Форум Самары чем заняться вечером страница 4

Портал города Самара samru

чем заняться вечером
Тип отображения:

Гость
17.02.2010 18:09

Люди посоветуйте в какой клуб лучше идти на этих выходных???

degtyarev

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

19.02.2010 21:33

Предлагаю посмотреть фильм "Аватар"

Любителям природы и защитникам матушки Земли скажу сразу: я один из Вас. И люблю природу, и обожаю планету Земля. Этому тоже учит «Аватар».

Но о чем еще «Аватар»? Чему, кроме любви к природе, учит этот фильм?
За шелухой спецэффектов, за позитивной идеей задуматься о бережном отношении к матушке природе и о родной планете, за осуждением поклонения деньгам проглядывает экспансия личного эгоизма так характерная для всего западного кино.
С виду положительный главный герой Джейк Салли ведь махровый и тщеславный эгоист, авантюрист и предатель. Почему?
Делюсь своими соображениями.
Первое. Ноги не работают. Меняет свое тело в обмен на тело мутанта с работающими ногами. Я долго ожидал, что он пойдет в своем человеческом теле, мобилизует в родном обличье или волю к жизни и к движению или медтехнологии. Не произошло. Поменял тело ради своего желания ходить. Эгоист и авантюрист.
Второе. Герою хочется любви. Привязался служивый к принцессе Нейтири. Ну кто тут не привяжется. Девушка очень обаятельная. Герой, не будучи уверенным в своем будущем (он ведь не знал о том, что Эйва может переселять души) все-таки охмурил бедную принцессу. Любовь Джейк получил. Нейтири не дал никаких гарантий. Ради кого он действовал? Ради себя. Авантюрист.
Третье. Герою надо выделиться перед народом На’Ви. Оседлаем бедного красного дракона. Зачем? Летал себе дракон, жил по задумке самого же Камерона в мире с окружающей средой, ел кого-то, кого-то не ел. Тут «солдафон» его обуздал и стал духовным лидером На’Ви. Ради чего? Понятно, что все скажут, что ради того, чтоб объединить синий народ и изгнать завоевателей. Но на самом-то деле? Ради власти и ради того, чтоб выделиться перед своей возлюбленной. Вывод: тщеславный эгоист.
Четвертое. Собрал 20 племен синих людей. С луками и стрелами. Аж 2,5 тысячи. Повел в бой на вертолеты, роботов, против пушек, гранат и пулеметов. Был он уверен в победе? Не был. Ведь Эйва в последний момент прислала на подмогу синим людям всех зверушек Пандоры. «Положили» по сюжету сотни и тысячи земных людей и синих людей. Ради достойной цели. Но кто Джейк Салли? Конечно, авантюрист.
Пятое и главное. Ради чего делал многие свои поступки Джейк Салли, мы знаем. Ради сохранения планеты Пандора, ради своей любви, ради справедливости. Но солдат Салли предал и свой народ, и своих сослуживцев. Итог: главный положительный герой - предатель.
В общем, западная мораль настолько уже запуталась и захирела, что лучше б уж они снимали кино про гномиков. Людей бы уж не трогали. А то грустно всё это.

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

20.02.2010 00:21

Вот это высер, так высер!

gyrfalcon

эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670

20.02.2010 01:39

Lenina

новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3

23.02.2010 15:06

Можно пойти на мастер-класс по приготовлению суши/роллов в Якиторию, ну или просто поесть там суши с роллами. Я как раз собираюсь сегодня.

CHANCRE

специалист

23.02.2010 15:10

Как приготовить псевдояпонскую еду из отходов и неликвидов? - Я б тоже сходил посмотрел на этот фокус. Но надо на работу, потом на тренировку.

Lenina

новичок

03.03.2010 23:41

Сходила в Якиторию, что то пока не начали проводить мастер – классы по приготовлению роллов, жалко, жалко… Но мы и так там роллов объелись, и коктельчиков напились…В общем -весело посидели

Гость
04.03.2010 02:12

Хочешь 3аработать от 1000$ и больше??? Тебе сюда , прочитай всю информацию и у тебя всё получится...

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:55:05, 04/03/2010

Гость
04.03.2010 13:35

Здравствуйте, меня зовут Вера, я не знаю, какая я по счёту участница проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 30 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится!
До свидания, Вера...

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 14:49:48, 04/03/2010

CHANCRE

специалист

04.03.2010 23:20

Здравствуйте, меня зовут Вера, я не знаю, какая я по счёту участница проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 30 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится!

Тема "Чем заняться вечером". Сообщение о заработке дамы в проекте где их много. Реклама проституции? Расскажи, Кен, фотки были?

Гость
08.03.2010 09:20

Можно съездить в загородный комплекс - попариться!!!

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:39:45, 08/03/2010

Lenina

новичок

11.03.2010 14:26

Я париться не люблю, точнее не переношу....((( Уж лучше погулять где нибудь на природе, или в уютном месте компанией посидеть

CHANCRE

специалист

11.03.2010 20:24

Такое ощущение что Гость уговаривает Lenin-у сходить с ним в баню "попариться", а она ещё не готова к близости. Хочет "просто посидеть".

Гость
11.03.2010 20:34

смотрю фильм какой нить с любимой

Lenina

новичок

12.03.2010 13:38

CHANCRE складывается ощущение что у тебя богатое воображение

Гость
12.04.2010 15:58

ТЫ НУЖЕН НА МЕТАЛЛУРГЕ!!!
Межсезонье 2009-2010 гг. было самым трудным в истории футбольного клуба «Крылья Советов». Безразличие прежнего руководства довело клуб практически до уничтожения. Только вмешательство болельщиков помогло выжить большому футболу в Самарской области.
Зимой было проведено три митинга, несколько пикетов, и даже голодовка.
Удалось достучаться до главы правительства. Испугавшись последствий, власть пошла нам навстречу. Клуб сохранили.

Но борьба еще не закончена. На каждой игре нам нужен полный стадион!
Все должны видеть – что значит для Самары «Крылья Советов».

Если ты любишь спорт, думаешь о будущем своих детей – ПРИДИ НА МЕТАЛЛУРГ!!!

Следующий домашний матч - 26 апреля, "Крылья Советов" - "Амкар"

Вы можете стать участником регулярных автопробегов на матчи.

Решил пойти сам? - Приведи друга!

Гость
15.04.2010 20:08

ТЫ НУЖЕН НА МЕТАЛЛУРГЕ!!!

Если нужна поддержка,пусть играют нормально,тогда и люди придут.

Гость
20.04.2010 15:27

Не знаешь, чем заняться вечером? Прими участие в дискурсе на тему потребления шоколада. Фонд социальных исследований проводит фокус-группы. Нам нужны молодые мужчины в возрасте от 30 до 40, покупающие и кушающие шоколад отечественных марок, таких как, Сударушка, Российский, Милка, Алпен Гольд, Бабаевский и др. Мы приглашаем Вас мужчины принять участие в 2, 5 часовом обсуждении шоколада и получить 450 руб. сразу после. Ваше мнение может стать решаюшим при создании новой упаковке, нового вкуса, новой цены. Приходите. Наш телефон 229-67-33 спросить Ольгу Устину.

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

20.04.2010 15:36

eyka
1.Куда приходить?
2. Почему именно мужчины?
3.Почему 30-40 лет, не моложе и не старше.

malphax

эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669

20.04.2010 15:52

Ммммм фокус группа, принимал я участие не раз

Гость
21.04.2010 20:39

проводит фокус-группы.

Если жрать шоколад на протяжении 2,5 часа, точно чудеса в туалете начнутся.

Lenina

новичок

28.04.2010 18:57

А почему только мужчины?!! это же несправедливо...Ну да ладно, а я зато в воскресенье все таки попала на мастер класс по приготовлению роллов в Якиторию, было здорово:) теперь кручу их дома :)

fnk07

специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722

28.04.2010 22:05

Если жрать шоколад на протяжении 2,5 часа, точно чудеса в туалете начнутся.

Да ладно!!! Я люблю шоколад и могу его есть постоянно! И как показывает практика чудеса начинаются только на коже!!!

Гость
29.04.2010 13:29

Господа, подскажите - куда сводить любимую, чтобы немножко расслабилась - мы переезжаем, тотальный ремонт, сына в другую школу переводит - совсем запарилась, на мне тоже сказывается. Буду признателен за информацию!

Гость
01.05.2010 22:51

А я вот вечерами сижу и размышляю как можно жить в наше время с такими з/п, ведь их не то что на куда-нибудь сходить не хватает, а даже так до следующей з/п бы дожить.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  ... >  >>           Всего страниц: 10
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

23 апреля 3:14

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru