|
|
|
|
Да,,, я тоже уверена, что это она, Лихачева! фууууу....
|
|
|
да, да, это она жульничает Лихчева! позорница!
|
|
|
Ребята, давайте против жулика! против Лихачевой!
|
|
|
Ага! Неприятно? когда меня 2 часа назад резко опускали, вы говорили про достоинство. А теперь сами грубо и низко Лихачеву обвиняете! В чем же дело? Только пока вас не коснулось, вы читаете мораль?!
|
|
|
А кажись золотарева! фууу золотаревой!
|
|
|
Лихачева! зачем опускать -то! если не уважаешь других, в первую очередь не уважаешь себя!
|
|
|
Кать, зачем меня опускаешь?
|
|
|
ага.. Лихачева, ну ты и сама и призналась! зачем опускать-то!!!!!!!!!!
|
|
|
Блин, Виолетт, зачем меня опускать-то!!!
|
|
|
Вашу мать! Ребят, тут я смотрю у всех рейтинги падают,,,, но резко поднимается у Елистратовой!!!!
нехорошо Ольга Елистратова опускать !!!!!
|
|
|
Виолет, нафиг опускать-то !
|
|
|
ты че ругаешься! Елистатова! может хватит всех опускать?!!
|
|
|
блин, а может это реально модератороры специально хотят такого "сценария"???
|
|
|
Блин, а че у меня с рейтингом! Башарина Наталья, как же стремительно повышается ваш рейтинг!!!!!!
может хорош , Наташ!
|
|
|
Это как в реалити-шоу "Слабое звено" - все друг друга опускают. А модеры сидят, пьют чай (и не только) и прикалываются. Смотря и веселятся, как все на форуме ругаются.
|
|
Lely
новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79
|
|
офигеть че тут твариться
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
УважаемыЕ! Нет доступа у модераторов к голосованию, только, как у всех! Вся база данных голосования зашифрована!
Нужно спокойно воспринимать подъемы и падения рейтинга. Уверяю вас, что это только в начале конкурса происходят такие резкие изменения рейтингов.
С наступающим Новым Годом! Будьте добрее!Всем желаю победы!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
да да, будьте бобрее...
Лели, вот ты кого из участиц выделить можешь?
|
|
|
хахахахахаха смехота творится,девочки решили просто поугарать, с чю у них все отлично))))молодцы, и ведь каждая у них типа виновата, супер)))) от Кати послание ))))Девчонки молодцы\, умеете конкурс в развлекаловку превратить
|
|
|
Ленка лучше всех! Андрюха
|
|
|
Качуровская Алина - ужас из солярия!
|
|
|
Не Лихачева я, или вы думаете что голоса отдают только участницы. Нет. Это поклонники, по своей инициативе, голосуют так как считают нужным. А то, что с каждого IP можно голосовать каждые 10 секунд это уже вина модераторов, админов, сис.админов.
|
|
|
Эх Лихачева совести у тебя нет, если за себя голосуешь, зачем других опускать???Кристину с Катей зачем опустила???
|
|
|
Вот вы переругались. Алина на самом деле очень красива, в жизни кстати тоже!
|
|
|
Как же у вас на форуме весело. Сколько грязи, ругани и ненависти. Буду иногда и сюда заходить. Я голосую за Виолетту, прошу заметить что я не Виолетта! Я голосую за нее по тому что она самая лучшая, по моему мнению. Остальные девочки, ну не нравятся мне. И если уж у меня есть возможность, голосовать, голосовать столько раз сколько я хочу и а тех за кого я считаю нужным, то почему я не могу это делать? Паша Кашин 13 лет )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|