Домострой
|
|
Рулет мясной с яйцомВам потребуется
Мясной фарш смешиваем с сырыми яйцами (только с желтками, чтобы фарш был мягким), сметаной, панировочными сухарями ¾ от всего количества и мелко порезанным луком: к фаршу добавляем выдавленный чеснок, соль, перец. Если фарш получился очень крутым, можно в него добавить немного воды.
Из получившегося фарша формуем «колобок». Затем раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной 1см. Вдоль пласта на середину укладываем очищенные вареные яйца.
Аккуратно сворачиваем и придаем фаршу форму рулета.
Обсыпаем рулет приправами.
Панируем оставшимися сухарями.
На сильном огне обжариваем рулет со всех сторон на растительном масле (переворачивать нужно аккуратно, чтобы не образовались трещины). Обжаренный рулет перекладываем на противень и помещаем в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин. или в микроволновку до полной готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
23 ноября 12:06
© 2006 - 2024 г. Самара |
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
|
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru |