Форум Самары Конкурс красоты "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" страница 10

Портал города Самара samru

Конкурс красоты "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
Тип отображения:

Гость
13.01.2009 12:54

янкаускайте старшую опускают , хотя догнала погнаеву!!!хватит жульничать!!!или вы живете по принципу не нае..шь, не проживешь??

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

13.01.2009 13:07

У Шанкра не может быть симпатий. Он может лишь оказаться на какой либо из участниц. Например на коленке предыдущей победительницы если кто помнит.
Соблюдайте правила гигиены!!!

Вообще, благодаря гениальнейшему алгоритму голосования, всё решается за максимум пару часов последнего дня. Нынешние склоки - просто развлекуха для нас сторонних наблюдателей и сочувствующих. Реальной силы сегодняшние баллы и сотые доли не имеют.
Кстати, любой желающий может развлечься стравив ничего не подозревающих "снежных принцесс". Достаточно увидеть, кто был лидером, а кто только что вышел вперёд. И после этого своими силами утопить предыдущего, да ещё с "особым цинизмом". Предыдущий лидер обязательно свяжет эти 2 события - взлёт соперницы и своё ужасное падение. И вуаля! Тут уж наши красавицы не подведут жаждущего крови, грязи, оскорблений и мелькающего исподнего зрителя!
Прекрасное шоу! Наконец то в тихой провинциальной Самаре, да ещё долгими зимними вечерами есть возможность наблюдать за такими бурными событиями, да ещё и участвовать в них.

P.S. Я пока своих голосов не подбрасывал.

Гость
13.01.2009 13:18

а сам то за кого болеешь?

KseNon

новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58

13.01.2009 13:31

ШАНКР, справедливо рассуждаешь, с удовольствием читаю твои посты... Интересно, кто же скрывается под аватаром...

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

13.01.2009 13:32

Я не болею, а вот кто заразится по недомыслию или скудоумию, тот будет болеть

Если же о конкурсе, то я пока в фотки особо не всматривался. Мне больше интересен процесс происходящий здесь, на форуме. но обещаю пополнить свои знания и ознакомиться с портфолио участниц.
И если бурная жизнь конкурса начнёт угасать, начну голосовать и топить, раз это теперь "бон тон". Ибо: "show must go on".
Повторю, сейчас голосвание не имеет никакого смысла. Так задумали организаторы. А вот в последние часы любой желающий и имеющий комп с хорошим инетом может вытащить на Олимп любую страхиладу. Что несомненно позабавит общественность.
Так что я пока в сторонке, но если Вам так наскучил конкус и Вы решили развлечься расспрашивая собеседников, охотнопойду Вам навстречу: выберу из предложенного меню "звезду очей моих" и поделюсь с Вами непременно.

Lely

новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79

13.01.2009 13:52

Надя поднимаю тебя да 4.05 теперь то будет видно кто опускает, при чем я подняла Надю не поставив не одной из участниц голос против)) берите с меня пример!!!!!!!!

Lely

новичок

13.01.2009 14:04

прошло только 1 мин. как у Погонаевой вместо 4.00 стало 3.99 мне она нравиться подняла ей до 4.00 красотка видела её своими глазами)))

Гость
13.01.2009 14:23

CHANCRE, если ты говоришь что сейчас все голосование бессмысленно и т.д., почему ж в предыдущем конкурсе выиграли девочки, которые не мало времени красовались в лидерах....?

panther

юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279

13.01.2009 14:45

ssweta_si ты не права это не Погнаева про себя писала "Катенька"это другой человек,я даже знаю кто только сказать не могу

panther

юниор

13.01.2009 14:59

Читаю все это и думаю,неужели есть такие "недалекие "люди как ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ"!!!!!!которые не могут просто разумно понять все условия конкурса ""Повторю, сейчас голосвание не имеет никакого смысла. Так задумали организаторы. А вот в последние часы любой желающий и имеющий комп с хорошим инетом может вытащить на Олимп любую страхиладу. Что несомненно позабавит общественность. вот где истина!!!!еще раз прочтите и поймете что не нужно делить шкуру не убитого медведя

panther

юниор

13.01.2009 15:00

Кстати, любой желающий может развлечься стравив ничего не подозревающих "снежных принцесс". Достаточно увидеть, кто был лидером, а кто только что вышел вперёд. И после этого своими силами утопить предыдущего, да ещё с "особым цинизмом". Предыдущий лидер обязательно свяжет эти 2 события - взлёт соперницы и своё ужасное падение. И вуаля! Тут уж наши красавицы не подведут жаждущего крови, грязи, оскорблений и мелькающего исподнего зрителя! да вот еще разумное суждение!!!!!Обратите внимание,и если есть чем думать,подумайте на досуге

Гость
13.01.2009 15:05

Где это написано, кроме как в постах CHANCRE?

Гость
13.01.2009 15:07

panther а откуда знаешь кто писал? рядом сидела с гостем или сама не стала авторизовываться?

Lely

новичок

13.01.2009 15:12

panther все об этом знают только вот странно вдруг неожиданно победит когда ты все время был в по........., да я знаю что есть такие случаи, довольно часто, только вот это и наводит на мылсль о бурном голосонаборе псевда лидера!!

panther

юниор

13.01.2009 15:24

ssweta_si почему такая злая???это писал мой друг которому она и Света понравились.Не принимай так близко к сердцу

Гость
13.01.2009 15:30

panther, с чего ты взял что злюсь то???? я ж пошутила, даже смайл добрый послала? Просто как это знать гостя не понимаю....вот и спросила ....Я то и есть Света .

panther

юниор

13.01.2009 15:34

Ну а че ж тогда обижешься, что Катю так назвали ,у всех людей вкусы то разные ты ж тоже понравилась!!!

Гость
13.01.2009 15:56

да не обижаюсь я. спасибо! Просто с чего бы мне например не знакомого человека в уменьшительно-ласкательном имени называть....? не знай я не утверждаю....просто предположила...

Гость
13.01.2009 16:18

прикол! вот сейчас наблюдаю: у всех кто был в лидерах, и у Погнаевой, и у сестер, и у меня баллы стремительно валят вниз! А у Башаровой аз с 3, 29 поднялось до 4! меня терзают смутные сомнения! Зачем других то опускаешь? Поднимай себя ради Бога.....

Lely

новичок

13.01.2009 16:55

Свет а ты сестер не опускаешь?

Гость
13.01.2009 17:00

уважаемая Селенева, прекратите опускать Сидорову и других девушек! договорились каждый сам поднимает себя, или ты в себе настолько не уверена что опускаешь других!будь проще ты же девушка!

Гость
13.01.2009 17:07

Меня сейчас до 3, 96 пух вниз! в пять сек! А у сестер вообще то наоборот все только вверх движется....

Lely

новичок

13.01.2009 17:09

Селезнева способна я её из других конкурсов помню это она

Гость
13.01.2009 17:11

Lely боюсь что не я сестер а меня надя опускает

Гость
13.01.2009 17:18

я не опускаю тебя Света! это я вообще предлогала про то ,чтобы никто никого не опускал!!!

Страницы:    <<  <  ... 6  7  8  9  10  11  12  13  14  ... >  >>           Всего страниц: 55
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

12 декабря 5:56

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru