|
|
|
|
Masret, ппкс, тоже был) наконец-то сам увидел, как реально делают пиво в глобальных масштабах
|
|
|
На рыбалочку самый класс!
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
Сегодня пятница, на рыбалку? не, думаю, что сегодня в друзьями в баню, попариться, смыть с себя недельную усталость
|
|
Alex_Gor
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Смотря что такое отдых для вас. Я вот с друзьями заценил "живые квесты", это игры такие. Каждый получает свою роль и её играет. В игре вы можете искать клад, например. Было очень забавно и весело.
|
|
|
А чего в Самаре-то сидеть! Не проще ли на море уехать, пока там тепло? Сенйчас мой организм, например, только этого и требует! Хочу развалиться в шезлонге рядом с бассейном отеля "Чеботаревъ" или еще какого-нибудь отеля и в ус не дуть! На море еще тепло, :)
|
|
LauraS
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Я тоже на живой квест ходила. Мне очень понравилось! Я там всех выиграла :))
А вообще, ребята, в Самаре столько возможностей куда-нибудь сходить!
Начиная театрами и кинотеатрами, продолжая игротеками настольных игр, живыми квестами, антикафе, клубами с тематическими вечеринками...
Поделитесь впечатлениями кто где был!
А то обсуждение какое-то "эээ... куда пойти?..." и никто никуда не пошел.
|
|
|
Внимание! Заработок без вложений!
Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и многое др.
Переходите по ссылке ... очередной СПАМ
|
|
Fury1910
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Перейдите по этой ссылки заработайте ....
|
|
Marussha
новичок
|
|
Есть одно местечко :) Спорт-кафе "Крылья"
|
|
|
Погнали на экскурсию по пивзаводу? Видел кучу фоток, видео и т.д. о том, как готовится сей напиток, но вживую – ни разу. Да и обещают сюрпризы-нежданчики. Более того – всё бесплатно! :) Я иду. Главное – не увлекаться дегустацией :)
|
|
Lariska
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Прикольно, я зарегилась.
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
на улицу идти, а в пятницу люди отдыхают - бар, боулинг, активный отдых
|
|
|
У нас нет проблем чем заняться..как-то купили детский журнал, понравились конкурсы, и теперь участвуем в разных конкурсах, больше всего нравится в конкурс Великих лесоведов, ребенку нравится сам процесс написания письма (мне тем более :) ) и поход к почтовому ящику для отправки. Главное что выполняя задания ребенок познает окруж. мир, развивает память, внимание, мышление, логику, подтягивает орфографию.
|
|
Polyglot
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Можно телек посмотреть. А вообще лучше отдыхать активно.
|
|
Albin_a
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
А я в свободное время люблю читать)
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
На вкус и цвет... хотя мне нравится экспериментировать с различными блюдами после чего предаваться греху чревоугодия...
|
|
flat60
новичок
|
|
Привет! Буду в Самаре на выходных! Хотел бы спросить в какой бар можно сходить гже живая музыка рок направленности? Спасибо!
|
|
Viola
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Над территорией России участились случаи появления неопознанных летающих объектов. Видео, запечатлевшее инопланетное вторжение, уже появилось в интернете. Сначала один, а затем несколько объектов зависают над городом. Каждый может стать свидетелем этого уникального феномена и убедиться, что все происходит рядом - в твоем городе, на твоей улице.
|
|
Ksu12
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
И где само видео интересно?
|
|
Titoni
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Можно вечером и в бар, хотя лучше "пробежка" :)
|
|
|
Сижу за компом и долблю в 1.6
|
|
stork
новичок
|
|
приехал недавно в Самару по служебной необходимости.... провожу в вашем прекрасном городе уже около недели.....
Много остается свободного времени, особенно вечерами...
Хотелось бы познакомиться с девушкой или группой девушек, кто бы смог составить компанию и показать город...
не стесняйтесь звоните/пишите отвечу всем...
С меня приятное времяприпровождение...
|
|
Ksu12
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
на фитнесе - на аэробно-силовой тренировке. Буду сжигать жир и скакать.
|
|
Jeep187
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Пойти на рэп тусовку
|
|
Vladi
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Надо найти подработку и работать, работать, работать.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|