|
|
|
|
Ну не только ж тебе из авторизации выходить и писать от гостя
|
|
|
а ты вот зря кстати тут гадости то пишешь, все думают что ты Н.Я. - не боишься что будет она ниже плинтуса красоваться?
|
|
Lely
новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79
|
|
я вот гадости не пишу и из авторизации не выхожу И НЕ НАДО МЕНЯ ПУГАТЬ!!!!!
|
|
Lely
новичок
|
|
в вообще я не Леля и не Лели я ЛЕЛУ
|
|
|
ой простите уважаемая ЛЕЛУБольше не ошибемся
|
|
|
ой ЛЕЛУ гляди ка НЯ не на первом ату ату ату опускать нынешнего лидера! фас!
|
|
Lely
новичок
|
|
гав!!! это для Вас!! я и не сомневалась Сидоровой привет!
|
|
|
ок. передам!
|
|
|
Привет из Братиславы. Весело здесь у вас. Я всегда говорил, что наши самарские девченки-самые лучшие в мире.
|
|
|
Сидорова по головам пошла...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
+1
|
|
|
а что значит эта единица?
|
|
|
По выходным и по вечерам Сидорова стоит на месте либо ее баллы падают, в рабочее же время неутомимо летит наверх. А как известно, дома у нее инета нет, вот и не может она за себя голосовать в нерабочее время! Вывод ясен. Конечно все голосуют за себя, но не все это делают как она, опуская при этом других! Извините, сегодняшний день убедил меня в этом еще больше!
|
|
|
Надо как в боксе сделать разные версии. Тогда я - победительница конкурса по версии Лены Гончаровой!
А вы, каждая- по своей версии! И тогда наступит мир если не во всём Мире, то уж на форуме - непременно!
|
|
|
Да Шпилька, похоже вы единственная в этой толпе со здравым смыслом! Я уже отправила давным давно свою анкету в новый конкурс (в этом не участвую, участвует моя подруга), а теперь понимаю - выйграет та участница, которая за себя день и ночь голосует, без устали, и как уже сказали выше - пойдет по головам!
|
|
|
Гость 26.02.2009 22:54 про толпу вы загнули! Но в остальном абсолютно верно!
|
|
|
Вообще-то у Гончаровой баллы стоят на месте! Если кто-то не заметил.
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Это всё блеф! Раскажите кому нибудь другому!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|