Форум Самары чем заняться вечером страница 10

Портал города Самара samru

чем заняться вечером
Тип отображения:

oliya

новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101

14.04.2014 22:13

а отдыхать то когда, если все время работать, я люблю книжку почитать или сшить что нибудь.

Ruzana

новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9

18.04.2014 10:44

на том свете отдохнем

oliya

новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101

18.05.2014 21:06

Ну если так рассуждать, то что же только работать что ли?

edtedred

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

30.05.2014 16:24

Да, когда погода тоскливая, заняться нечем, я играю в онлайн игры. В особенности люблю рубиться в эту ..... Чем то напоминает игры из детства. Прямо ностальгия порою берет. Вообще на этом сайте много всяких классных игр. Так, что вот так и проводим время дождливыми вечерами.

Zyleyka

новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2

08.06.2014 01:01

размножаются как раз от нечего делать)))

Antonio_2

новичок
cообщений: 99
рейтинг: 98

04.10.2014 13:40

ОТПРАЗДНУЙ OСTOBER BEER FESTIVAL В САМАРЕ!

далее реклама. модератор

Samantha

новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16

09.10.2014 17:16

тема прамо напомнила стишок: "дело было вечером, делать было нечего"

OlgaLu

новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14

20.10.2014 10:58

Очень не люблю куда либо ходить, особенно осенью (в кафе много народу, в кино ничего особо интересного). Признаться, я сейчас просто обожаю заседать в интернете, смотреть сериалы и заниматься шоппингом, причем не для себя, а для ребенка, приглядываю ему одежду на зиму, подарки на Новый год. Да и потом, где еще отыщешь Фербика , как не в интернет магазине? Может скучновато, но мне так уютно!

Alateya

новичок

21.10.2014 16:46

Присоединяюсь, сама не оч люблю выползать в это время года... обожаю сидеть под одеялом смотреть сериалы и... действительно рыться в интернет магазинах.) Вчера по Вашей наводке сама решила посетить Доч-Сын, очень много чего понравилось, особенно зимние товары Reima, теперь осталось дождаться заказа и ребенок у меня будет с ног до головы одет!

К слову про лазание в интернете - вот в такую погоду сижу на самру и черпаю интересные идеи отлично просто! =)

Fatima

новичок

23.10.2014 14:19

Что-то в это году адски рано как-то зима наступила... я сама посмотрела, а у ребенка ни черта нет теплого, благо на машине до садика вожу, днем он остается - не гуляет, жалко конечно, но прям из всего вырос.
Тоже сижу лажу в интернете, изучаю этот ваш сайт, забавный, столько милой одежды, в том числе и для мальчишек =) Хочу куртку ему заказать реймовскую!

А себе на нем заказала (точнее пока только в корзину положила) набор для вышивания! Вот чем я займусь в такие ледяные вечера!!

Кто нибудь еще вышивает?

Andrea

новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12

24.10.2014 16:47

Я вышиваю!)) очень обожаю это занятие, правда я тут начала шерстью вышивать - аллергией изошлась жутко - еле отошла, все руки в экземе страх!
Теперь только мулине А Вы чем?

ElenaAsano

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

26.01.2015 20:29

Очень приятно вечером поваляться на диванчике с хорошей книгой))))))
Недавно прочла книгу "Безславинск"
Очень необычная, интересная, оторваться не возможно!!!!!!

Darlina

новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9

15.07.2015 17:41

Вечером, как обычно у меня огромный список дел(( Некогда даже присесть... Посоветуйте еще места какие-то, может с мужем сходим на свидание, покажу ему как надо за женщинами ухаживать - свожу в кафе)) закажу цветы))) Кто - то может интересное место посоветовать?

Purchik

новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3

17.07.2015 13:09

Правильно!)))
Нужно брать быка за...рога)))) Может тогда дойдет до него...))))
Я своей девочке постоянно заказываю цветы с рестораном не подскажу, предпочитаем прогулки или в парке посидеть....

vikpetrov8

новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2

24.08.2015 21:22

почитай

DIM_Ros

новичок
cообщений: 21
рейтинг: 21

27.09.2017 12:49

Я предпочитаю в плохую погоду отдыхать с друзьями дома. Футбол на ютубе под пивко...

DIM_Ros

новичок
cообщений: 21
рейтинг: 21

28.09.2017 09:31

Вот прямо так и писать с кем и что? Да ну...

Страницы:    <<  <  ... 6  7  8  9  10  >  >>           Всего страниц: 10
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 18:46

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru