|
|
|
|
Найди девушку (можно женщину) - будет, чем заняться
|
|
|
Вот тут можно посмотреть чем заняться вечерком. ...... - портал с развлечениями нашего города, недавно наткнулась)))
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
вот ещё один - ....... давно пользуюсь
Это сообщение отредактировано 15:20:11, 28/04/2011
|
|
|
А я вот решила сходить с ребёнком и мужем в развлекательный центр ЛИМБО. Если кратно описание такое = В две команды или отдельные игроки в задымленном лабиринте, стреляют яркими лазерными лучами, друг в друга из своего оружия. Подруга с мужем ходила, сказала что им очень понравилось))) Столько эмоций, лучше чем кино или 4D))
|
|
|
в чайной, кино, баре, пабе, ночном клубе, дома наконец
|
|
Awiador
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Занятий море, посмотри вокруг
|
|
|
кучу всего можно придумать, даже просто посидеть дома отдохнуть от суеты с любимым журналом и кружкой пива
|
|
Campeon
эксперт
|
|
лучше с девушкой, чем с любимым журналом.
|
|
|
а я собираюсь посетить иртим салон. может посоветуете какой
|
|
|
поиграть с бомжами во дворе
|
|
Campeon
эксперт
|
|
в бцтылочку
|
|
|
а в какое место бутылку вставлять?
|
|
Orlik
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Я собираюсь вечером с друзьями по купону, который взяла на купонаторе, сыграть в игру DozoR. Море удовольствия получим, да к тому же почти бесплатно.
|
|
|
Конечно же в кино! С девушкой или другом! А можно даже с родителями (хм, никогда не практиковала, стоит начать). Отличный фильм коломбиана. Не ожидала, но он того стоит.
|
|
|
Ребят! Для того, чтобы вечером не грустить в одиночестве, есть специальные сайты)
|
|
|
Да специальные сайты это развод полный.Если б действительно было что-то стоящее.
|
|
|
А кстати пока не забыл 1 октября к нам приедут Большие игры Мегафона. На площади Куйбышева в 12 часов кажется начало - точно не помню. Вот там действительно можно и с пользой и с интересом время провести. Бесплатно можно покататься в бобе, попрыгать на джампинге, ну там машинки еще на пульте будут можно поуправлять, какие-то тренажеры типа ты на лыжах катаешься. Главное чтобы погода не подвела и дождя не было.
|
|
|
Наслышан об этих играх, слышал, что будут в эту субботу... Ну да, это как раз первое число же.Надеюсь, что получится выбраться и не будет никаких неотложных домашних дел. Просто давно ничего подобного не было у нас в центре. Или вообще никогда не было?В общем - сходим, посмотрим и на "бобах" покатаемся =))
|
|
|
с друзьями ходим в бильярд играть или собираемся вечером дома у кого-нибудь и пьём любимое пиво и готовим обязательно!!!))
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Я свой бильярд в штанах ношу, играю один.
|
|
beni
новичок
cообщений: 23
рейтинг: 22
|
|
главное что бы шары попадали в лузы;)
|
|
|
Напимер я вечером всегда смотрю Каникулы в Мексике.. очень интересно....со мной уже муж даже смотрит вместе)))
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
всегда смотрю
а кроме каникул чего нибудь смотрите?
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
со мной уже муж даже смотрит вместе)))
Чей муж, если не секрет?
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
Фильмов накачал за сегодня, будет вечерний просмотр с любимой))))
а еще сегодня 11.11.11.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|