наверное отключать как-то регистрацию... кто знает...
|
|
panther
юниор
|
|
не знаю,у меня вот че то переклинило что ль,я не могу из нее выйти вообще,че это может быть то??
|
|
panther
юниор
|
|
спасибо конечно,но думаю недоброжелателей больше
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Да уж... недоброжелатели только потому, что завистлывые и слепые!!! Ну не видят они настоящую красоту!!! Не будем на них внимание обращать!!!
|
|
|
Всегда будут те, кто поднимают....и всегда будут те, кто отпускаеют.
Гармония должна быть. И, KseNon, Мы об этом позаботимся.
Справедливость, не более.
|
|
|
Гость 25.02.2009 13:02, я так понимаю опускает всех только справедливости ради.. не устал, нет?
|
|
panther
юниор
|
|
Гость 25.02.2009 13:02,ну что тебе сказатьМУР!!!И вообще как мне кажется старые обиды это плохо
|
|
|
Сдается мне что "сама справедливость" тут - С.Столярова! Валит (всех опускает, себя поднимает) аж дым из ж....ушей!!! Типа - "Все люди как люди - а я королевна!"
|
|
panther
юниор
|
|
НЕТ!!!С Уверенностью говорю,что это не она,ее дома нет даже,чтоб этим заниматься,и она моя подруга,я знаю ее на все 100%, кто то хочет просто свалить на нее вот и все ,а может просто нравится она, я зв то чтоб она выйграла,она этого достойна!!!
|
|
|
нет ну правда, че лицемерить то Пантер, все мы прекрасно знаем за кого ты болеешь! ну смешно чесслово! я могу поверть что кто то из девченок тебе симпатичен, ну не настолько! даже если это твои подруги!
|
|
|
KseNon и panther..Главная, потом справа Выход. Думаю вы знали.
|
|
panther
юниор
|
|
ой как смешно,а то не знали,говорю ж копм сглючил.и терь не выходитА за кого я болею???подскажи
|
|
|
Ну Погнаева действительно красива, а вот что касается Столяровой и Сидоровой, то извините! На фоне остальных девушек, они обе как минимум, не выбиваются из толпы, и как максимум - проигрывают многим! Так что конкуренция с ними весьма сомнительна! Столярова даже не попыталась скрыть явные недостатки, хотя бы фотошопом, как например Сидорова, на её фотках крупным планом фотошоп виден сразу. А Погнаева красавица, не буду спорить!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|