|
|
|
|
ну звените...
|
|
MILENA82
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Читаю вас и дивлюсь! Вам предложили приятное сделать девушкам, похвалить каждую из них! А Шанкр даже тут усмотрел оскорбление! Вам прям как в сказке "Снежная королева" в глаз осколок волшебного зеркала попал! Во всём дурное видите! Не зря так конкурс назвали, видимо...
|
|
|
Фу! меня бесит уже этот конкурс! сами за себя голосуют и сами опускают! не интересно чтоли какого ты места сама достойна! если ты красивая, и у тебя маленькие балы просто знай, что все эти страшные девочки, никогда бы в жизни не выиграли, если бы не голосовали сами! и если не перестанут только себя вести так! новерно виноваты организаторы этого конкурса,что не предусмотрели того, чтобы девушки,участвующие в конкурсе, не имели право голосовать, и был бы один бал-превосходно! чтобы было всё честно. сейчас это даже конкурсом не назовёшь, а просто у кого больше свободного времени на эти голования тот и победит.Советую сестричкам Янкаускайте, не участвовать в подобных конкурсах, вы и так красивы,и без этого конкурса,тут всё нечестно! и ещё очень симпотична елистратова! остальные девушки нечестны и некрасивы, большого будущего вам дорога не светит! извините, но это моё мнение! больше я наблюдать за голованием не буду!
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 18:44:33, 13/01/2009
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 18:44:50, 13/01/2009
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 18:44:57, 13/01/2009
|
|
|
Катенька Погнаева все равно лучше Сидоровой!
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 18:45:06, 13/01/2009
|
|
|
Причем грязь льют то только гости! не трусили б давно зарегистрировались! ха
|
|
|
MILENA82 полностью с тобой согласна! Все кто гости особенно столько дерьма выливают.
|
|
|
Что же Кен там написал, тоже видать один из обиженных участниц!
|
|
|
ХАХАХА! Классно гость 13.01.2009 17:25 ,13.01.2009 17:27, 13.01.2009 17:30 - обломались по полной программе!!!!!!! я практически уверена какая это из участниц так негодует!!!!
|
|
|
Погнаева, думаешь?
|
|
|
мне кажется, что сидорова немного полновата для участия в данном конкурсе.
|
|
|
сидорова! хорош жульничать!фу!это так унизительно! неужели у тебя такая низкая самооценка?!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
ЧТО ВЫ НА СВЕТУ НАКИНУЛИСЬ- ТО)))) Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА ЖУЛЬНИЧАЕТ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИМЯ СВОЕ ЧЕСТНО ПРИЗНАЛА,А ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
сидорова! хорош жульничать! повышай свою самооценку иным способом!
|
|
|
я тоже на 100% уверен, что эта мухлюет сидорова! не стыдно, сидорова?
|
|
|
не красивая сдесь и не честная - сидорова!
|
|
|
[i]CHANCRE
ну ты жжошь!!! все с ног на голову,мы тут видите ли решили девушек взбодрить.а ты повеселить даже дальше писать перехотелось,что мое то не высмеял??? хотя молодец,конкурс подогреваешь!!!!
Пантера, ты хочешь знать, почему только мои хвалебные комментарии Шанкр опустил? А всё просто! Я несколько дней назад обвинила его в пошлости! Вот и мстит мне Шанкр, сифилитик паршивый! Как говорится, Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ УЖАСНА!!! Только мне он не отомстил, а других девчонок опустил! Не отравись своим ядом, ты, считающий себя акулой пера!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Уважаемые! Не переходите на личности!
Кто будет продолжать - забаню... и не только доступ в форум!!!!
|
|
|
А что я сказала? Если кто изучал в институте медицину, тот знает такой термин "Шанкр"
|
|
|
А заметьте, вчера, когда мы с Пантерой решили сделать хорошее дело и похвалить каждую девушку в отдельности, на Форуме была мертвая тишина! Видимо, все опешили....А потом появился Шанкр, облил всё грязью, разбудил все низменные чувства, и понеслась по новой....Оскорбления, обиды....
Поругать каждый дурак может! А похвалить?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
И где продолжение похвальбы?
|
|
|
Я хотела бы, чтобы все присоединились ко мне....
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|