|
|
|
|
У меня точно так же и было как у Кристины.
|
|
|
Прикольно! Была в лидерах Погнаева Екатерина, тут на несколько баллов вперед вышла Кирилкина Вилена и разумеется занела её место. Что теперь вижу - Погнаева опять на месте лидера, а Кирилкина опустилась аж с 3.81 (или даже 3,91 - не помню точно) до 3.31, вот какая конкуренция! Ну почему нельзя просто поднимать себя не опуская других. Мерзко как-то...
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Гость
15.01.2009 12:35
ну уже 14 стр исписали а ты все глупые вопросы задаешь это может делать кто угодно,тут особая система по снижению и поднятию рейтинга у каждой конкурсантки,за кого не голосовали вышим баллом, те в момент слетают,это ж ясно как божий день не переживайте тут каждая по очереди лидером становится,и потом тут же про лидера гадости пишут,мало ль кто это решил сделать.Не обязательно что тот кто в лидерах
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"...Мерзко как-то... "
Мерзко комментировать эту лабуду. Всё равно так же увлекательно как бокс или футбол не получится.
Чем брызгать слюной в монитор, сядьте и набейте лишних баллов своей протеже. Хотя это пока и бесполезно. А если "гости", продолжат заблёвывать форум мозговой отрыжкой, я устрою "ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ". Я предупредил.
Когда Шанкр развлекается, не всем бывает здорово. Но люди с хорошим чувством юмора это оценят.
Это сообщение отредактировано 14:52:28, 15/01/2009
|
|
panther
юниор
|
|
Веселый человек CHANCRE но посмеятся всегда приятно,надо ж уметь и над собой смеяться,не так ли дорогие участницы??
|
|
|
Звучит как угроза!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Это не звучит,а выглядит. Т.к. напечатано.
И не угроза, а предупреждение.
To panther:
А над собой я смеюсь постоянно. Ибо сам своими поступками даю много для этого поводов. Такое вот самообслуживание.
|
|
panther
юниор
|
|
Это в жизни помогает здорово,вместо того,чтоб злиться и расстраиваться,по поводу того.что про теья гадости пишут(касаемо участниц)улыбнитесь,и примите критику достойно,это ж намного лучше.чем быть серой мышью!!!!
|
|
|
А не для того ли форум создан, чтоб обсуждать, восторгаться, негодовать, высказывать свои мысли по поводу происходящего? Предупреждение в чем? Если я высказалась как гость, то только потому, что нет у меня своего интернета, вот и приходится где придется и как придется! А по поводу веселых стартов – это кто должен бояться гости или участницы? А если в форум гости не будут писать, совсем скушно станет.
|
|
panther
юниор
|
|
Уважаемые гости пишите,никто против не говорит
|
|
panther
юниор
|
|
А про веселые старты очень интересно
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
а что там происходит, когда шанкр развлекается?
|
|
|
Башарина Наталья - не сказать,что красива, но с изюминкой.это редкость и ценно но проигрывает за счет возраста.здесь превалируют девушки более юные.
Сердюкова здесь для массы(должны быть и такие). на мой взгляд ничем не примечательная женщина.
Пудова Татьяна...интересная первая фотография. девушка скорее выигрывает за счет внутреннего мира, внешность не сказать,что яркая. но интересная как личность:)
Виолетта Лихачева - девушка миловидная,но судя по фото зачастую всегда одинакова.
Катерина Погнаева - очаровательная девушка, если не ошибаюсь армяночка по национальности. вот где восточная красавица. точно уж не рядом с Качуровской!
Поваляева Екатерина - прямые волосы от утюжков, крашеная блондина, прямая челка......таких много.но что девушка,родившая ребенка выглядит так ухожено и хорошо - это достойно уважения.очаровательная мамочка
Алина Шевелкина - как и Сердюкова. нужна для массы.
Гончарова Елена- складывается впечатление,что дама в возрасте. но при этом выглядит довольно элегантно и женственно. видно натуральную красоту, без пудового грима. чем выше возраст тем больше уважение!
Костина Оксана - в душе девушки пылает огонь,несомненно!заводила, шкода и задира, душа компании.но не для конкурса красоты девушка
Елистратова Ольга - переплюнула всех по креативу!очень смелые эксперименты со внешностью, девушка не боится изменений!очень интересные фотографии, со смыслом, хорошей режессурой, но опять же не для конкурса красоты.
Качуровская - была бы блондинкой,смело можно было назвать бы барби. полный тюнинг с турбонаддувом. девушка, будьте естественны
Золотарева - "Бритни Спирс", интересная но схожа с Качуровской. разве только тюнинга на грамм поменьше.
Кирилкина - миловидна, но не яркая.
у Столяровой очаровательная улыбка,солнечная.девушка с изюминкой.яркая.
Сидорова - счастливая обладательница редкого цвета глаз и сексуальной родинки над губой. более всех склонна к класической красоте.
Селезнева - для массовости. не красивая, не страшная....а как многие. непримечательна.
Сафонова - серовата.красива только на свадебной фото,а они редко бывают неудачны.
Попова Полина - миловидная девушка. и что немаловажно с хорошей фигурой, мужчины это любят....(но на ее месте изменила бы главную фотографию.в альбомах есть не в пример лучше)
и наконец мои разлюбезные Янкаускайте
вы такие непростые, характер сложный,вы друг друга стоите...поделите наконец косметику и вещи:)
но все же от чистого сердца желаю вам удачи, вы обе яркие интересные девушки, вы достойны того,чтобы победить.
удачи вам,конкурсантки
|
|
|
Решила как и предыдущий гость, не являясь соответсственно участницей, в трех словах написать о девочках-конкурсантках. Сразу говорю не над обижаться девы, ведь как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Итак:
1. Башарина Наталья - немного крупновата (для подобного конкурса) и грубовата в чертах лица. Красивые глаза. И главное, Наташенька, никогда не осветляй волосы, очень не идет!
2. Гончарова Елена - не соглашусь с предыдущим описывающим по поводу женственности...... чем короче волосы на мой взгляд, тем меньше женственности. И не писала Елена сколько ей лет, но вроде как не 20 и не 25. А в общем интересная особа, но лучше участвовать в конкурсе типа "Миссис Снежная королева"
3. Елистратова Ольга - смело......ничего не скажешь...но пожалуй о ней не буду писать, дабы не написать плохо.....Извините меня но я не поклонница такого стиля.
4. Золотарева Ольга - симпотичная девушка, а особенно ее питомец! Только по этим фоткам большего не скажешь - на всех слишком однообразно....чтоль... как то не привлекающе взгляд.
5. Качуровская Алина - интересная дева...но не могу большего сказать, так как из этих фотографий не понятно, потому что они очнеумело отфотошоплены! По этим фотам могу сказать что Алинка в подвал спускается без фонарика, она просто улыбается - а зубы освещают путь!
|
|
|
Опять я - Гость 15.01.2009 17:38 , продолжаю:
6. Кирилкина Вилена - обладаль красивых больших глаз и пухлых чувственных губ. Интересна но не примечательна. Волосы похоже нарощенные. Извиняюсь если ошиблась.
7. Костина Оксана - полностью согласна с Гостем 15.01.2009 16:44
8. Лихачёва Виолетта - лучше всего получилась на обложке! я имею ввиду лицо. Не плохая фигура. В данном конкурсе имеет не плохие шансы.
9. Поваляева Екатерина - обложка жуть!!! да и остальные фотки не фонтан! Вы извените меня, но, народ, как можно слать для участия в конкусе фото с телефона, на еще такого качества!!! А фото № 9 - как в криминальной хронике по НТВ, когда на Тверской улице в Москве снимают! Короче может она и симпатичная, но по этим фоткам этого не увидела.
10. Погнаева Екатерина - внешне очень мила! Черные глаза вообще сказка! Достойная соперница многим участвующим!
11. Попова Полина - на мой взгляд немного побольше макияжа нужно.... а так серовата для любого конкурса красоты.
12. Пудова Татьяна - обалденные волосы!! Прям завидую! Но на лицо немного не на мой вкус. Слишком посредственно.
13. Сафонова Мария - копия Поповой Полины.......без комментариев
14. Селезнева Елена - сорри, мне не нравится, слишком обычная. А в ванне - Лен ты зря эту фоту туда послала
15. Сердюкова Татьяна - красивые глаза, и не более.... Не формат конкурсов красоты.
16. Сидорова Светлана - обладатель приятной улыбки и красивых глаз. Можно сказать даже она красивая. Не зря с Погнаевое Катей уступают друг другу место лидера.
17. Столярова Светлана - привлекательный разрез глаз. Притягивает взгляд без сомнений.
18. Шевёлкина Алина - красивая девочка. Но фото насколько я понимаю сделано профессионалом. Не известно чтчтобы мы увидели еслиб Алина прислала "доморощенные" фоты, а на них чаще всего есть вся правда.
19, 29 Сестры Янкаускайте - скажу что Надя гораздо интереснее Кристины, хоть Кристина и младше.
|
|
|
я из всех могу выделить Алину Качуровскую красивая девушка. мне она понавилась.
|
|
panther
юниор
|
|
А Поповой прическу поменять и будет красавица!!Эх ее и не приметили
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Помнится в прошлом конкурсе "Кровавая белоснежка" мои комментарии о 2-3х участницах были безжалостно удалены. Теперь видимо в настроениях модератора настала "оттепель". Но я лучше промолчу, т.к. мои комменты слишком жёстки, хотя и правдивы.
Да! Забыл предупредить не в меру нервозных "гостей" любящих кудахтать о чужих взлётах и падениях "на целых 6 сотых балла!!!" Так вот предрекаю неслабые курсовые колe.б.aния в ночь с 13 на 14 февраля. Некоторые воздыхатели участниц конкурса, наверняка придут к оригинальнейшей идее подарить даме сердца на чудный день Влюблённых ЛИДЕРСТВО! И гордо продемонстрировать его на мониторе.
Вроде как утром невзначай включить комп и предложить любимой "просто так" посмотреть как идёт конкурс. А тут на тебе! Сюрприз!
Так вот, в силу схожести таких мыслей у озабоченных самцов, я предполагаю некоторое ночное ралли с соответствующими скачками цифирей. И некоторые дамы-участницы вероятно смогут в ночь перед "днём дяди ВАЛЛИ" (с) лицезреть своих парней нервно щёлкающими мышкой и барабанящим по клаве, набирая код. А в перерывах на загрузку страницы поглаживающими писю, в предвкушении благодарности от любимой.
(с) Фраза моя.
Это сообщение отредактировано 20:49:32, 15/01/2009
|
|
|
наконец мои разлюбезные Янкаускайте
вы такие непростые, характер сложный,вы друг друга стоите...поделите наконец косметику и вещи:)
но все же от чистого сердца желаю вам удачи, вы обе яркие интересные девушки, вы достойны того,чтобы победить.
Спасибр большое!
кто это написал?
я так полагаю что близкий нам человек...но ум в раскорячку))
|
|
|
Гостям 16.44 и 17.38!
Вообще-то мне 25, если кому интересно! Спасибо за "Даму в возрасте!"
|
|
|
Забыла подписаться под сообщением. Гончарова Лена
|
|
|
Столерова! ты самая лучшая среди этих участниц!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|