|
 |
 |
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ты неучитываеш фактор "Я эту сволоч видеть больше не хочу"
|
|
AneTT
новичок
cообщений: 31
рейтинг: 30
|
|
а разве "романы" случаются запланированно?
они либо случаются, либо нет...
вне зависимости от места, времени и обстоятельств...
а "служебный" он или нет - задумываемся как правило тогда, когда чувствуем его финал...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
А как ты считаешь тормоза нужны?
ну ввремя остановится...(если чувствуешь что надо)
|
|
AneTT
новичок
cообщений: 31
рейтинг: 30
|
|
тормоза нужны автомобилю.
Да конечно нужны. Тогда бы небыло их, романов этих служебных...
или случались бы они по-расчету :)
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну почти как в том анекдоте: Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
ну Лордович,ну рассмешил...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Неее .. роман на работе это очень не осмотрительно. а потом когда он закончится., потом что делать? ведь работа в ад превратиться.
Я понимаю чувства чувствами- но контроль разума всё таки должен быть!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А разум и служебный роман это вещи не совместимые имхо
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
ну может у кого и срывает крышу при романах служебных или нет не столь важно... Но не у всех же!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я имею ввиду, что это не разумно
|
|
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
А вообще, чудеса бывают? Может ли служебный роман, закончится счастливым браком?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Ну у меня друг встречается с девочкой с работы...причем все настолько тупо...что они оба уволились с одного места и устроились оба опять же в одну и ту же фирму.
Они ездят вместе на работу, на работе вместе, с работы вместе, спат дома вместе, гуляют вместе...это жопа!!!
Я считаю всетаки надо отдыхать от любимых хоть иногда...и чем дольше отдыхаешь тем сильнее потом любишь и сильнее желание встретиться.
Не думаю что они дотянут до брака...ибо до этого он уже с одной встречался, тоже такая же история была...но катализатором их расставания стал Я!!!
Служебный роман на работе это экстрим
|
|
Vixen
новичок
|
|
бббббббббяяяяяяяяяяяяядааа!!!
|
|
malphax
эксперт
|
|
аха...просто чел такой что ему любая девушка сядет а шею и накроет каблуком!!!
|
|
Vixen
новичок
|
|
подкаблучник что ль?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну да...типа того!!!
|
|
Vixen
новичок
|
|
но ведь все равно есть же в жизни истенные чувства, а вдруг любовь (она ж нечаянно приходит, когда ее совсем не ждешь, мало ли куда она припрется на работу так на работу)...
а потом свабдя, а потом она в декрет и дома, а он пусть уж на прежнем месте работу работает!!!
У кого-нибудь ведь есть пример, благоприятного исхода, или все ж так не бывает?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Работа и любовь вещи несовместимые!!!
...или если вы любите друг друга на одном месте работы...все закончится когда будете работать порознь!!
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
В цивилизованных странах служебный роман считается моветоном
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
...для жертвы вы очень долго в браке
|
|
Pizza
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Единственный подобный опыт был в школе... Недолго встречалась с одноклассником. Благо, почти сразу после расставания был выпускной, и необходимость видеться исчезла. Если бы пришлось общаться - было бы хуже, т.к. расстались не слишком хорошо.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Эт только подтверждает то правлио которое гласит:
Всегда расставайтесь с бывшими красибо и порядочно, так, чтобы всегда приятно было встретиться и пообщаться обоим...
Если ты остыл(остыла) к партнеру - нужно просто постепенно вести себя как друзья (то есть исключасть секс из вашего общения), делать меньше сюрпризов, подарков и всего такого... можно это назвать: становиться СКУЧНЫМ для партнера.... Вот тогда через какое-то время она сама к вам остынет, и то что у вас происходит станет ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕМ...
Дальше можно продолжать общаться и работать...
(хотя порой на корпоративной вечеринке можно заняться "дружеским" сексом,.. он не требует после себя каких-то обязательств или продолжения), причем вы оба это понимаете, и всё хорошо...
Если вы живете вместе...
)))вот тут то я не знаю как это сделать постепенно...
|
|
|
любовь любовью, а работа работой, ничего хорошего обычно из этого не выходит, нельзя эти вещи совмещать...
|
|
Devachka
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
любовь и работа...., а если ещё каждого дома ждет муж/жена
нее... опасное это дело, нехорошее...неодобрямс) Единственное - это интересно на работу ходить становиться
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |