|
 |
 |
Bingo
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
Ну не всегда же служебные романы печально заканчиваются...
|
|
|
еще как могут! со своим мужем познакомилась на работе, вместе жили вместе работали, правда я спустя год ушла в декрет. но я еще вернусь
|
|
|
У меня на предыдущей работе двое поженились после служебного романа. Он был неженат, а ей пришлось развестись с мужем. Ну, там и так отношения были фиговые, разумеется.
Вообще, не совсем понимаю, вот когда студенты вместе учатся, встречаются, а потом женятся, или не женятся - это ведь нормально? Никто не считает, что это них "служебный роман", а почему на работе такого быть не может?
Наверное, имеется в виду, что на работе хотя бы один из "действующих лиц", но уже состоит в законном браке, а служебный роман это обязательно интрижка.
|
|
Munita
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
А если оба на работе свободны, не замужем и не женат? Совсем неплохой вариант...
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
А если оба на работе свободны, не замужем и не женат? Совсем неплохой вариант...
А если я женат но не замужем, это какой вариант?
|
|
Munita
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
А если я женат но не замужем, это какой вариант?
А если оба на работе свободны, не замужем и не женат?
Вы один или вас много? В зависимости от вашего ответа и будем решать вопрос.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Munita
Я один, но меня много. Давай решать
|
|
|
Люди даже после курортных романов жениться умудряются!
Просто на работе существует опасность в случае разрыва постоянно сталкиваться нос к носу и служить предметом бесконечного обсуждения коллег.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
служить предметом бесконечного обсуждения коллег
А не нужно выставлять напоказ свои отношения
|
|
|
так всегда найдется какая-нибудь тетя - кадровик или бухгалтер, которой заняться нечем. она что и не увидит, так додумает)))
|
|
Julia07
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
Согласна с тем, что в большинстве случаем служебные романы заканчиваются увольнением одного из партнеров.
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Было дело, но ничем хорошим не закончилось...работа - это не место для романов
|
|
Finka
новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100
|
|
Чем служебный роман принципиально отличается например от студенческого?
|
|
|
скоре всего, возрастом действующих лиц, ну и может их служебным положением (в случае начальник-подчинённый). больше в общем-то ничем, если оба свободны, хотя женаты (или просто в отношениях) могут быть и студенты
|
|
Nazzar
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Мне кажется, что всегда исход романа зависит от честности обоих участников.Бывает же что Ему просто на потрахаться. А ей сразу замуж и в дети.
Если оба честны в своих намерениях, И что важно!! Эти намерения СОВПАДАЮТ! То все будет ок и норм.и закончится правильно =) А может и не закончится а только начнется =)
|
|
Bonitka
новичок
cообщений: 51
рейтинг: 50
|
|
Я против служебных романов. А вдруг что - очень тяжело будет видеть человека каждый день на работе..
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
> >> Всего страниц: 5
|