|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
кхе..кхе...Кен а победительницу..ко мне в гости..за Ваш счет..я ее на Ниагару свожу...ну,сколько денег дадите..столько и потратим...остатки в Лас Вегасе ПРОКУТИМ!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
А может- тебе ещё спину вареньем намазать?
|
|
|
Ага, перед новым конкурсом )
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Новый конкурс пока не обсуждаем, надо этот еще завершить...
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
А что тут завершать? ! место Катя Погнаева, 2 место Света Сидорова, 3 место никому бы не дала... простите...
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Уважаемый КЕН и Все форумчане мужского пола!!! Поздравляю Вас с наступающим праздничком!!!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Ура!
|
|
|
третья как раз Сафонова
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
... уфф ... уфф... еле успел до конца конкурса ! Победить должна Сердюкова Татьяна - патамушта она , при минимуме фоток продемонстриравала максимум обаяния ... И не спорьте !!!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
лучше минимум одежды...
Приглашаю победительниц проехаться автостопом до Ниагарского водопада...
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:26:22, 21/02/2009
|
|
|
Извините конечно..Я тут зашла на эту страницу и узнала много нового. Конечно, это очень лестно, что от моего имени пишут все кому не лень..НО ЭТО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ И ДУМАЮ ПОСЛЕДНЕЕ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ. Девушки, вы все очень красивые и мне совершенно всё-равно кто победит. Я не голосую ни за ни против кого-то. Мне совершенно не хочется сидеть и тратить время на тупые голосования. Я поместила свое фото только по просьбе подруги, а не из желания сидеть и пялиться на рейтинги. Если вам так необходимо для поднятие самооценки победить в этом конкурсе и полить при этом грязью других, ТО ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.
Спасибо некоему Паше, если действительно это он поднимает мои рейтинги.
ВЕТА ЛИХАЧЕВА.
|
|
Ken
модератор
|
|
Интересненько.... а кто ж тогда перед конкурсом по телефону женским голосом разговаривал? Тоже ПАША?
|
|
|
Интересно кто же?????А Виолет??
|
|
Lely
новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79
|
|
а тут и тишина................. стыдно???
|
|
|
О чем вы вообще говорите, какие телефонные разговоры перед конкурсом? Если уж начали девчонку компрометировать, то говорите о чем речь! Может гость 22.02.2009 19:13 знает?
|
|
Ken
модератор
|
|
Компромат прекратили! Говорим только приятности!
|
|
Lely
новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79
|
|
кто скажет что нибуть приятное??? ну???????
|
|
|
всех парней с наступающим праздником!!!))))))))
|
|
|
Участницы, которые в итоге раскрылись на форуме, очень красивые и заслуживают первые места!!! Но, они жестко критиковали всех участниц, демонстрируя свои внутренние отрицательные стороны.
Получается, девушка прекрасна внешне, совсем другая внутри.
Так что лучше, красивая и …….?
Либо менее прекрасная, но приятная?
|
|
|
лично я считаю, лучше менее прекрасная, но приятная, потому что бывают люди не очень красивые, а приятные, обаятельные, с харизмой, к ним тянет)) у меня много таких друзей-просто клевые люди.))
а к гнилым людям красивым снаружи, тянет первые минуты, пока не узнаешь сущности..
А красоту можно и косметикой и шмотками придать даже самой обычной девушке.
|
|
|
Полностью согласна с предыдущим оратором.
Как там у Чехова? Всё в человеке должно быть прекрасно. И как бы симпатична не была мне внешность какой-либо участницы, я ни в жизни не стану ставить "отлично" той, у которой в анкете грамматические ошибки. Ну и стишки с гениальнейшей рифмой "много-немного" и корявым размером тоже не вызовут во мне порыва проголосовать "За". Это выглядит всё как-то уж очень убого, да простят меня узнавшие себя в этом посте красавицы. Симпатичны-почти все. Интересны-единицы. Лично мне импонирует Оля Елистратова, и, кстати, я с ней совершенно не знакома в жизни, так что моё мнение ничем не подкуплено (=
та-да, мальчики, с праздником, защищайте меня и других )))
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Dear man!!! Please, accept my best wishes in this day !!!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Обращение мое адресованно лично каждому мужчине!!!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|