|
|
|
|
Ssvetik! Я таперича зарегистрировалась!
|
|
|
ну теперича значит обсудим!
|
|
Lely
новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79
|
|
сестренки Янкаускайте займут первые места))))))))))
|
|
|
Фиг вам! Первое место займу я!
|
|
|
А у Столяровой все фотки сменились?
|
|
Lely
новичок
|
|
я это кто????
|
|
|
"Я-это кто?!" Да вам скажи! Заклюёте же! А вот то, что вы сестры Янкаускайте, я уже поняла!
|
|
Lely
новичок
|
|
да нет вы ошибаетесь))))))))))))) я не Надя и не Кристина, я одна из многих кто отдает им голос )) и с чего ты взяла что я спрашиваю, кто ты???? из корыстных побуждение может тоже хочу проголосовать, прям дет. сад БУГАГА
|
|
|
Я, в отличие от вас, к незнакомым людям на "ты" не обращаюь! У меня другое воспитание и образование!
|
|
Lely
новичок
|
|
и правда дет. сад ты такая старая что ли что нужно обращаться на вы???? простите многоуважаемая нервная модам
|
|
|
А что, на "Вы" только в старухам обращаются? Вообще-то это не от возраста зависит, а от воспитанности!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Девочки не ссорьтесь,это ж всего лишь кокурс)))
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Да фигня это всё про возраст статус и воспитанность... Это УБЕДЖЕНИЯ ВНУТРЕННИЕ что правильно а что нет. Прогоны одним словом.
|
|
panther
юниор
|
|
Я согласна ,все люди разные,а уж на внешность и подавно,каждая по - своему красива,тут уж дело в том, сколько голосовать будут люди,да и сами участницы
|
|
|
Просто мне хочется, чтоб участники форума проявляли воспитанность и уважение, а не хамили, как на базаре. Надо даже в сети вести себя цивилизованно, даже если тебя никто и не узнает под ником, ИМХО!
|
|
panther
юниор
|
|
Кристина конечно ничего особенно на 2 фото,но вот косички лучше не заплетать,по мне не очень они смотрятся
|
|
panther
юниор
|
|
Золотарева Оля симпатичная,почему про нее не говорят???на че смотрите не понятно,а хотя понятно,каждая на себя,а жаль ведь кроме "ВАС" красивых есть и другие)))не нужно на себе только зацикливаться
|
|
Lely
новичок
|
|
я тоже так считаю!!!!! уважаемые дамы "ВЫ" очаровательны но есть и явные лидеры!!!! их трудно не заметить, вот только жаль приз отдавить занощивым особам((((((((((
|
|
|
Лидеры так часто меняются... Не факт, что сейчас можно делать какие-то выводы...
|
|
|
На счет Кристины Янкаускайте согласна, милая девочка. Ну это еще потому что молода. Молодость, как говориться, не последнее оружее женщины. А вот Надя на её фоне смотрится как-то бледновато
|
|
Lely
новичок
|
|
кстати слово "таперича " ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАНО!!!!!! это одращение к ВАМ уважаемая Шпиличка))))
|
|
|
Про чувство юмора см. выше....
|
|
|
Девчонки,опять перепалку начинаете???
|
|
panther
юниор
|
|
Да лидер сейчас ничего так,хорошая!!!достойна какого нибудь места
|
|
|
Низко опускать других девушек, если за вас никто не голосует, для того чтобы выиграть, примите своё место достойно! а не опускайтесь до этого!Сёстры Янкаускайте!)))
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|