|
|
|
|
У таких как Катенька, скорее всего, есть защитник и не один!!!
|
|
|
Есть такая девушка Олечка Елистратова.. Очень хороший человечек
Жаль в оценках нет "Ну просто нет слов...Супер". Я б поставил незадумываясь!!!
|
|
|
И если вы посмотрите фото, то вам все етанет ясно как и мне....... № 1!!!
|
|
|
Оле оле оле оле... Олечка.... ВПЕРЕД..
|
|
|
Знай наших как говориться!!! Все оценки объективны.. Тут не только красота, но и ум... Прочитайте анкету и все поймете )))
|
|
|
Лично мне всех больше нравится с кошечкой. Посмотрите сколько доброты несет это фото. Да и вообще все фотки со смыслом. Потдержите настоящее искуство ))) голосуйте за Олю Елистратову))))))) !!!!!!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
)))Милая девочка ОляСтолько девушек,аж глаза разбегаются!!!
|
|
|
Если сомневаешься Брат. посмотри ее фото № 3. Ничего лишнего. определенно есть свой стиль! Лично для меня это фото символизирует ретро культуру. джаз. Это как старый. эксклюзивный автомобиль, чертовски красивый и дорогой. Как она передала это??? просто нет слов!!!
|
|
panther
юниор
|
|
хм,брат....мда!Интересно сколько ща один клик стоит,прибыльный должно быть конкурс,причем даже очень
|
|
|
Клик? в смысле голос? это бесплатно!!!
|
|
panther
юниор
|
|
да неее,организаторы,или еще кто деньги по любому срубаютесть такая фигня,можно и самим сделать,за каждый клик идут деньги,тем кто это выложил)))
|
|
|
аааа.. может и идут. Я плачу стандарт за месяц)) мне пох. Но задумка свой сайт открыть мне нравится!!! Проголосовал за Ольчика?
|
|
panther
юниор
|
|
ты мне шоль??
|
|
|
Да!! А что?
|
|
|
ой.. )) сори..
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Голосую за всех разом.
|
|
panther
юниор
|
|
ну могу сказать,что она не в моем вкусе,слишком вычурно выглядит,я не поддерживаю такой стиль,пусть будет такой как есть ,но не перед моими глазами,у каждого свое мнениеи мне в принципе все равно,надо будет победит в конкурсе,это как карта ляжет,я б ее не выбрала, мне нравится на внешность Качуровская, Сидорова, Сафонова, Попова,Янкаускайте обе,Золотарева, Кирилкина...ну это по фото,а так может как человек еще кто нибудь прекрасен, я ж знать то не могу.
|
|
|
Понятно.. твоя правда)))
|
|
|
А когда конец голосования???
|
|
panther
юниор
|
|
27 вродь как)))я че то все захожу иногда ,смотрю че происходит,скучно....даже пообщаться не с кем,все че то плохое говорят..а ведь форум создан для общения обоюдного,а не для отдельных реплик неизвестных людей,причем пишущих что то грубое..люди давайте общаться нормально!!!
|
|
|
лично я ЗА!!! А кто тебя обидел
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары